Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из огурцов
Д/с №352 "Веселый хоровод" ЦРР-ведом.СО РАН
Детский проезд, 11

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 22:59     Ответить с цитатой

А про 304 расскажите, что-то не удобно читать в одной теме про 2 разных сада- общего у них только забор! приходится фильтровать кучу не нужной инфы (монтесори вроде бы через 5 метров от 304, а все равно как на другой планете---- модераторы - предлагаю разделить тему...!!!меня закрыли с темой про 304, отослав сюда - дамы поддержите !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

marysia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.06
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 0:11     Ответить с цитатой

pmaria
Зачем уж так говорить,что у всех деток логопед.проблемы.Вот у нас в 3 года чистый разговор,просто с падежами пока нелады,я вот отдам своего полюбому в 4года на ин-яз.Кстати говорилось на собрании что с нашего сада очень большой процент деток пошел в 130ку,я считаю что это очень большой показатель)

Hasti*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 11:22     Ответить с цитатой

marysia писал(а):
pmaria
Зачем уж так говорить,что у всех деток логопед.проблемы.Вот у нас в 3 года чистый разговор,просто с падежами пока нелады,я вот отдам своего полюбому в 4года на ин-яз.Кстати говорилось на собрании что с нашего сада очень большой процент деток пошел в 130ку,я считаю что это очень большой показатель)

+1

хотя 130 не люблю, но этот показатьль радует
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ми-Ка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.04
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 21:49     Ответить с цитатой

У меня ребенок в 352. 4-я группа. Я садом довольна, по крайней мере когда у меня появилась потенциальная возможность перевестись в сад рядом с домом (а это ГЭС, правда работаю я недалеко от 352) я даже дергаться не стала. От добра добра не ищут :)

Девочки, а я не вижу проблемы в доп. занятиях. В прошлом году они все попадали в послеобеденное время, с утра ничего не было. Я очень рада, что они есть. Я и так вижу ребенка 2-3 часа в день (утренние суматошные сборы не в счет). Мне жалко их тратить на сидение на лавочке, ожидая чадо с кружка. Да и дома ему поиграть время надо. Вот мы 2 раза в неделю ходим после сада в Юность, а еще куда-то, так я его вообще только по выходным видеть буду :)

А про английский, я считаю себя инициатором этой бучи. Не знаю, договорятся ли заведующая и преподаватель (о ней желающим могу подробнее, очень хорошо ее знаю), но я буду рада, если получится. Потому как иначе мне придется куда-то водить

по всем кружкам надо смотреть на ребенка, в прошлом году у меня и мыслей про английский не было, так как особого интереса не проявлялось, не все звуки говорил чисто. А сейчас с этим порядок. И интерес есть, насмотрелся Даши-следопыта.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

А тему и впрямь лучше поделить :love_sibmama:

Хома
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 11:03     Ответить с цитатой

Venera
Мы с вами наверное в одной группе. :hello:
Мы уже ходим.

Хома
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 11:19     Ответить с цитатой

Пошли в ясельную группу сад 352. Воспитатели молодые, но с детишками смотрю возятся хорошо. На прогулку водят два раза в день, хоть и они такие малютки. Помогают им и одеться и поесть и на горшок сходить. Правда детишек пока не много ходит, но это и хорошо. Психолог-молодец, даже не могу сказать кому больше помогает мне или ребенку. :give_heart:
Занятия в группе по расписанию, то лепка, то музыка, то рисование, два раза в день. Дополнительно Монтессори с октября будет по 100 руб, два раза в неделю. Кабинет для занятий посмотрела, очень даже прилично. Для ясельной группы из доп занятий только Монтессори, но им пока и этого хватит, сейчас главное адаптироваться.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Hasti*
Мы с вами наверное в одной группе :hi:

Hasti*

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 19:59     Ответить с цитатой

Hasti*
Мы с вами наверное в одной группе :hi:[/quote]

да мы с вами в одной группе, мы тут приболели немного
⮝ наверх ⮝

Hasti*

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 23:24     Ответить с цитатой

мы тоже ходим и очень довольны :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Мари
Студент
Студент

На сайте с 11.05.05
В дневниках: 107
Карта № 012413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 11:38     Ответить с цитатой

Venera, в яслях очень хорошая воспитательница! И психолог очень хорошая! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 22:52     Ответить с цитатой

Хома Hasti* и мы с вами в одной группе :-)
Мне после 302-ого все нравится :-) Воспитатели личности творческие, деток любят, один день матери чего стоит ;) Психолог меня вообще поразила, я честно сказать даже не представляла, что в садике может быть такой профессиональный и заинтересованный психолог.
Доп занятия мы пока не посещаем, но я считаю их большой находкой для таких занятых родителей как я. Планирую попробовать школу Монтессори с января. Мы в этом году халявим по полной, в прошлом ходили в развивашку и на этот планов было много, но 302 садик все испортил :evil: :evil: :evil: В новом году будем наверстывать.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Хома
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 12:38     Ответить с цитатой

Ходим в садик, рада что попали в него.
Пока было не очень холодно с детишками постоянно гуляли, гуляют до -18.
По осени, гуляли два раза.
В период адаптации детей в яслях, с детьми усиленно работают, дополнительно к воспитателям в группе часто бывает психолог.
В ясельной группе 352 сада два воспитателя, работают только второй год, учатся в институтах, деток любят. В следующем году дети уходят к другому воспитателю, которая будет вести их до выпуска, обещают что меняться воспитатели не будут.
В садике действительно отличный психолог.
С детками постоянно занимаются, есть ещё доп.платные занятия, видно что детки не сидят без дела.

kotty (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 1:24     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите плиз!!! Мы скоро переезжаем в Академ, младшего нужно определятьв д/с, вопрос такой: каким образом можно попастьв этот д/с? К СОРАН отношения не имеем, вставать на очередь в Администрации нужно или нужно на заведущую выходить?
⮝ наверх ⮝

Хома
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 9:46     Ответить с цитатой

kotty
Если вы не СОРАНовские, наверно нужно попробовать к заведующей, можете по коммерческой цене попасть.

kotty (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 10:54     Ответить с цитатой

Хома
В том то и дело, что не СОРАНовские :aga-aga: , пойду конечно и к заведующей :-( , хотелось бы и другие пути разузнать, цена на коммерч.основе - не хилая :eek: , мы на Студенческую старшего сейчас возим, в очень хороший д/сад, платим ок. 3тыс., это не самая маленькая считается сумма в группе, есть те, кто гораздо меньше платит. Тоже, так скажем, на коммерческой основе :-( .
⮝ наверх ⮝

Слона
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 14:44     Ответить с цитатой

в этот садик можно попасть двумя способами или СО РАН или на комерческой основе и то говорят что там уже набрали группы, зава говорила что садик не резиновый и всех она не может принять.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 6 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: