Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Хроническая плацентарная недостаточность
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 18:09     Ответить с цитатой

А вообще глядя на наших врачей, понимаешь, что им жизни не будет, если не поставят беременной какой-нибудь диагноз. :eek: То КТГ не то (подумаешь, что устала и голодная, соответственно ребенок спит уставший), то доплер не очень. То по доплеру хорошо, анализы в порядке, но результат КТГ немного снижен, так сразу в больничку спешат отправить- полежать, отдохнуть. Вдруг, доктор говорит, ребенок гипоксией страдает, бывает по результатам обследования и не поймешь :mad: Тоже мне отдых курортный нашли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lars80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 21:17     Ответить с цитатой

LX писал(а):
А мне за место курантила и актовегина (уже прошла курс) выписали свечи КОРИЛИП для профилактики ФПН. В анотации написано, что можно применять даже для детям с рождения.

Не сочти за рекламу ради Бога. Я попробовала на себе Аннотацию тоже материла, но сестра говорит, что она составлена определнным образом и изменить ее нельзя. А беремешкам он нужен для улучшения кровообращения плаценты - раз, и для улучшения иммунитета - два. Не знаю как плацента, с ней было пока все ОК, но это дело такое, может и так бы было, но за всю беременность у меня не было НИ ОДНОГО НАСМОРКА. При том, что у меня старшая дочка уже чем только не болела. Вот. Там надо проставить три курса. По-моему с промежутком в две-три недельки. Если хочешь у стестры спрошу. К тому же на ранних сроках он должен снижать токсик. Но чего й то я не заметила :-))
А купить его можно везде - практически в любой аптеке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛЮСИК-00
Профессор
Профессор

На сайте с 22.02.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 8:11     Ответить с цитатой

На УЗИ поставили структура плаценты неоднородная, с расширением МВП. Рекомендовали профилактику ФПН. Врач назначила Актовегин в таблетках и Инстенон. Про Актовегин читала, что его многим прописывают. Но про Инстенон инфы не нашла. Кому-нибудь прописывали? В инструкции сказано при беременности и в период лактации Инстенон применяют только по строгим показаниям. Думаю, стоит ли принимать такой серьезный препарат?

ЛЮСИК-00
Профессор
Профессор

На сайте с 22.02.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 16:40     Ответить с цитатой

Отдам Инстенон 10 таб.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: