Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 17:44
Chemskaya писал(а):
Акиня
от нас в двух конкурсах не было оформления. Как видишь, не только оформление берёт.
Но я тебя поняла, мне нравится ваше условие!
Я не кидаю камень в ваш огород, что вы все разы победили. Я рада, правда, молодцы. Прям пять баллов.
Но мне реально обидно например за первую команду. Они может и рады поучаствовать, но слишком много условия для вроде необязательного конкурса пугает и люди решают да ну его. Если наша команда решит, что какое то задание придуманное командой победителем будет нам не по силу выполнить ,то мы откажемся и не будем принимать участие.
Вы не представляете что предлагали девчонки в дневнике и какие были дебаты. Я попросила девочек только об одном если предлагаете конкурс, то встаньте на место команд, которые будут его выполнять и ответьте себе на вопрос готовы ли вы его выполнить сами. Если да, то предлагайте и будем обсуждать, если нет, то может и не стоит. Похохотали потом конечно над некоторыми идеями. но идеи реально были классные, но мы решили, что вряд ли захотят такое делать.
Хотя кто знает
На сайте с 11.05.11 Сообщения: 12847 В дневниках: 1690 Откуда: Западный ж/м, Чистая Слобода
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 18:35
Акиня писал(а):
Девочки поясняю почему так жестко поставлены требования к конкурсу. Я хочу объективности в оценках, т.е. все в равных условиях. От всех не более трех частушек, без оформления. Чтобы все находились в абсолютно равных условиях.
Потому как предъявляемые требования к заданию получаются одни, а при оценке потом оценивается как то по другому.
К чему это я.
Скрытый текст:
Например для чего писать и рассчитывать БЖУ, если на него никто не смотрит. По калорийности наш самый низкокалорийный.
Мы ориентировались на продукты из магазина шаговой доступности, т.е. зашел в магазин рядом с домом и смог все купить. И даже лайм заменили на лимон, т.к. одно из требований было доступность продуктов. В моем понимание доступность зашел и купил, а не ходишь и не выискиваешь по супермаркетам. Т.е для чего ставить требования ,которые потом никем не оцениваются.
Мы отталкивались от тех требований, которые нам поставили. но я думаю, что вряд ли ко о вспомнил об этом при голосовании
кто то для расчета БЖУ интерном воспользовался, а я сидела вручную все просчитывала, искала калории по каждому продукту, и тоже шаговая доступность продуктов была...калорий не так уж и много 77 на 100 гр, кстати салаты похожи, но почему то у вас меньше
не только тебе обидно
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
и не скажу что доступный салат у победителей, у меня около дома руколо или как там она называется и авокадо не продается, кедровые орешки тоже поискать надо...
_________________ Жизнь - это холст, и только нам решать, какими красками этот холст покрыть
На сайте с 05.09.08 Сообщения: 5858 В дневниках: 112 Откуда: пл. Ленина Карта № 515151
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 19:04
Mallyussa писал(а):
и не скажу что доступный салат у победителей, у меня около дома руколо или как там она называется и авокадо не продается, кедровые орешки тоже поискать надо...
я кстати именно по этой причине не стала за него голосовать критерий "доступно" должен выполняться без заморочек
На сайте с 05.09.08 Сообщения: 5858 В дневниках: 112 Откуда: пл. Ленина Карта № 515151
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 19:06
Mallyussa писал(а):
я кстати именно по этой причине не стала за него голосовать
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 19:07
Девочки ну вы чего? Все салаты диетические и классные и бжу и оформление не при чем Я голосовала за 2-й он и новогодний к тому же. И переписала себе рецепт на нг его буду делать обязательно- спасибо одуванчикам. А рукколу и авокадо на нг можно позволить - в ленте авокадо рублей 40 стоит
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 19:07
elka9197 писал(а):
Акиня
Это камень в мой огород про задание? Не будем говорить какое, а то вдруг ещё раз победим и применим
Вот давайте старайтесь это неделю и тогда сначала мы показываем что должно получиться, а девушки потом делают аналогичное. согласна? Я ДА. Даже участие приму. ОБЕЩАЮ