Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.13 Сообщения: 1085 В дневниках: 28 Откуда: Латвия
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 6:53
Natashik78
Здоровский сюжет. Молодцы!
Анастасия
Я посмотрела, столько позитива получила и тоже очень захотелось. В общем то заинтересовало очень.
Скрытый текст:
С детками планируете заниматься? Думаю что дети должны быть в восторге (обычные точно, про наших трудно даже подумать как...с мамой может и пошло бы дело сначало)
Марина.Ю. Поправляйтесь!!! У нас тут грипп свирепствует, все больницы забиты. Много очень с летальным исходом, так вот мы пока дома сидим, в сад даже стремно вести. Там почти вся группа один за другим заболела. А у вас что за напасть? Тоже грипп?
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 20052 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 10:01
Al1sa
Так ссылка на видео только в блоге. А в блог доступ только у полутора десятка "своих".
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1676 В дневниках: 55 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 11:25
Анастасия
Аааа, ууууф
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 20052 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 11:35
Al1sa писал(а):
Анастасия
Аааа, ууууф
да я и сама не хочу широкого распространения этого видео. Это только для своих.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
svetassik писал(а):
С детками планируете заниматься? Думаю что дети должны быть в восторге (обычные точно, про наших трудно даже подумать как...с мамой может и пошло бы дело сначало)
Так я с детьми и занимаюсь! И с нейротипичными, и с особыми. Со взрослыми это было впервые и только для того, чтобы показать мамам, как я работаю с детьми.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 16:20
Sunday
Да, я тоже много нового увидела, когда посмотрела на себя со стороны. И на других, кстати, тоже. Когда ведешь занятие, не все детали успеваешь охватить.
Подумалось в очередной раз, что было бы хорошо снимать на видео свои занятия и потом со стороны смотреть. Где бы столько времени еще взять на все это?
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20442 В дневниках: 722 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 18:42
Интересно, кто заложил в моего инфу о его возрасте... Пришел сейчас, спрашивает, сколько Мише будет лет. Я - 4 исполнится в августе. Он, - а 5 когда? Я - в 2016-м году. И спрашиваю, - мол, а тебе самому сколько будет в 2016-м? Он в тот же момент, не раздумывая, - семь! Но вот посчитать, сколько лет будет Мише в 2017-м так и не смог, хотя я ему объяснила, что надо от 2017 отнять 2011. Видимо, насчет своего возраста у него в голове некая "табличка" имеется.
На сайте с 20.12.11 Сообщения: 12910 В дневниках: 826 Откуда: Новосибирск, ост. Красина Карта № 170389
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 19:27
А у меня прямо хвастушка - которую,наверное, по достоинству можете оценить,только вы,девочки. Мы как-то давно в обществе не были,а тут в стационаре: бегают ребятишки - постарше правда нас, лет по 5-6 им, то в догоняшки,то кубики строят. И моя среди них еще и смысла игры-то не понимает, и даже мешалась иногда старшим ребятишкам НО сам факт - она с детьми,она сама стремится именно в компанию, поиграть с ребятишками
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 20:08
lakyjane
оо, это здорово!!
Мы летом с классом старшего сына ездили в парк и мелкую брали, так она там тоже в тусовку рвалась, побегать с ребятишками за мячом
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20442 В дневниках: 722 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 20:57
lakyjane
Классно! Мы летом на стационаре тоже первые признаки "интереса к компании" стали проявлять, - бегали с детьми по мягким модулям в коридоре. Ну, конечно, в итоге, я бы не сказала, что стали прям общительными, но, в целом, более открыты. Если хотим - общаемся, не хотим, делаем вид, что не слышим.
Я сегодня забегала в стационар в районе 11 часов, первый этаж осмотрела, не увидела Риту, на второй не стала подниматься, везде толпы, сразу видно - заезд.
Теперь нам снова к неврологу на Союза Молодежи идти, брать направление, и все заново - бумажки-анализы. Наверное, не раньше апреля лечение будет. Обидно прям...