Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
я сахар после добавляю. По вкусу, пробую и добавляю. А то если не пробовать может слишком сладкая получится, а сахар вреден. Мы поэтому и redmond себе купили, чтобы на пару варить и здоровье беречь. Так что солью и сахаром тоже не сильно увлекаемся.
На сайте с 29.06.10 Сообщения: 30137 В дневниках: 44 Откуда: М "Березовая роща"
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 19:36
enams
ну значит, молоко не свежее было. в принципе, если дома тепло, то на отложенном старте молоко за ночь, к примеру, тоже закиснет и свернется при приготовлении
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 1605 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 19:54
S.Katerina
Я тоже на отложенном часто делаю , молоко заливаю самое обычное " веселый молочник", ни разу еще не свернулось, мож просто везло мне что молоко свежее попадалось. Некоторые слышала делают на молоке длительного хранения,,но я такое ваще никогда не использую нигде. Если вы покупаете такое молоко попробуйте его использовать, может не прокиснет. Удачи вам в приготовлении🌻🌻🌻
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 1605 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 20:23
Laverica
Здр! Я сахар не кладу, потому что не люблю сладкую кашу, только соль добавляю, слышала что у кого мультиварки сильно мощные , если добавить сахар и масло сливочное сразу может пригореть каша хорошо, у меня панасоник - она маломощная в ней ваще ничего не пригорает и не выкипает. У мамы тоже панасонька она с сахаром варит- не пригорает. А масло я непосредственно люблю в тарелку класть. Пробуйте, как вам больше понравится. 🌝🌝🌝
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
S.Katerinaдумаю можно и поокипятить, слышала некоторые перед приготовлением морозят молоко, я так не делала , поэтому не могу сказать какая каша получается при этом. Как то у меня на плите каша с творогом получилась, она конечно же не кислая получается, просто молоко уже начало подкисать, а я решила кашу сварить)))🍲🙀😹😹😹
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 1:23
Цитата:
Катя35здр!! Я все каши варю в пропорции 1:6, т. Е. На 1 ст. Крупы (любой) кроме манки, 6 стаканов молока( либо 5молока и 1 воды), и включаю на режим молочная каша . После сигнала перемешать и выключить сразу. Каша всегда получается идеальная, ни густая и не жидкая👍👍👍. В кастрюльку мальтиварки кроме крупы, жидкости и соли я ничего не кладу. Мультиварка у меня панасоник 181. Попробуйте))))
вот девочки, сегодня как обычно варила кашу по вышеприведенному рецепту, рисовая была у меня на отложенном старте это она у меня уже отключенная постояла мин. 15 уже( без подогрева)
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 21:32
У меня на отложенном старте молоко в каше только один раз свернулось. Но я уверена, что дело было в молоке. Обычно я кашу на утро ставлю только из молока купленного в тот же день, а то, которое свернулось было куплено днем или двумя раньше, хотя и лежало в холодильнике и пакет не вскрывался. Если очень боитесь что скиснет, бросьте в молоко несколько кубиков льда, тогда оно точно до утра не прокиснет, при условии, что было свежим.
Сок из лимона выжать, а цедру лимона и мякоть взбить блендером.
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, ванилином, яичными желтками, лимонным соком и цедрой.
Вмешать муку, смешанную с содой. Яичные белки взбить в крепкую пену и осторожно подмешать в тесто. выпекать в режиме выпечка 65+50 мин. Не открывать мультиварку в процессе выпечки и 10 минут после окончания выпечки.
Сделать пропитку: лимонный сок размешать с сахарной пудрой.
Облить пропиткой еще горячий кекс.
Спасибо за рецепт лимонного кекса, всё получилось!! ОЧЕНЬ ВКУСНО И ВОЗДУШНО!!!
_________________ АНАПСКИЙ ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
Покупка, продажа и обмен
Оформление и юридическое сопровождение
Квартиры от застройщиков
What's app, Viber 8918 686 06 77
На сайте с 15.02.09 Сообщения: 2397 В дневниках: 1 Откуда: Нск,дом одежды
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 12:53
Татьяна мама Дениски
Стаканы обычные.я еще пробовала как тортик оформить,разрезала корж на 2части и промазала сметанным кремом.вкуснооо
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Девочки,попробуйте крылья куриные в пиве.это нечто. Берем крылья,солим,перчим и в мультю.заливаем темным пивом.пива надо 0,5стакана обычного. Режим плов..просто не описать запах хлеба,,,и крылья с корочкой получаютсЯ