Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.12.09 Сообщения: 2476 Откуда: новосибирск сад Дзержинского
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 16:03
света2013
не скажу как сейчас но 2 года назад, места для сотрудников всегда оставляли, это где то 2-3 места, на группу, а без этого и ни как, за такую з.п без ребенка никто не пойдет. там все либо молодые мамы с детьми либо женщины в возрасте.которые всю жизнь проработали в саду, ну либо уж совсем активисты. были у нас и такие....
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 16:05
Ндюшка
не всех берут сейчас. Подруга обошла все сады в пределах шаговой доступности. ребенку2.4 Пыталась устроится нянечкой - не взяли, хотя вакансии есть. Говорят, что будете на больничных сидеть, а кто за вас работать будет
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 16:10
lenchik100
нет ну что ее анулировали я и не против. но кто то же ее получил в оо и унес в сад, так как в журнале стояла закорючка что путевка получена. а делается я думаю это для того чтобы воспитатель увольняясь не мог оставить своего ребенка в саду. типа вам путевку выдали хоть и в другой сад а вы ее проср,,,,ли
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
света2013
у сына в группе нянечка пришла в сентябре с 2 детьми(3,5 и 2 года). взяли. но незнаю может там есть кому на больничных сидеть типа бабушки. не вникала...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
lenchik100
мне в августе звонили звали на работу(после декрета.сказали возьмут сына). правда у нас уже путевка была в сад рядом с домом.
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 16:12
Ндюшка
дочери завтра полтора года исполняется))))) Я бы пошла уже в сад работать, устала дома сидеть да и денег больше не становится.... Да кто меня возьмет....
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 16:14
света2013
если только помощником. для воспитателя нужно пед образование...попробуйте походить по садам рядом с домом. сейчас недостаток работников- может и повезет.
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 16:29
Ндюшка
у меня пед образование высшее. Сейчас позвонила в сад под окном который. Сказала что ребенку полтора года.... Заведующая поинтересовалась - отдам ли я в таком возрасте в сад ребенка. Я сказала, что отдам, раньше вообще быстро отдавали деток.....
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 16:42
света2013
насчет ребенка в 1,5 года в сад. это уже от мамы зависит.если мама сама для себя решит отдать. значит ребенок будет ходить. а у некоторых и в 4 и в 5- несадовские дети. у нас почему то даже не олбсуждалось, дали путевку в 2- значит идем в сад, с дочей так же- решила что не хочу дома дидеть- значит доча в сад.не утверждаю что это правильно но это мое решение.так а в итоге заведующая к себе не пригласила?
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 16:48
Ндюшка
пригласила на беседу......меня аж затрясло.... не думала, что так может быть..... Мужу позвонила, он говорит - сходи. Пойду в понедельник....Может мы им не подойдем.
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 17:52
света2013
вот и у нас сдочей так же было. просто оставила резюме на нгс. через день пригласили.причем все условия создали что я даже отказать не смогла...удачи вам!
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 19:41
ирина иваненко
да еще не известно. Это же надо, чтобы дочу взяли, а ей только завтра год и шесть. Да и страшно..... я после двух планировала ее отдавать