Предыдущая тема :: Следующая тема |
простили бы вы жену за измену? |
да |
|
29% |
[ 74 ] |
нет и ушел бы |
|
47% |
[ 117 ] |
нет, но остался бы |
|
22% |
[ 57 ] |
|
Всего проголосовало : 248 |
|
Автор |
Сообщение |
ieGor
застенчивый папа

На сайте с 22.12.09 Сообщения: 12 Откуда: Barnaul
|
 Добавлено: Пн Дек 28, 2009 15:57 Заголовок сообщения: Re: простили бы вы жену за измену? |
|
|
jannina писал(а): | Вот точно "никогда не говори никогда".
Была ЛЮБОВЬ (именно с большой буквы), семья. Откровенно общались на самые интимные темы, было разнообразие в сексе (теперь думаю, может это мне только казалось?).
И тут, как гром среди ясного неба, - измена. Не только физическая, а, что самое обидное - измена в душе.
Простить - думаю, что простила. А как строить отношения дальше? Как снова научиться верить и доверять? |
Вы бы хоть вопрос прочитали... или это просто пофлудить?
По теме - нельзя прощать такие вещи. ИМХО. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бешеная кошка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 668 Откуда: Октябрьский,шоколадк а
|
 Добавлено: Вс Янв 10, 2010 23:46 |
|
|
Не все так просто.Если женщине в семье уделяется хоть какое-то внимание-нормальная баба на это не пойдет.А если она нужна как домохозяйка,приготовить,подать,убрать,если цветы-подарки на Н.Г.,Д.Р.,8 марта.,она дома,а мы везде и всюду без нее.(после того,как оба с работы пришли,разумеется)?Знаете,семью складывают двое и разваливают тоже двое.Для нормальной женщины надо хоть чуточку внимания,и эта беда не придет в дом.И часто так же и для мужчин(нормальных,естественно).Во всех семьях есть проблемы,каждая семья когда-нибудь разводиться.Только кто-то действительно разводиться,а кто-то прощает что-нибудь и живет дальше.И в старости ходит,взявшись за руки.Что бы о чем-то судить,лет 15 проживите....И,конечно,желательно,любить-как воздух,воду,свет.Так,что больно,обидно,тяжело,но без него ну не жить,просто глупо тупо-не жить,и все тут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пн Янв 11, 2010 11:02 |
|
|
Цитата: | Не все так просто.Если женщине в семье уделяется хоть какое-то внимание-нормальная баба на это не пойдет... |
"Количество уделяемого Мне внимания" - величина сугубо субъективная. Каждый для себя определяет ее сам, зачастую не задуряясь с расчетами. Если Мне хорошо - значит внимания достаточно, а если плохо - значит мало. Если объективно глядя получается достаточно, а Мне все равно мало - значит уделяют внимания не того, которого Мне надо. А если это безобразие протекает достаточно длительное время - значит скорее всего дело в субъекте, который яко бы это "внимание" оказывает. Все просто и понятно. Раз этот субъект такой тупой, и не способен на самые элементарные вещи, то и не чего с ним церемониться. Благо вокруг есть достаточно способных претендентов на осчаствление Меня любимой. Ну не ходить же всю жизнь несчастной, ради не пойми кого? Ведь Я же женщина, и достойна большего!
Поэтому вопрос измен есть вопрос не внимания, а вопрос нравственности и уважения. Причем прежде всего уважения к себе. "Нормальная баба" - не пойдет на измену даже под страхом смерти. И если действительно в семье будет все плохо, то вперед разведется, потом выйдет замуж за другого и уже тогда и все остальное.
Но правда само понятие "нормальной бабы" тоже субъективное. Особенно когда эти нормы так массово размывают на все лады, что порой до смешного доходит. Например "девушка легкого поведения". Как-то слова меж собой не особо вяжутся, а прижись как-то. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ушастый Янь
уверенный папа

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 820
|
 Добавлено: Пн Янв 11, 2010 12:53 |
|
|
fikus писал(а): | Цитата: | Не все так просто.Если женщине в семье уделяется хоть какое-то внимание-нормальная баба на это не пойдет... |
"Количество уделяемого Мне внимания" - величина сугубо субъективная. Каждый для себя определяет ее сам, зачастую не задуряясь с расчетами. Если Мне хорошо - значит внимания достаточно, а если плохо - значит мало. Если объективно глядя получается достаточно, а Мне все равно мало - значит уделяют внимания не того, которого Мне надо. А если это безобразие протекает достаточно длительное время - значит скорее всего дело в субъекте, который яко бы это "внимание" оказывает. Все просто и понятно. Раз этот субъект такой тупой, и не способен на самые элементарные вещи, то и не чего с ним церемониться. Благо вокруг есть достаточно способных претендентов на осчаствление Меня любимой. Ну не ходить же всю жизнь несчастной, ради не пойми кого? Ведь Я же женщина, и достойна большего!
Поэтому вопрос измен есть вопрос не внимания, а вопрос нравственности и уважения. Причем прежде всего уважения к себе. "Нормальная баба" - не пойдет на измену даже под страхом смерти. И если действительно в семье будет все плохо, то вперед разведется, потом выйдет замуж за другого и уже тогда и все остальное.
Но правда само понятие "нормальной бабы" тоже субъективное. Особенно когда эти нормы так массово размывают на все лады, что порой до смешного доходит. Например "девушка легкого поведения". Как-то слова меж собой не особо вяжутся, а прижись как-то. |
+ 10 000 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бешеная кошка

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 668 Откуда: Октябрьский,шоколадк а
|
 Добавлено: Чт Янв 14, 2010 22:05 |
|
|
Знаете,если жена после работы с подругами где-нибудь будет шастать,приходить домой не всегда трезвой,бильярд,ресторанчики,а уж без сауны-то как прожить?Подруги-святое.А дома есть друг-компьютер,пивасик.Черт побери,неужели мужу мало внимания?Я ему не изменяю,верна и в делах и помыслах!-просто работа,подруги,увлечения!А то,что домой заразу принесла-так это в сауне воду не поменяли!и т.д. и т.п....К слову,с мужем мне повезло.Мы везде вместе:и дома,и на даче,и в гости-везде.И других мужчин я просто не вижу.И этот человек мне нужен больше,чем мои амбиции.Надеюсь,взаимно.А Вы если разозлились-значит за живое задела.Любимая мозоль.
Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:
"Все счастливые семьи похожи друг на друга,каждая несчастливая семья несчастна пр-своему."Толстой.Каждый случай индивидуален.Как можно подвести под одну формулу?Увы,жизнь не математика.Просто для меня мерило-любовь.(естественно,я имею в виду разовый случай).И это опять моя личная позиция. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

|
 Добавлено: Пт Янв 15, 2010 15:50 |
|
|
Бешеная кошка писал(а): | Знаете,если жена после работы с подругами где-нибудь будет шастать,приходить домой не всегда трезвой,бильярд,ресторанчики,а уж без сауны-то как прожить?Подруги-святое.А дома есть друг-компьютер,пивасик.Черт побери,неужели мужу мало внимания?Я ему не изменяю,верна и в делах и помыслах!-просто работа,подруги,увлечения!А то,что домой заразу принесла-так это в сауне воду не поменяли!и т.д. и т.п....К слову,с мужем мне повезло.Мы везде вместе:и дома,и на даче,и в гости-везде.И других мужчин я просто не вижу.И этот человек мне нужен больше,чем мои амбиции.Надеюсь,взаимно.А Вы если разозлились-значит за живое задела.Любимая мозоль.
"Все счастливые семьи похожи друг на друга,каждая несчастливая семья несчастна пр-своему."Толстой.Каждый случай индивидуален.Как можно подвести под одну формулу?Увы,жизнь не математика.Просто для меня мерило-любовь.(естественно,я имею в виду разовый случай).И это опять моя личная позиция. |
Кто-нибудь че-нить из этого понял? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ушастый Янь
уверенный папа

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 820
|
 Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:56 |
|
|
fikus писал(а): | Бешеная кошка писал(а): | Знаете,если жена после работы с подругами где-нибудь будет шастать,приходить домой не всегда трезвой,бильярд,ресторанчики,а уж без сауны-то как прожить?Подруги-святое.А дома есть друг-компьютер,пивасик.Черт побери,неужели мужу мало внимания?Я ему не изменяю,верна и в делах и помыслах!-просто работа,подруги,увлечения!А то,что домой заразу принесла-так это в сауне воду не поменяли!и т.д. и т.п....К слову,с мужем мне повезло.Мы везде вместе:и дома,и на даче,и в гости-везде.И других мужчин я просто не вижу.И этот человек мне нужен больше,чем мои амбиции.Надеюсь,взаимно.А Вы если разозлились-значит за живое задела.Любимая мозоль.
Кажется Кошка жутко разозлилась из за Ваших слов.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
печенюшка ОАА

На сайте с 16.06.09 Сообщения: 821 Откуда: Золотая Нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kadett
застенчивый папа

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Вт Янв 19, 2010 17:43 Заголовок сообщения: простили бы вы жену за измену? |
|
|
Я не смог. Прошло семь лет и я ушёл из семьи. Сам пошёл налево, заблудовался... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
privet

На сайте с 06.03.08 Сообщения: 704 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alosito
Подготовишка

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 495
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2010 22:59 |
|
|
Я бы никогда не простил. Сам никогда не изменял. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mimachka
Подготовишка

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 374
|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2010 20:22 |
|
|
fikus писал(а): |
Бешеная кошка пишет, что она ангел, а у ее оппонента рыльца в пушку, вроде так,
хотя образы из первой части ее поста не дают сосредоточиться на кошкиной белизне и пушистости. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vlad1
застенчивый папа

На сайте с 12.10.09 Сообщения: 15 Откуда: Новосибирск, м-н Горский
|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2010 22:40 |
|
|
печенюшка ОАА писал(а): | Любая измена не бывает без основания ,просто нужно сразу делать выбор основательно,обеим сторонам,ну а если измена имела место быть ,то я считаю,что одним разом не ограничится,по этому прощать не имеет смысла. |
Полностью согласен |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

|
 Добавлено: Вт Мар 02, 2010 14:22 |
|
|
Цитата: | ...сейчас разведена и счастлива как никогда... |
Не долго осталось... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sallima
Школьные годы

На сайте с 01.03.09 Сообщения: 1140 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Вт Мар 02, 2010 14:32 |
|
|
fikus писал(а): | Цитата: | ...сейчас разведена и счастлива как никогда... |
Не долго осталось... |
Пророчество прям.
Не долго быть разведенной или не долго быть счастливой?
Если второе так это состояние души и от прочего не зависит, только от самого человека. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|