|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OLGA_G
Профессор

На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9393 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 11, 2011 18:09 |
|
|
А вообще глядя на наших врачей, понимаешь, что им жизни не будет, если не поставят беременной какой-нибудь диагноз. То КТГ не то (подумаешь, что устала и голодная, соответственно ребенок спит уставший), то доплер не очень. То по доплеру хорошо, анализы в порядке, но результат КТГ немного снижен, так сразу в больничку спешат отправить- полежать, отдохнуть. Вдруг, доктор говорит, ребенок гипоксией страдает, бывает по результатам обследования и не поймешь Тоже мне отдых курортный нашли. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lars80
Ясельки

На сайте с 16.05.13 Сообщения: 9 Откуда: москва
|
 Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 21:17 |
|
|
LX писал(а): | А мне за место курантила и актовегина (уже прошла курс) выписали свечи КОРИЛИП для профилактики ФПН. В анотации написано, что можно применять даже для детям с рождения. |
Не сочти за рекламу ради Бога. Я попробовала на себе Аннотацию тоже материла, но сестра говорит, что она составлена определнным образом и изменить ее нельзя. А беремешкам он нужен для улучшения кровообращения плаценты - раз, и для улучшения иммунитета - два. Не знаю как плацента, с ней было пока все ОК, но это дело такое, может и так бы было, но за всю беременность у меня не было НИ ОДНОГО НАСМОРКА. При том, что у меня старшая дочка уже чем только не болела. Вот. Там надо проставить три курса. По-моему с промежутком в две-три недельки. Если хочешь у стестры спрошу. К тому же на ранних сроках он должен снижать токсик. Но чего й то я не заметила )
А купить его можно везде - практически в любой аптеке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛЮСИК-00
Профессор

На сайте с 22.02.11 Сообщения: 6846 В дневниках: 5 Откуда: Первомайка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|