Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Живность на приусадебном участке-3
Давайте делиться опытом. ЗА натуральные продукты!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марина11081975
Студент
Студент

На сайте с 05.08.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 0:02     Ответить с цитатой

Львовна
тоже начиталась про жуков, но поговорив с теми, кто имел "счастье" их держать, передумала. Все, что кера здесь писала про цесарок правда.. У одной девчонки всю взошедшую морковку выщипали..и орут((. по этой же причине и гусей не хотим, орут тоже жутко((. У соседей нынче 5 штук было всего, но гагатали, как целое стадо!
Приглашаем в нашу "вкусную" тему https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=999284&start=0&sid=768dc6c99957fac707f4c6010779da69
с.т.8-9231449216, Марина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Львовна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 0:18     Ответить с цитатой

Марина11081975
кого же взять лучше?? :eek: :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марина11081975
Студент
Студент

На сайте с 05.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 0:32     Ответить с цитатой

Львовна
Можно бройлеров на мясо, можно вывести из своих несушечных яиц цыплят. Курочки осенью занесутся, петухов опять же на мясо. Инкубатор можно взять смый дешевый. Да и бройлерное яйцо продают. Мне больше нравится, отхода нет, когда сам вывел и сразу пересадил, а не надо везти откуда-то. Но это МОЕ мнение из опыта)).
Приглашаем в нашу "вкусную" тему https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=999284&start=0&sid=768dc6c99957fac707f4c6010779da69
⮝ наверх ⮝

Львовна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 0:43     Ответить с цитатой

Марина11081975
Инкубатор я уже приобрела :haha: (бегу вперед паровоза)
А в каком месяце лучше класть яйцо на вывод? :aga-aga:
я вот решила привезти своим курочкам петушка, что б потом вывести цыпляток. :eek:
⮝ наверх ⮝

Марина11081975
Студент
Студент

На сайте с 05.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 18:24     Ответить с цитатой

Львовна
Если есть теплый брудер для цыплят, то круглый год можно выводить). Ну и сарай теплый, когда подрастут. чтоб. к примеру на пол спустить или клетки соорудить для подрощенных.
Петуха возьмете, через месяц можно брать яйцо на инкубацию.
⮝ наверх ⮝

Львовна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 21:08     Ответить с цитатой

Марина11081975
спасибо, за разъяснение и совет. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 21:17     Ответить с цитатой

Львовна
У вас какие курочки?
⮝ наверх ⮝

Львовна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 22:06     Ответить с цитатой

anastazy
обычные деревенские, :oops: рыжие, две черных и одна белая. Черная такая задира, всех долбит.... :eek: красавицы , девочки мои :cipa:
вот наше первое яйцо)))

Последний раз редактировалось: Львовна (Пн Дек 07, 2015 23:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 23:00     Ответить с цитатой

Львовна
Приколько. :utya_egg:
⮝ наверх ⮝

Львовна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 23:13     Ответить с цитатой

anastazy
На самом деле, я новичок в этом деле, недавно перехали в свой дом и мне хочется всего попробовать...... :eek: и курей и перепелов и кроликов. Я даже инкубатор взяла, думаю вдруг получиться.... :eek: муж уже коситься на меня..... :durdom:
⮝ наверх ⮝

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 23:29     Ответить с цитатой

Львовна
Вот раз вы новичок , то вам надо с начало научиться на несушках, взять от них яйцо вывести цыплят , вырастить их до взрослого возраста , научиться исправлять все ошибки , а потом уже можно брать либо бройлеров либо другую птицу, но учтите что выращивание бройлеров в корне отличается от выращивания несушек, ну а водоплавающая птица тем более, нельзя сразу не имея опыта , брать маленьких бройлеров , индюков и и т.д, мы здесь много раз писали как выращивать ту или иную птицу, вы можете всё прочитать и попробовать, мы все когда первый раз начинали :-)

Львовна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 23:37     Ответить с цитатой

кера
Ну да, опыт надо приобретать, я читала ,что у вас есть перепела? хочется взять немного. :oops:
А цыплят обязательно попробую, вот привезу петуха в январе, и думаю в феврале уже яйцо заложу в инкубатор. :utya_egg:
Еще хотела спросить, нашла на сайте фермер-нск, есть примикс 1кг на 100кг корма. Стоит брать или нет?? :eek:
⮝ наверх ⮝

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 23:40     Ответить с цитатой

Львовна
что касается меня, то пользуюсь только профессиональными кормами, ни каких примиксов и добавок я не использую :aga-aga:

Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 23:41     Ответить с цитатой

кера
а чем выращивание бойлеров отличается от несушек?
⮝ наверх ⮝

Львовна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 23:44     Ответить с цитатой

кера
а где берете? :oops: корма, подскажите пожалуйста! molba
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: