|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alinenokk
Детский сад

На сайте с 01.02.12 Сообщения: 217
|
 Добавлено: Пт Апр 06, 2012 23:19 |
|
|
Бесплатно мне решили выписать витамины (Витрум пренатал 100 таб.) после 20-й недели, кажется. Врач сама сказала, что хватит уже пить одну только фолиевую кислоту. На учет я встала вовремя, кажется, до 12-й недели, что ли, не помню.
А так врач же сказала своей медсестре выписать мне и йодомарин. А сама прописала мне пить Магне В6. Я вышла, пошла к терапевту, а потом подумала, подошла к медсестре и спросила: "А можно мне и Магне В6 бесплатно получить?". Она: "Можно" и выписала их тоже (1 пачку).
Вот не спросила бы сама - не выписали бы. Правда, больше мне уже не давали ничего бесплатно. Один раз и все.
А еще бесплатно я сдала кровь на ТОRCH инфекции. Как раз пришла к гинекологу, сказала, что пренатолог мне сказал сделать этот анализ - где можно сдать кровь?! Она: "Ой, мы еще не выдаем талончики на этот анализ, а так он очень дорогой... Ты сходи к заведущей, спроси". Пока я искала заведующую - она сама зашла к моему гинекологу и мне выписали талончик, фактически первой в этом году... Интересно, правда этот анализ очень дорогой?! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда :-)
Ясельки

На сайте с 08.02.12 Сообщения: 14
|
 Добавлено: Сб Апр 07, 2012 1:26 |
|
|
Ну вот это совсем другое дело,, а это где такая консультация?и вот и как их понимать.
а мне в письме написали, что за беременость положено льготных витаминов на 620 руб, но тут явно больше.......... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MARI4A968
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.11 Сообщения: 842 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
 Добавлено: Чт Апр 12, 2012 19:19 Заголовок сообщения: самая низкая стоимость УЗИ |
|
|
Девочки, подскажите где можно сделать УЗИ подешевле, а то по записи нескоро получается. Срок 10 недель. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда :-)
Ясельки

На сайте с 08.02.12 Сообщения: 14
|
 Добавлено: Чт Апр 12, 2012 23:59 |
|
|
Я делала узи с доплером (на сроке 22-24 недели) в " Узи студия", а потом отдельно доплер в Алмите.
и пожалела, что не сделала узи в алмите, т.к. оно было дороже, чем в узи студия. Нас с мужем Узи студия как- то не впечатлила. На первом триместре там разница вроде небольшая, зайди на сайт и сравни цены. Так что удачи:-) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамочка Олечка
Школьные годы

На сайте с 07.03.07 Сообщения: 1067 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
|
 Добавлено: Пт Апр 13, 2012 11:51 |
|
|
MARI4A968
так первый скриниг делают на 10-14 неделе. неужели талона не будет к 14 неделе?
а то я сделала узи, думала срок 11-12н, а у меня вышло 8-9 по узи. пришлось еще в 13-14 делать.
а это сами понимаете, лишняя нагрузка ребенку. не хотелось бы лишний раз вкакие-либо воздействия на плод.
платно делала только доплер в Юноне, 650 руб. очень понравилось, все показали.фотку сделали))
на всех бесплатных, конечно, такого сервиса нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аленуля
Ясельки

На сайте с 18.07.12 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 05, 2012 20:31 |
|
|
Ха ...здорово,что вовремя прочитала))))Спасибо девченки....завтра к врачу...буду знать что с нее требовать....у меня 30 неделя)))Только немного не поняла...на какие именно беспл.таблеточки могу расчитывать ???Может существует определенный список....который должны предоставить????)))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kotenok2102
Ясельки

На сайте с 05.09.12 Сообщения: 6 Откуда: г Орск
|
 Добавлено: Чт Сен 06, 2012 16:04 |
|
|
Да и мне давали бесплатные лекарства и витамины. Мне аж три раза выдавали. Я тоже была приятно удивлена,многое тоже не нужно было,но все же препараты взяла. Как говорится дают бери,бьют беги. Йодомарин маме отдала. Витамины сама пропила с кальцием. Остальное подруге отдала |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lenchik100
Академик

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 16000 В дневниках: 120 Откуда: Нск Карта № 014023
|
 Добавлено: Чт Сен 06, 2012 16:12 |
|
|
у меня все анализы были бесплатные и даже дали одно напрвление на узи. и все....
бесплатно дают только колбочки под анализы)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olechka87

На сайте с 02.03.09 Сообщения: 681 Откуда: Заельцовский, ост Северная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nata358

На сайте с 22.06.11 Сообщения: 775 В дневниках: 7 Откуда: Заельцовский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Малиновый джем
Школьные годы

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 1420 Откуда: Новосибирск Карта № 011535
|
 Добавлено: Вс Окт 21, 2012 9:39 |
|
|
Я наблюдаюсь в ЖК при 25 МСЧ. ВСЕ бесплатно, кроме УЗИ (но, я и несобиралась на бесплатное идти). На доплер тоже бесплатно туда же ходила, причем с пятницы на понедельник записали. Витамины бесплатные дали неделе на 14-й, наверное. Без напоминания. Витрум пренатал форте 100 таблеток. В общем, я очень довольна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mayusha
Профессор

На сайте с 24.08.10 Сообщения: 9540 В дневниках: 114 Откуда: Новосибирск, Первомайский район
|
 Добавлено: Вс Окт 21, 2012 15:53 |
|
|
Я наблюдаюсь в ЖК при 7 роддоме - все анализы и обследования бесплатно, в том числе УЗИ - постоянно навяливают, я хожу только платно по собственному желанию. Единственное только - на УЗИ сердца плода отправили платно в Мешалкина, но если бы я повыступала, то, думаю, и тут дали бы бесплатное направление. В 30 недель выписали бесплатные витамины - Витрум пренатал 100 шт. В дневном стационаре лекарства были бесплатно, правда не все - витамины я тогда покупала за свой счет, а Но-шпу, Дюфастон, свечки Папаверина выдавали.  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Света 84

На сайте с 12.08.11 Сообщения: 815 Откуда: Новосибирск, с. Толмачево
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tifffany
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08 Сообщения: 4069 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 02, 2013 0:36 |
|
|
В НСО любое лекарство, выписанное беременной, можно получить бесплатно! На сумму не более 620 рублей за весь период наблюдения беременности в ЖК. Что бы получить это право на бесплатное лекарство надо простоять на учете 12 недель. Где- то в схожей теме я давала тлф тети из Росздравнадзора, которая на этот вопрс отвечает и курирует работу ЖК |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Света 84

На сайте с 12.08.11 Сообщения: 815 Откуда: Новосибирск, с. Толмачево
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|