Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Давайте меняться! Нужное на нужное
простили бы вы жену за измену?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

простили бы вы жену за измену?
да
29%
 29%  [ 74 ]
нет и ушел бы
47%
 47%  [ 117 ]
нет, но остался бы
22%
 22%  [ 57 ]
Всего проголосовало : 248

Автор Сообщение
ieGor
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 15:57    Заголовок сообщения: Re: простили бы вы жену за измену? Ответить с цитатой

jannina писал(а):
Вот точно "никогда не говори никогда".
Была ЛЮБОВЬ (именно с большой буквы), семья. Откровенно общались на самые интимные темы, было разнообразие в сексе (теперь думаю, может это мне только казалось?).

И тут, как гром среди ясного неба, - измена. Не только физическая, а, что самое обидное - измена в душе.

Простить - думаю, что простила. А как строить отношения дальше? Как снова научиться верить и доверять?

Вы бы хоть вопрос прочитали... или это просто пофлудить?

По теме - нельзя прощать такие вещи. ИМХО.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бешеная кошка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 23:46     Ответить с цитатой

Не все так просто.Если женщине в семье уделяется хоть какое-то внимание-нормальная баба на это не пойдет.А если она нужна как домохозяйка,приготовить,подать,убрать,если цветы-подарки на Н.Г.,Д.Р.,8 марта.,она дома,а мы везде и всюду без нее.(после того,как оба с работы пришли,разумеется)?Знаете,семью складывают двое и разваливают тоже двое.Для нормальной женщины надо хоть чуточку внимания,и эта беда не придет в дом.И часто так же и для мужчин(нормальных,естественно).Во всех семьях есть проблемы,каждая семья когда-нибудь разводиться.Только кто-то действительно разводиться,а кто-то прощает что-нибудь и живет дальше.И в старости ходит,взявшись за руки.Что бы о чем-то судить,лет 15 проживите....И,конечно,желательно,любить-как воздух,воду,свет.Так,что больно,обидно,тяжело,но без него ну не жить,просто глупо тупо-не жить,и все тут.
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 11:02     Ответить с цитатой

Цитата:
Не все так просто.Если женщине в семье уделяется хоть какое-то внимание-нормальная баба на это не пойдет...

"Количество уделяемого Мне внимания" - величина сугубо субъективная. Каждый для себя определяет ее сам, зачастую не задуряясь с расчетами. Если Мне хорошо - значит внимания достаточно, а если плохо - значит мало. Если объективно глядя получается достаточно, а Мне все равно мало - значит уделяют внимания не того, которого Мне надо. А если это безобразие протекает достаточно длительное время - значит скорее всего дело в субъекте, который яко бы это "внимание" оказывает. Все просто и понятно. Раз этот субъект такой тупой, и не способен на самые элементарные вещи, то и не чего с ним церемониться. Благо вокруг есть достаточно способных претендентов на осчаствление Меня любимой. Ну не ходить же всю жизнь несчастной, ради не пойми кого? Ведь Я же женщина, и достойна большего!

Поэтому вопрос измен есть вопрос не внимания, а вопрос нравственности и уважения. Причем прежде всего уважения к себе. "Нормальная баба" - не пойдет на измену даже под страхом смерти. И если действительно в семье будет все плохо, то вперед разведется, потом выйдет замуж за другого и уже тогда и все остальное.

Но правда само понятие "нормальной бабы" тоже субъективное. Особенно когда эти нормы так массово размывают на все лады, что порой до смешного доходит. Например "девушка легкого поведения". Как-то слова меж собой не особо вяжутся, а прижись как-то.
⮝ наверх ⮝

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 12:53     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Цитата:
Не все так просто.Если женщине в семье уделяется хоть какое-то внимание-нормальная баба на это не пойдет...

"Количество уделяемого Мне внимания" - величина сугубо субъективная. Каждый для себя определяет ее сам, зачастую не задуряясь с расчетами. Если Мне хорошо - значит внимания достаточно, а если плохо - значит мало. Если объективно глядя получается достаточно, а Мне все равно мало - значит уделяют внимания не того, которого Мне надо. А если это безобразие протекает достаточно длительное время - значит скорее всего дело в субъекте, который яко бы это "внимание" оказывает. Все просто и понятно. Раз этот субъект такой тупой, и не способен на самые элементарные вещи, то и не чего с ним церемониться. Благо вокруг есть достаточно способных претендентов на осчаствление Меня любимой. Ну не ходить же всю жизнь несчастной, ради не пойми кого? Ведь Я же женщина, и достойна большего!

Поэтому вопрос измен есть вопрос не внимания, а вопрос нравственности и уважения. Причем прежде всего уважения к себе. "Нормальная баба" - не пойдет на измену даже под страхом смерти. И если действительно в семье будет все плохо, то вперед разведется, потом выйдет замуж за другого и уже тогда и все остальное.

Но правда само понятие "нормальной бабы" тоже субъективное. Особенно когда эти нормы так массово размывают на все лады, что порой до смешного доходит. Например "девушка легкого поведения". Как-то слова меж собой не особо вяжутся, а прижись как-то.

+ 10 000
⮝ наверх ⮝

Бешеная кошка

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 22:05     Ответить с цитатой

Знаете,если жена после работы с подругами где-нибудь будет шастать,приходить домой не всегда трезвой,бильярд,ресторанчики,а уж без сауны-то как прожить?Подруги-святое.А дома есть друг-компьютер,пивасик.Черт побери,неужели мужу мало внимания?Я ему не изменяю,верна и в делах и помыслах!-просто работа,подруги,увлечения!А то,что домой заразу принесла-так это в сауне воду не поменяли!и т.д. и т.п....К слову,с мужем мне повезло.Мы везде вместе:и дома,и на даче,и в гости-везде.И других мужчин я просто не вижу.И этот человек мне нужен больше,чем мои амбиции.Надеюсь,взаимно.А Вы если разозлились-значит за живое задела.Любимая мозоль.

Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:

"Все счастливые семьи похожи друг на друга,каждая несчастливая семья несчастна пр-своему."Толстой.Каждый случай индивидуален.Как можно подвести под одну формулу?Увы,жизнь не математика.Просто для меня мерило-любовь.(естественно,я имею в виду разовый случай).И это опять моя личная позиция.
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 15:50     Ответить с цитатой

Бешеная кошка писал(а):
Знаете,если жена после работы с подругами где-нибудь будет шастать,приходить домой не всегда трезвой,бильярд,ресторанчики,а уж без сауны-то как прожить?Подруги-святое.А дома есть друг-компьютер,пивасик.Черт побери,неужели мужу мало внимания?Я ему не изменяю,верна и в делах и помыслах!-просто работа,подруги,увлечения!А то,что домой заразу принесла-так это в сауне воду не поменяли!и т.д. и т.п....К слову,с мужем мне повезло.Мы везде вместе:и дома,и на даче,и в гости-везде.И других мужчин я просто не вижу.И этот человек мне нужен больше,чем мои амбиции.Надеюсь,взаимно.А Вы если разозлились-значит за живое задела.Любимая мозоль.

"Все счастливые семьи похожи друг на друга,каждая несчастливая семья несчастна пр-своему."Толстой.Каждый случай индивидуален.Как можно подвести под одну формулу?Увы,жизнь не математика.Просто для меня мерило-любовь.(естественно,я имею в виду разовый случай).И это опять моя личная позиция.

Кто-нибудь че-нить из этого понял?
⮝ наверх ⮝

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 16:56     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Бешеная кошка писал(а):

Кажется Кошка жутко разозлилась из за Ваших слов....
⮝ наверх ⮝

печенюшка ОАА

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 1:52     Ответить с цитатой

Любая измена не бывает без основания ,просто нужно сразу делать выбор основательно,обеим сторонам,ну а если измена имела место быть ,то я считаю,что одним разом не ограничится,по этому прощать не имеет смысла.

⮝ наверх ⮝

kadett
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 17:43    Заголовок сообщения: простили бы вы жену за измену? Ответить с цитатой

Я не смог. Прошло семь лет и я ушёл из семьи. Сам пошёл налево, заблудовался...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

privet

На сайте с 06.03.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 15:31     Ответить с цитатой

. "Нормальная баба" - не пойдет на измену даже под страхом смерти. И если действительно в семье будет все плохо, то вперед разведется, потом выйдет замуж за другого и уже тогда и все остальное.

вы в каком веке живете? люди живут вместе по разным причинам,редко только по большой любви.а когда любовь проходит-не всегда разводятся.
а если тот, другой ,женится и не собирается?
я изменяла,правда .но это значит , что все закончилось и прощать меня уже не нужно.сама ушла.
сейчас разведена и счастлива как никогда

alosito
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 22:59     Ответить с цитатой

Я бы никогда не простил. Сам никогда не изменял.
⮝ наверх ⮝

Mimachka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 20:22     Ответить с цитатой

fikus писал(а):

Бешеная кошка пишет, что она ангел, а у ее оппонента рыльца в пушку, вроде так,
хотя образы из первой части ее поста не дают сосредоточиться на кошкиной белизне и пушистости.
⮝ наверх ⮝

Vlad1
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 22:40     Ответить с цитатой

печенюшка ОАА писал(а):
Любая измена не бывает без основания ,просто нужно сразу делать выбор основательно,обеим сторонам,ну а если измена имела место быть ,то я считаю,что одним разом не ограничится,по этому прощать не имеет смысла.

Полностью согласен
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 14:22     Ответить с цитатой

Цитата:
...сейчас разведена и счастлива как никогда...

Не долго осталось...
⮝ наверх ⮝

Sallima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 14:32     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Цитата:
...сейчас разведена и счастлива как никогда...

Не долго осталось...

Пророчество прям. :eek:
Не долго быть разведенной или не долго быть счастливой?
Если второе так это состояние души и от прочего не зависит, только от самого человека.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: