Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Болтушка для "своих" :) домик 12
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svetassik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.13
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 6:53     Ответить с цитатой

Natashik78
Здоровский сюжет. Молодцы!
Анастасия
Я посмотрела, столько позитива получила и тоже очень захотелось. В общем то заинтересовало очень.
Скрытый текст:
С детками планируете заниматься? Думаю что дети должны быть в восторге (обычные точно, про наших трудно даже подумать как...с мамой может и пошло бы дело сначало)

Марина.Ю. Поправляйтесь!!! У нас тут грипп свирепствует, все больницы забиты. Много очень с летальным исходом, так вот мы пока дома сидим, в сад даже стремно вести. Там почти вся группа один за другим заболела. А у вас что за напасть? Тоже грипп?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 282
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 9:46     Ответить с цитатой

Natashik78 писал(а):
Новость про Центр АВА@NSU
http://academtv.ru/video/pobedim-autizm-v-akademgorodke-nachal-rabotu-tsentr-analiza-povedeniya-pri-ngu

здоооорово!!!!!!!!! :pyatak:

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 9:47     Ответить с цитатой

svetassik
У нас в саду что-то вроде бронхита распространилось, - тоже ничего хорошего. Гриппа, вроде, нет пока.

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 10:01     Ответить с цитатой

Al1sa
Так ссылка на видео только в блоге. А в блог доступ только у полутора десятка "своих".

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 11:25     Ответить с цитатой

Анастасия
Аааа, ууууф :-)
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 11:35     Ответить с цитатой

Al1sa писал(а):
Анастасия
Аааа, ууууф :-)
:oops: да я и сама не хочу широкого распространения этого видео. Это только для своих.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

svetassik писал(а):
С детками планируете заниматься? Думаю что дети должны быть в восторге (обычные точно, про наших трудно даже подумать как...с мамой может и пошло бы дело сначало)
Так я с детьми и занимаюсь! И с нейротипичными, и с особыми. Со взрослыми это было впервые и только для того, чтобы показать мамам, как я работаю с детьми.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 12:18     Ответить с цитатой

Al1sa
svetassik
Разведка2004
:oops: Спасибо, девочки :)

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 14:17     Ответить с цитатой

Natashik78
Молодцы! 5ballov Удачи в этом супернужном и полезном деле! :4U:

Анастасия
Спасибо за видео. :give_heart: Так интересно взглянуть на себя со стороны. ;)

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 14:19     Ответить с цитатой

Natashik78
Здорово, Наташа !!!!!!!!!!!

:give_heart: :give_heart:

а мы ходили на тренинг по совместному вниманию - Жесткова проводила недавно
тож очень понравилось, круто было, много информации
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yukkie
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 14:23     Ответить с цитатой

Natashik78 писал(а):
Новость про Центр АВА@NSU
http://academtv.ru/video/pobedim-autizm-v-akademgorodke-nachal-rabotu-tsentr-analiza-povedeniya-pri-ngu

gogogo! gogogo! gogogo!

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 16:20     Ответить с цитатой

Sunday
Да, я тоже много нового увидела, когда посмотрела на себя со стороны. И на других, кстати, тоже. Когда ведешь занятие, не все детали успеваешь охватить.
Подумалось в очередной раз, что было бы хорошо снимать на видео свои занятия и потом со стороны смотреть. Где бы столько времени еще взять на все это? :-(

⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 18:42     Ответить с цитатой

Интересно, кто заложил в моего инфу о его возрасте... Пришел сейчас, спрашивает, сколько Мише будет лет. Я - 4 исполнится в августе. Он, - а 5 когда? Я - в 2016-м году. И спрашиваю, - мол, а тебе самому сколько будет в 2016-м? Он в тот же момент, не раздумывая, - семь! Но вот посчитать, сколько лет будет Мише в 2017-м так и не смог, хотя я ему объяснила, что надо от 2017 отнять 2011. Видимо, насчет своего возраста у него в голове некая "табличка" имеется. :idontno:

lakyjane
Академик
Академик

На сайте с 20.12.11
В дневниках: 826
Карта № 170389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 19:27     Ответить с цитатой

А у меня прямо хвастушка - которую,наверное, по достоинству можете оценить,только вы,девочки. :) Мы как-то давно в обществе не были,а тут в стационаре: бегают ребятишки - постарше правда нас, лет по 5-6 им, то в догоняшки,то кубики строят. И моя среди них :frog: еще и смысла игры-то не понимает, и даже мешалась иногда старшим ребятишкам :oops: НО сам факт - она с детьми,она сама стремится именно в компанию, поиграть с ребятишками gogogo! :dance_girl:

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 20:08     Ответить с цитатой

lakyjane
оо, это здорово!!
Мы летом с классом старшего сына ездили в парк и мелкую брали, так она там тоже в тусовку рвалась, побегать с ребятишками за мячом

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 20:57     Ответить с цитатой

lakyjane
Классно! Мы летом на стационаре тоже первые признаки "интереса к компании" стали проявлять, - бегали с детьми по мягким модулям в коридоре. Ну, конечно, в итоге, я бы не сказала, что стали прям общительными, но, в целом, более открыты. Если хотим - общаемся, не хотим, делаем вид, что не слышим. :aga-aga:
Я сегодня забегала в стационар в районе 11 часов, первый этаж осмотрела, не увидела Риту, на второй не стала подниматься, везде толпы, сразу видно - заезд.
Теперь нам снова к неврологу на Союза Молодежи идти, брать направление, и все заново - бумажки-анализы. Наверное, не раньше апреля лечение будет. Обидно прям... :-(

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 6 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: