|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shreya
Студент

На сайте с 22.02.06 Сообщения: 1966 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2009 22:59 |
|
|
А про 304 расскажите, что-то не удобно читать в одной теме про 2 разных сада- общего у них только забор! приходится фильтровать кучу не нужной инфы (монтесори вроде бы через 5 метров от 304, а все равно как на другой планете---- модераторы - предлагаю разделить тему...!!!меня закрыли с темой про 304, отослав сюда - дамы поддержите ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marysia
Школьные годы

На сайте с 21.12.06 Сообщения: 1096 В дневниках: 72 Откуда: АкадемCITY
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hasti*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 811 В дневниках: 7 Откуда: Академ, Бердск
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2009 11:22 |
|
|
marysia писал(а): | pmaria
Зачем уж так говорить,что у всех деток логопед.проблемы.Вот у нас в 3 года чистый разговор,просто с падежами пока нелады,я вот отдам своего полюбому в 4года на ин-яз.Кстати говорилось на собрании что с нашего сада очень большой процент деток пошел в 130ку,я считаю что это очень большой показатель) |
+1
хотя 130 не люблю, но этот показатьль радует |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ми-Ка
Профессор

На сайте с 05.05.04 Сообщения: 7701 В дневниках: 115 Откуда: Академ/Полянка
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2009 21:49 |
|
|
У меня ребенок в 352. 4-я группа. Я садом довольна, по крайней мере когда у меня появилась потенциальная возможность перевестись в сад рядом с домом (а это ГЭС, правда работаю я недалеко от 352) я даже дергаться не стала. От добра добра не ищут
Девочки, а я не вижу проблемы в доп. занятиях. В прошлом году они все попадали в послеобеденное время, с утра ничего не было. Я очень рада, что они есть. Я и так вижу ребенка 2-3 часа в день (утренние суматошные сборы не в счет). Мне жалко их тратить на сидение на лавочке, ожидая чадо с кружка. Да и дома ему поиграть время надо. Вот мы 2 раза в неделю ходим после сада в Юность, а еще куда-то, так я его вообще только по выходным видеть буду
А про английский, я считаю себя инициатором этой бучи. Не знаю, договорятся ли заведующая и преподаватель (о ней желающим могу подробнее, очень хорошо ее знаю), но я буду рада, если получится. Потому как иначе мне придется куда-то водить
по всем кружкам надо смотреть на ребенка, в прошлом году у меня и мыслей про английский не было, так как особого интереса не проявлялось, не все звуки говорил чисто. А сейчас с этим порядок. И интерес есть, насмотрелся Даши-следопыта.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
А тему и впрямь лучше поделить  _________________   |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хома
Профессор

На сайте с 14.04.08 Сообщения: 4456 В дневниках: 288 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хома
Профессор

|
 Добавлено: Ср Сен 23, 2009 11:19 |
|
|
Пошли в ясельную группу сад 352. Воспитатели молодые, но с детишками смотрю возятся хорошо. На прогулку водят два раза в день, хоть и они такие малютки. Помогают им и одеться и поесть и на горшок сходить. Правда детишек пока не много ходит, но это и хорошо. Психолог-молодец, даже не могу сказать кому больше помогает мне или ребенку.
Занятия в группе по расписанию, то лепка, то музыка, то рисование, два раза в день. Дополнительно Монтессори с октября будет по 100 руб, два раза в неделю. Кабинет для занятий посмотрела, очень даже прилично. Для ясельной группы из доп занятий только Монтессори, но им пока и этого хватит, сейчас главное адаптироваться.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Hasti*
Мы с вами наверное в одной группе  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hasti*

|
 Добавлено: Пн Сен 28, 2009 19:59 |
|
|
Hasti*
Мы с вами наверное в одной группе [/quote]
да мы с вами в одной группе, мы тут приболели немного |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hasti*

|
 Добавлено: Пн Сен 28, 2009 23:24 |
|
|
мы тоже ходим и очень довольны  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мари
Студент

На сайте с 11.05.05 Сообщения: 2463 В дневниках: 107 Откуда: Академгородок, Д Карта № 012413
|
 Добавлено: Вс Окт 04, 2009 11:38 |
|
|
Venera, в яслях очень хорошая воспитательница! И психолог очень хорошая!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Btata
Академик

На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Дек 14, 2009 22:52 |
|
|
Хома Hasti* и мы с вами в одной группе
Мне после 302-ого все нравится Воспитатели личности творческие, деток любят, один день матери чего стоит Психолог меня вообще поразила, я честно сказать даже не представляла, что в садике может быть такой профессиональный и заинтересованный психолог.
Доп занятия мы пока не посещаем, но я считаю их большой находкой для таких занятых родителей как я. Планирую попробовать школу Монтессори с января. Мы в этом году халявим по полной, в прошлом ходили в развивашку и на этот планов было много, но 302 садик все испортил В новом году будем наверстывать._________________
Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хома
Профессор

|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2010 12:38 |
|
|
Ходим в садик, рада что попали в него.
Пока было не очень холодно с детишками постоянно гуляли, гуляют до -18.
По осени, гуляли два раза.
В период адаптации детей в яслях, с детьми усиленно работают, дополнительно к воспитателям в группе часто бывает психолог.
В ясельной группе 352 сада два воспитателя, работают только второй год, учатся в институтах, деток любят. В следующем году дети уходят к другому воспитателю, которая будет вести их до выпуска, обещают что меняться воспитатели не будут.
В садике действительно отличный психолог.
С детками постоянно занимаются, есть ещё доп.платные занятия, видно что детки не сидят без дела._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kotty (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Мар 14, 2010 1:24 |
|
|
Девочки, подскажите плиз!!! Мы скоро переезжаем в Академ, младшего нужно определятьв д/с, вопрос такой: каким образом можно попастьв этот д/с? К СОРАН отношения не имеем, вставать на очередь в Администрации нужно или нужно на заведущую выходить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хома
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kotty (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Мар 14, 2010 10:54 |
|
|
Хома
В том то и дело, что не СОРАНовские , пойду конечно и к заведующей , хотелось бы и другие пути разузнать, цена на коммерч.основе - не хилая , мы на Студенческую старшего сейчас возим, в очень хороший д/сад, платим ок. 3тыс., это не самая маленькая считается сумма в группе, есть те, кто гораздо меньше платит. Тоже, так скажем, на коммерческой основе . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Слона
Школьные годы

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 1073
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|