Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из крупных огурцов
Рецепты для мультиварки. Том 2
оглавление в 1 сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 78, 79, 80  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 22:48     Ответить с цитатой

mishylia о, и я воспользуюсь вашей рекомендацией :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

S.Katerina
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 14:43     Ответить с цитатой

Девочки, скажите, как правильно сделать?
Я делаю молочную кашу на отл.старте (на ночь) в итоге молоко сворачивается. Как вы делаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 14:50     Ответить с цитатой

mishylia
я про кашу хотела спросить... а сахар тоже не кладете? Или уже потом добавляете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Катя35
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 17:45     Ответить с цитатой

я сахар после добавляю. По вкусу, пробую и добавляю. А то если не пробовать может слишком сладкая получится, а сахар вреден. Мы поэтому и redmond себе купили, чтобы на пару варить и здоровье беречь. Так что солью и сахаром тоже не сильно увлекаемся.
⮝ наверх ⮝

enams
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 19:29     Ответить с цитатой

У меня молоко сворачивается и без отложенного старта. Три неудачные попытки и кашу больше в мультиварке не варю.
⮝ наверх ⮝

HELGA_YA
Академик
Академик

На сайте с 29.06.10
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 19:36     Ответить с цитатой

enams
ну значит, молоко не свежее было. в принципе, если дома тепло, то на отложенном старте молоко за ночь, к примеру, тоже закиснет и свернется при приготовлении
⮝ наверх ⮝

mishylia
Студент
Студент

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 19:54     Ответить с цитатой

S.Katerina
Я тоже на отложенном часто делаю , молоко заливаю самое обычное " веселый молочник", ни разу еще не свернулось, мож просто везло мне что молоко свежее попадалось. Некоторые слышала делают на молоке длительного хранения,,но я такое ваще никогда не использую нигде. Если вы покупаете такое молоко попробуйте его использовать, может не прокиснет. Удачи вам в приготовлении🌻🌻🌻
⮝ наверх ⮝

S.Katerina
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 20:00     Ответить с цитатой

mishylia
спасибо))))я тоже на вес.млочнике делала))) думаю может заранее накипятить и поставить в холодильник?

HELGA_YA
когда молоко свернулось - это не значит что закисло)) каша при этом не кислая, просто получилась каша с творогом)))
⮝ наверх ⮝

mishylia
Студент
Студент

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 20:23     Ответить с цитатой

Laverica
Здр! Я сахар не кладу, потому что не люблю сладкую кашу, только соль добавляю, слышала что у кого мультиварки сильно мощные , если добавить сахар и масло сливочное сразу может пригореть каша хорошо, у меня панасоник - она маломощная в ней ваще ничего не пригорает и не выкипает. У мамы тоже панасонька она с сахаром варит- не пригорает. А масло я непосредственно люблю в тарелку класть. Пробуйте, как вам больше понравится. 🌝🌝🌝

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:

S.Katerinaдумаю можно и поокипятить, слышала некоторые перед приготовлением морозят молоко, я так не делала , поэтому не могу сказать какая каша получается при этом. Как то у меня на плите каша с творогом получилась, она конечно же не кислая получается, просто молоко уже начало подкисать, а я решила кашу сварить)))🍲🙀😹😹😹

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:

Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 1:23
Цитата:
Катя35здр!! Я все каши варю в пропорции 1:6, т. Е. На 1 ст. Крупы (любой) кроме манки, 6 стаканов молока( либо 5молока и 1 воды), и включаю на режим молочная каша . После сигнала перемешать и выключить сразу. Каша всегда получается идеальная, ни густая и не жидкая👍👍👍. В кастрюльку мальтиварки кроме крупы, жидкости и соли я ничего не кладу. Мультиварка у меня панасоник 181. Попробуйте))))
вот девочки, сегодня как обычно варила кашу по вышеприведенному рецепту, рисовая была у меня на отложенном старте это она у меня уже отключенная постояла мин. 15 уже( без подогрева)
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 21:32     Ответить с цитатой

У меня на отложенном старте молоко в каше только один раз свернулось. Но я уверена, что дело было в молоке. Обычно я кашу на утро ставлю только из молока купленного в тот же день, а то, которое свернулось было куплено днем или двумя раньше, хотя и лежало в холодильнике и пакет не вскрывался. Если очень боитесь что скиснет, бросьте в молоко несколько кубиков льда, тогда оно точно до утра не прокиснет, при условии, что было свежим.
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝

HELGA_YA
Академик
Академик

На сайте с 29.06.10
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 21:35     Ответить с цитатой

S.Katerina
а что означает, когда молоко свернулось? из свежего молока творог никак не получится :-o
⮝ наверх ⮝

S.Katerina
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 21:07     Ответить с цитатой

HELGA_YA писал(а):
S.Katerina
а что означает, когда молоко свернулось? из свежего молока творог никак не получится :-o

:haha: ну не знаю, каша то не кислая в итоге)))))
⮝ наверх ⮝

Михаэлька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.01.12
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 20:53     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Handra08 писал(а):
Похвастаюсь своими вкусняшками :-)

1. свиные ребрышки

маринад - соль,перец,соевый соус,жарить без масла на выпечке 50мин.

2. лимонный кекс

2 стакана муки, 1 стакан сахара, 200г размягченного сливочного масла (маргарина), 1 лимон, 4 яйца, 1 ч ложка соды, ванилин
ПРОПИТКА
3~5 ч.л лимонного сока, 6 ч.л сахарной пудры

Сок из лимона выжать, а цедру лимона и мякоть взбить блендером.
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, ванилином, яичными желтками, лимонным соком и цедрой.
Вмешать муку, смешанную с содой. Яичные белки взбить в крепкую пену и осторожно подмешать в тесто. выпекать в режиме выпечка 65+50 мин. Не открывать мультиварку в процессе выпечки и 10 минут после окончания выпечки.
Сделать пропитку: лимонный сок размешать с сахарной пудрой.
Облить пропиткой еще горячий кекс.

3. бисквитный пирог с малиной и шоколадом

http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/biskvitnyiy-pirog-s-malinoy-v-multivarke#more-13574

Спасибо за рецепт лимонного кекса, всё получилось!! ОЧЕНЬ ВКУСНО И ВОЗДУШНО!!!
Квартиры от застройщиков
What's app, Viber 8918 686 06 77
⮝ наверх ⮝

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 20:04     Ответить с цитатой

Михаэлька
А в рецепте стаканы мультиварочные или простые?
⮝ наверх ⮝

Handra08
Студент
Студент

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 12:53     Ответить с цитатой

Татьяна мама Дениски
Стаканы обычные.я еще пробовала как тортик оформить,разрезала корж на 2части и промазала сметанным кремом.вкуснооо

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Девочки,попробуйте крылья куриные в пиве.это нечто. Берем крылья,солим,перчим и в мультю.заливаем темным пивом.пива надо 0,5стакана обычного. Режим плов..просто не описать запах хлеба,,,и крылья с корочкой получаютсЯ

Страница 50 из 80 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 78, 79, 80  След.

Перейти: