Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.10 Сообщения: 377 Откуда: Новосибирск, ГПНТБ, Васхнил
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 19:27
Девочки, посоветуйте, хочу мужу подарить квест( большая компания 30-ти летних друзей 6-8 чел). Ни разу до этого не участвовали в квестах. Куда сходить?
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24441 В дневниках: 178 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 22:16
Хомчестер
они на машинах поедут на квест? или на разных такси? и в каком районе вы находитесь?
в таком кол-ве на один квест идти не возможно! им нужно посетить каждой команде по два квеста, то есть одна команда проходит один квест, друга - другой. потом они меняются квестами. По другому не получится. Не существует локаций на столько много человек.
Морг, да не обычный морг. Смешно... Смешно от того что страшно. Начинаешь справляться со страхом, но плохо получается. Благо есть в команде люди не такие "ссыкуны", которые могут пройтись по локации от угла к углу))) На самом деле - охото стоять и не сходить с места.
Моя проблема в том, что я очень долго готовилась к этому квесту. Поэтому убедительная просьба ко всем( если хотите получить бурю эмоций) - не сидите в ожидание неделю и не обдумывайте.. как? да что?... будет происходить, рисуя в голове различные локации, антураж пугалки... Я себе своими домыслами очень хорошо подпортила ожидаемую картину. Было все не так. И это даже к лучшему.
Касаемо загадок. Люблю! Очень люблю загадки, заморочки различные и когда задействован практически каждый предмет. Лично для меня было очень много лишнего. Так.. Товар для ознакомления... Но зачем же меня с этим знакомить если об этом мне уже сказали? Ты думаешь, ломаешь голову - пытаешься сопоставить дебит с кредитом и найти точки соприкосновения в этих двух вещах, но не находишь. Это просто ознакомление... Еще были моменты где опять же хватало лишней атрибутики и хотелось вернуться завершить это. А это опять не нужно.
Страшилки. Страшилок мне не хватило. Вроде и хорошо, но после прохождения квеста поняла что не плохо было бы тут, там а еще и вот здесь "воткнуть страшилку"
Технически. Тут очень все круто, чисто, клево!
Квест достоин внимания публики! Спасибо организаторам и администраторам!
На сайте с 12.01.07 Сообщения: 1584 Откуда: Кировский
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 3:43
ВОДА, хотела бы составить компанию для участия в квесте ... ни разу не была, но представление некоторое есть.. Сама в Кировском живу...В принципе, в любой день могу. Когда ближайший квест?
Отзыв свежайший о квесте ЛАВИНА
Впервые проходила новую локацию(свежую присвежую) и хочу отметить – ребята разработчики большой респект за технические штучки! Еще для меня присутствовали две новые прикольные плюшки. Необычно! И мозг поломать пришлось, и даже вспомнить «школьную программу». Были мои любимые приятные моменты – моменты неожиданности, которые в дальнейшем заставляли меня расплываться в улыбке. Порадовало отсутствие лишних реквизитов. За это, второй большой респект! Ведь как порой обидно, сопоставлять две- три вещи, искать разгадки и пути выхода этого «клубка» – а это просто реквизит. Лавина в этом не подведет! Каждый раз иду на квест и говорю себе: «Внимательнее к каждой мелочи, ищи лучше». Но Лавина все хорошо «занесла снегом» - еле откопали). Ребята спасибо за квест! За ваше гостеприимство! Рекомендую всем кому смогу и даже не смогу)
Отдельное спасибо что развлекли мою дочку 6 лет, пока мама проходила квест)
Прежде чем начать писать отзыв «ОБ ЭТОМ» мне вначале нужно ущипнуть себя, и понять, что я живая и невредимая. Щипок. Готово!
Все таки спонтанно ходить на квесты – это начало хорошего квеста. Рада, что желудок и мочевой пузырь оказались пустыми, в противном случае, возможно, возникли бы мелкие проблемы))). А начало отзыва все еще не получается. Щипаю себя еще раз).
Инструктаж по легенде – 10 балов из 5. Ой! Я вылезла за потолок, но тут иначе не может быть!
Само прохождение локации – это что- то с чем то. Если сравнивать соотношение кролика с удавом, то кролик по сравнению с нами счастливый персонаж, не смотря на его скорую кончину.
Загадки интересные, логичные и не повторяющиеся. У меня родилась новая фраза – «Насладиться хоррором». В этом квесте есть «бомбы», которые дорогого стоят. И есть такое, что нет —-----нигде нигде нигде нигде нигде ….
Чаепитие на ресепшене встречает «новой бомбой» Ребят да вы и так 11 баллов из 10, хотите 12 бал? Ловите!
Если для кого- то важно – то сникерсы, марсы, вкусный чай дружелюбная команда очаровательных админов вам предложит обязательно. Вообще редко после квеста что то пью, ем, но в этом случае глоток в горло и не важно чего был необходим)
Спасибо вам! Неделю спать не буду)
Девочки, как большой любитель квестов, а по совместительству - квестодел, хотела написать небольшое резюме о квестах в принципе. Может быть для новичков будет что-то полезное.
Сначала о жанрах. Ну боюсь я хорроров, ужасов, панически.. Ничего с собой поделать не могу. Понимаю, что эмоции самые запоминающиеся, самые сильные, будут именно от страшных квестов. Но не хожу туда, уж очень впечатлительная. В моей жизни адреналина хватает и без квестов. Однако, люди, которые приходят играть в наш квест, практически 70% игроков, говорят, что на первом месте у них именно хорроры.
Кому нужны эмоции, визги, возможно слезы, не придуманные, а настоящие - Вам на хоррор.
Оставшаяся часть приходящих к нам игроков, а это около 30% - это люди, которые прошли уже очень много хорроров, или не ходят на них, как мы. Хорроропроходимцы шарахаются от собственных шагов, ждут подвоха везде где можно, и где нельзя. Стараются держаться спиной друг к другу, или в самом безопасном углу комнаты, по их мнению. Смотреть на это на экране монитора немного жутко. Они реально боятся всего с самого начала. Больше хорроров они уже не хотят, хотят спокойной игры, подумать головой, что-то поделать руками, куда-то залезть.
Кстати, из отзывов игроков, у которых за спиной уже по 73 пройденых квеста, загадки, задания, головоломки в не страшных квестах интереснее и сложнее. В страшных квестах применять сложные загадки нельзя, страх блокирует мозг, люди могут справляться только с легкими заданиями.
Моей команде в квестах понравилось в первую очередь:
- командная игра
- понимание, что в игре нет умных или глупых, здесь не нужны знания, здесь просто важен каждый участник команды, ведь абсолютно у всех разная логика и видение ситуации, разная степень внимательности и даже ловкости.
- реальное погружение в историю. В каждом квесте своя история, каждый раз Мы становимся разными героями, примеряем на себя ту или иную роль. (Конечно, такое бывает не всегда, в нашем городе, оказывается, есть квесты, которые сделаны очень плохо, как говорят, на коленке. Такие квесты способны испортить общее впечатлении о квестах ВООБЩЕ, и отвадить начинающего квестомана от этой затеи. Поэтому, перед тем как пойти в квест, не важно, за какие деньги, дорого там, или очень дешево, желательно поискать информацию о нем, отзывы реальных игроков.)
- хорошая разгрузка мозгам (после того, как ты живешь в ритме, что каждый следующий день похож на предыдущий, и вдруг попадаешь в квест, казалось бы, мозг должен закипеть, но нет. И мозг и состояние души ощущают невероятный подъем, встряску, о которой члены команды болтают потом еще минимум несколько дней при любой встрече или разговоре. Наверное, именно поэтому, после каждого квеста хочется еще
- ну и.. для моей команды.. квест стал творчеством.. местом воплощения идей и неожиданных поворотов. Мы строили такой квест, в котором хотелось бы поиграть самим.
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Ср Дек 23, 2015 18:52
ВОДА
Подскажите , пожалуйста, квесты для семьи...
Папа+мама+ мальчик 10 лет+ мальчик 7 лет.
Хочу на НГ подарить одной семье квест...а то они дома скучают...Проходить квест быдут в первый раз.
Выбираю между "Корабль призрак" и "Горячая путевка"...Но хотелось бы услышать мнение профессионала...
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...