Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Очередь на садик- 14
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tatyana83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 16:03     Ответить с цитатой

анжелик@ писал(а):
Tatyana83

ооо это радует что в заельцовском большое доукомплектование будет, а когда оно будет не сказали случайно?))))

сказали)до нового года введут много мест!

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 16:03     Ответить с цитатой

света2013
не скажу как сейчас но 2 года назад, места для сотрудников всегда оставляли, это где то 2-3 места, на группу, а без этого и ни как, за такую з.п без ребенка никто не пойдет. там все либо молодые мамы с детьми либо женщины в возрасте.которые всю жизнь проработали в саду, ну либо уж совсем активисты. были у нас и такие....

пишу с планшета...извеняюсь за ошибки...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 16:04     Ответить с цитатой

Ндюшка
Ее наверное утилизировали
Сожгли в присутствии понятых))

света2013
Конечно, есть
Это нам говорят везде что мест нет

А очередь баснословная
Я проверила на днях передо мной в самом начале списка годовасики стоят
Кто то в полтора в сад пойдет, а кто то в 4

света2013
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 16:05     Ответить с цитатой

Ндюшка
не всех берут сейчас. Подруга обошла все сады в пределах шаговой доступности. ребенку2.4 Пыталась устроится нянечкой - не взяли, хотя вакансии есть. Говорят, что будете на больничных сидеть, а кто за вас работать будет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 16:05     Ответить с цитатой

Ндюшка
Сейчас у нас в сад не берут твоих детей
Воспитателем если идешь только и то после испытательного срока

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 16:10     Ответить с цитатой

lenchik100
нет ну что ее анулировали я и не против. но кто то же ее получил в оо и унес в сад, так как в журнале стояла закорючка что путевка получена. а делается я думаю это для того чтобы воспитатель увольняясь не мог оставить своего ребенка в саду. типа вам путевку выдали хоть и в другой сад а вы ее проср,,,,ли

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

света2013
у сына в группе нянечка пришла в сентябре с 2 детьми(3,5 и 2 года). взяли. но незнаю может там есть кому на больничных сидеть типа бабушки. не вникала...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

lenchik100
мне в августе звонили звали на работу(после декрета.сказали возьмут сына). правда у нас уже путевка была в сад рядом с домом.

⮝ наверх ⮝

света2013
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 16:12     Ответить с цитатой

Ндюшка
дочери завтра полтора года исполняется))))) Я бы пошла уже в сад работать, устала дома сидеть да и денег больше не становится.... Да кто меня возьмет....
⮝ наверх ⮝

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 16:14     Ответить с цитатой

света2013
если только помощником. для воспитателя нужно пед образование...попробуйте походить по садам рядом с домом. сейчас недостаток работников- может и повезет.

⮝ наверх ⮝

света2013
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 16:29     Ответить с цитатой

Ндюшка
у меня пед образование высшее. Сейчас позвонила в сад под окном который. Сказала что ребенку полтора года.... Заведующая поинтересовалась - отдам ли я в таком возрасте в сад ребенка. Я сказала, что отдам, раньше вообще быстро отдавали деток.....
⮝ наверх ⮝

анжелик@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 16:29     Ответить с цитатой

Tatyana83
это очень хорошо :-)

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 16:42     Ответить с цитатой

света2013
насчет ребенка в 1,5 года в сад. это уже от мамы зависит.если мама сама для себя решит отдать. значит ребенок будет ходить. а у некоторых и в 4 и в 5- несадовские дети. у нас почему то даже не олбсуждалось, дали путевку в 2- значит идем в сад, с дочей так же- решила что не хочу дома дидеть- значит доча в сад.не утверждаю что это правильно но это мое решение.так а в итоге заведующая к себе не пригласила?

⮝ наверх ⮝

света2013
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 16:48     Ответить с цитатой

Ндюшка
пригласила на беседу......меня аж затрясло.... не думала, что так может быть..... Мужу позвонила, он говорит - сходи. Пойду в понедельник....Может мы им не подойдем.
⮝ наверх ⮝

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 17:52     Ответить с цитатой

света2013
вот и у нас сдочей так же было. просто оставила резюме на нгс. через день пригласили.причем все условия создали что я даже отказать не смогла...удачи вам! :oops: ;)

⮝ наверх ⮝

ирина иваненко
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.12
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 19:35     Ответить с цитатой

света2013
Ого,повезло :-) Вот и решится проблема очереди ;)

света2013
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 19:41     Ответить с цитатой

ирина иваненко
да еще не известно. Это же надо, чтобы дочу взяли, а ей только завтра год и шесть. Да и страшно..... я после двух планировала ее отдавать
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 50 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 103, 104, 105  След.

Перейти: