Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
заготовки из огурцов
КОНКУРС "Я елочка", Отчет 30 дек - 62 стр
ФИНИШ - у нас победитель есть !!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анич
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 17:32     Ответить с цитатой

Акиня я полностью согласна, кстати при оценке рецепта я прям точь в точь все перечислила что и вы :haha: в основном все оценивали вкус салата :aga-aga:

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 17:44     Ответить с цитатой

Chemskaya писал(а):
Акиня
от нас в двух конкурсах не было оформления. Как видишь, не только оформление берёт.
Но я тебя поняла, мне нравится ваше условие!

Я не кидаю камень в ваш огород, что вы все разы победили. Я рада, правда, молодцы. Прям пять баллов.
Но мне реально обидно например за первую команду. Они может и рады поучаствовать, но слишком много условия для вроде необязательного конкурса пугает и люди решают да ну его. Если наша команда решит, что какое то задание придуманное командой победителем будет нам не по силу выполнить ,то мы откажемся и не будем принимать участие.
Вы не представляете что предлагали девчонки в дневнике и какие были дебаты. Я попросила девочек только об одном если предлагаете конкурс, то встаньте на место команд, которые будут его выполнять и ответьте себе на вопрос готовы ли вы его выполнить сами. Если да, то предлагайте и будем обсуждать, если нет, то может и не стоит. Похохотали потом конечно над некоторыми идеями. но идеи реально были классные, но мы решили, что вряд ли захотят такое делать. :D
Хотя кто знает ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

elka9197
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 18:27     Ответить с цитатой

Акиня

Это камень в мой огород про задание? :lol: Не будем говорить какое, а то вдруг ещё раз победим и применим :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mallyussa
Академик
Академик

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 18:35     Ответить с цитатой

Акиня писал(а):
Девочки поясняю почему так жестко поставлены требования к конкурсу. Я хочу объективности в оценках, т.е. все в равных условиях. От всех не более трех частушек, без оформления. Чтобы все находились в абсолютно равных условиях.

Потому как предъявляемые требования к заданию получаются одни, а при оценке потом оценивается как то по другому.

К чему это я.

Скрытый текст:
Например для чего писать и рассчитывать БЖУ, если на него никто не смотрит. По калорийности наш самый низкокалорийный.
Мы ориентировались на продукты из магазина шаговой доступности, т.е. зашел в магазин рядом с домом и смог все купить. И даже лайм заменили на лимон, т.к. одно из требований было доступность продуктов. В моем понимание доступность зашел и купил, а не ходишь и не выискиваешь по супермаркетам. Т.е для чего ставить требования ,которые потом никем не оцениваются.
Мы отталкивались от тех требований, которые нам поставили. но я думаю, что вряд ли ко о вспомнил об этом при голосовании

кто то для расчета БЖУ интерном воспользовался, а я сидела вручную все просчитывала, искала калории по каждому продукту, и тоже шаговая доступность продуктов была...калорий не так уж и много 77 на 100 гр, кстати салаты похожи, но почему то у вас меньше ;)
не только тебе обидно

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

и не скажу что доступный салат у победителей, у меня около дома руколо или как там она называется и авокадо не продается, кедровые орешки тоже поискать надо... :o

elka9197

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 18:48     Ответить с цитатой

Mallyussa

даже word не знает что есть руккола :haha:
⮝ наверх ⮝

Ниагара
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.08
В дневниках: 112
Карта № 515151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 19:04     Ответить с цитатой

Mallyussa писал(а):

и не скажу что доступный салат у победителей, у меня около дома руколо или как там она называется и авокадо не продается, кедровые орешки тоже поискать надо... :o

я кстати именно по этой причине не стала за него голосовать ;) критерий "доступно" должен выполняться без заморочек :oops:
⮝ наверх ⮝

Акиня

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 19:05     Ответить с цитатой

elka9197 писал(а):
Акиня

Это камень в мой огород про задание? :lol: Не будем говорить какое, а то вдруг ещё раз победим и применим :haha:

В твой конечно. :-P
Ты ж задание предложила, а вот делать его же не рискнула бы.
ой девы знали бы вы ее предложение :tomat:
⮝ наверх ⮝

Ниагара
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.08
В дневниках: 112
Карта № 515151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 19:06     Ответить с цитатой

Mallyussa писал(а):

я кстати именно по этой причине не стала за него голосовать ;)
⮝ наверх ⮝

Chemskaya
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 1475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 19:06     Ответить с цитатой

Mallyussa
в любой горожанке есть авакадо
⮝ наверх ⮝

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 19:07     Ответить с цитатой

Девочки ну вы чего? Все салаты диетические и классные и бжу и оформление не при чем Я голосовала за 2-й он и новогодний к тому же. И переписала себе рецепт на нг его буду делать обязательно- спасибо одуванчикам. А рукколу и авокадо на нг можно позволить - в ленте авокадо рублей 40 стоит

Акиня

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 19:07     Ответить с цитатой

elka9197 писал(а):
Акиня

Вот давайте старайтесь это неделю и тогда сначала мы показываем что должно получиться, а девушки потом делают аналогичное. согласна? Я ДА. Даже участие приму. ОБЕЩАЮ ;)
⮝ наверх ⮝

Mallyussa
Академик
Академик

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 19:11     Ответить с цитатой

Chemskaya писал(а):
Mallyussa
в любой горожанке есть авакадо

ну горожанка не везде есть! я тут не всегда хожу

elka9197

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 19:25     Ответить с цитатой

Акиня

Ира, меня точно помидорами закидают :lol:
Как только поСТРОЙНЕЮ до вида моей авы,так сразу :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Да ладно девочки, давайте не будем ссориться, все салаты хороши, ну наш конечно вне конкуренции ИМХО :-D

Одуванчики-молодцы, нам есть куда стремиться :-)
Ох, скоро и мы будем голосовать, надеюсь без помидор обойдётся :haha:
⮝ наверх ⮝

Акиня

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 19:44     Ответить с цитатой

elka9197 писал(а):
все салаты хороши, ну наш конечно вне конкуренции ИМХО :-D

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

Я обожаю рукколу ,я обожаю любые сорта салатов и готова их есть без соли и масла, просто ходить как коза и жевать :D
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 20:26     Ответить с цитатой

Да"ника
Я опять все пропустила :lol: где я была? :pofig:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 50 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: