Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.08.12 Сообщения: 1887 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирская обл.,Коченевский
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 0:02
Львовна
тоже начиталась про жуков, но поговорив с теми, кто имел "счастье" их держать, передумала. Все, что кера здесь писала про цесарок правда.. У одной девчонки всю взошедшую морковку выщипали..и орут((. по этой же причине и гусей не хотим, орут тоже жутко((. У соседей нынче 5 штук было всего, но гагатали, как целое стадо!
На сайте с 05.08.12 Сообщения: 1887 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирская обл.,Коченевский
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 0:32
Львовна
Можно бройлеров на мясо, можно вывести из своих несушечных яиц цыплят. Курочки осенью занесутся, петухов опять же на мясо. Инкубатор можно взять смый дешевый. Да и бройлерное яйцо продают. Мне больше нравится, отхода нет, когда сам вывел и сразу пересадил, а не надо везти откуда-то. Но это МОЕ мнение из опыта)).
На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1292 Откуда: Новосибирск - Анапа
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 0:43
Марина11081975
Инкубатор я уже приобрела (бегу вперед паровоза)
А в каком месяце лучше класть яйцо на вывод?
я вот решила привезти своим курочкам петушка, что б потом вывести цыпляток.
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 18:24
Львовна
Если есть теплый брудер для цыплят, то круглый год можно выводить). Ну и сарай теплый, когда подрастут. чтоб. к примеру на пол спустить или клетки соорудить для подрощенных.
Петуха возьмете, через месяц можно брать яйцо на инкубацию.
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 21:17
Львовна
У вас какие курочки?
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 23:00
Львовна
Приколько.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 23:13
anastazy
На самом деле, я новичок в этом деле, недавно перехали в свой дом и мне хочется всего попробовать...... и курей и перепелов и кроликов. Я даже инкубатор взяла, думаю вдруг получиться.... муж уже коситься на меня.....
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 7911 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 23:29
Львовна
Вот раз вы новичок , то вам надо с начало научиться на несушках, взять от них яйцо вывести цыплят , вырастить их до взрослого возраста , научиться исправлять все ошибки , а потом уже можно брать либо бройлеров либо другую птицу, но учтите что выращивание бройлеров в корне отличается от выращивания несушек, ну а водоплавающая птица тем более, нельзя сразу не имея опыта , брать маленьких бройлеров , индюков и и т.д, мы здесь много раз писали как выращивать ту или иную птицу, вы можете всё прочитать и попробовать, мы все когда первый раз начинали
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 23:37
кера
Ну да, опыт надо приобретать, я читала ,что у вас есть перепела? хочется взять немного.
А цыплят обязательно попробую, вот привезу петуха в январе, и думаю в феврале уже яйцо заложу в инкубатор.
Еще хотела спросить, нашла на сайте фермер-нск, есть примикс 1кг на 100кг корма. Стоит брать или нет??