Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Скажите я урод моральный и тунеядка..?..
должны родители покупать свом детям квартиры, машины?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 8949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 20:08     Ответить с цитатой

Freya
нееее))) тут я обиды озвучивать не буду. а то что проговорила - это так, самое внешнее. а то вон уже говорят что надо себя с детьми зимбабве вравнивать. им хуже.
ну хуже им. мне лично от этого что ли легче стать должно?

Елено4к@
то есть я должна обязательно советоваться с родителем по поводу за кого пойти? кстати он мне как-то не говрил критерии которые его бы устроили. он вот не советовался и жена у него на 20 лет моложе (на 4 года старше меня) и чо?
и покажите где я написала что папа ДОЛЖЕН мне купить жильё?

уважения его ко мне небыло с моего рождения. и причины по которым я тут пишу - далеко не квартира которую мне не купили.

Елено4к@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 20:30     Ответить с цитатой

ptiZa, я думаю, что папа Ваш - молодец! И деньги умеет зарабатывать, и женился (личную жизнь свою устроил) и, наверное, алименты Вашей маме платил или Вас содержал, пока Вы учились. А вот Вас есть за что уважать? Какая от Вас ему отдача за все добро, что он сделал - вечное нытье и недовольство?
Даже уже обсуждать эту тему не хочется больше, Вы - капризный ребенок и все никак не вырастите. Все Ваши "беды" мне лично смешны, сплошная зависть к папиным деньгам и только.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 20:35     Ответить с цитатой

Елено4к@
алименты? ну если от его реальных доходов - то нет. не платил. ну он и не разводился пока мы совершеннолетними не стали. ему зачем.
вообще проще всего сказать как вы. вы же ничего про меня и мою семью не знаете. а папа конечно молодец. так чот все кто его плохо знает думает. а кто хорошо - странно, но думают по-другому.

кстати ДОБРА он мне не сделал нисколько. вот человеческого добра, ласки там я от него не видела. ну мошт чего забыла - но значит что-то совсем уж мелкое и незапоменающееся было.

а ваще мне прям интересно. почему именно в этой теме не упоминается принцип "что посеешь - то и пожнёшь"? он посеял. теперь жнёт.

Последний раз редактировалось: ptiZa (Ср Авг 17, 2011 20:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 20:36     Ответить с цитатой

Елено4к@, напроситесь своим такого же )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елено4к@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 20:39     Ответить с цитатой

ptiZa, что вот так прям как только Вы родились, Вас с мамой на улицу отправил без копейки денег? А кто Вам учебу в институте оплачивал? Где Вы с мамой жили?
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 20:39     Ответить с цитатой

ptiZa
Цитата:
ну вот лично вы допустим в 4шке без детей чо делать будете? в прятки с мужем играть? вам для чего именно 4 комнаты? в одной вы спите. в другой - принимаете гостей. а ещё 2 - они для чего? что там делается? там никто не живёт.
:lol: Пойду скажу свату, чтоб свою 150-ти метровую элитную квартиру разменивал :aga-aga: Это, знаете, как у Булгакова получается, " Мы к вам профессор...вот по какому делу :lol: общее собрание, рассмотрев ваш вопрос, пришло к заключению, что в общем и целом вы занимаете чрезмерную площадь. Совершенно чрезмерную. Вы один живете в семи комнатах." :lol: Так и скажу свату :-) А то он, видете ли, ест в столовой и спать в гостиной не хочет

Елено4к@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 20:42     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Елено4к@, напроситесь своим такого же )

не поняла как и чего я могу напросится
Такого же отца своим детям, что ли? Отец моей дочери вообще участия в воспитании не принимал и алиментов не платил и никогда она к нему не придет квартиру просить.. боже упаси... пусть живет своей жизнью, своей семьей. Он к нам не лезет, мы - у нему. Все довольны и счастливы :)
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 20:44     Ответить с цитатой

Елено4к@, ну у мя чтоб из категории "молодцов" выйти - много косячить не надо.. У вас другие критерии, видимо )
⮝ наверх ⮝

Елено4к@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 20:48     Ответить с цитатой

Freya, в данном случае у меня простые критерии (в свете этой темы): умеешь зарабатывать себе на жизнь - молодец, вечно ноешь и хочешь к кому-нибудь на шею запрыгнуть - не молодец.
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 41240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 20:49     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
ptiZa
Цитата:
ну вот лично вы допустим в 4шке без детей чо делать будете? в прятки с мужем играть? вам для чего именно 4 комнаты? в одной вы спите. в другой - принимаете гостей. а ещё 2 - они для чего? что там делается? там никто не живёт.
:lol: Пойду скажу свату, чтоб свою 150-ти метровую элитную квартиру разменивал :aga-aga: Это, знаете, как у Булгакова получается, " Мы к вам профессор...вот по какому делу :lol: общее собрание, рассмотрев ваш вопрос, пришло к заключению, что в общем и целом вы занимаете чрезмерную площадь. Совершенно чрезмерную. Вы один живете в семи комнатах." :lol: Так и скажу свату :-) А то он, видете ли, ест в столовой и спать в гостиной не хочет

:haha: Действительно!

ptiZa, хватит ныть, идите работать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 20:51     Ответить с цитатой

Елено4к@
когда я родилась он деньги которые положены были на моё рождение потратил на проигрыватель. потом нет, не жили на улице (откуда квартира вязлась я уже писала). обучение оплатил. но долго ругался что обучение платное. хотя от специальности с бесплатным обучением сам лично меня отговаривал долго. отговорил. а девочка которая туда же пошла из моего класса и отучилась платно сейчас в европе живёт за свой счёт.

juditt
я не призываю никого прям брать и продавать квартиры. у него другой возможности помочь детям нет кроме как квартиру продать? или он принципиально не помогает?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Яблочко
а вы лично с какого возраста детей работаете? что советы даёте бежать работать пока ребёнок не в садике?

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 20:51     Ответить с цитатой

ptiZa писал(а):
Елено4к@
когда я родилась он деньги которые положены были на моё рождение потратил на проигрыватель. потом нет, не жили на улице (откуда квартира вязлась я уже писала). обучение оплатил. но долго ругался что обучение платное. хотя от специальности с бесплатным обучением сам лично меня отговаривал долго. отговорил. а девочка которая туда же пошла из моего класса и отучилась платно сейчас в европе живёт за свой счёт.

Ну а у Вас в чем проблема? Отец обучение оплатил, образование получили, ну что дальше?
— Может.
⮝ наверх ⮝

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 20:52     Ответить с цитатой

а про ныть - удивительно знакомо. хотя ныть мне не свойственно.

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 41240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 20:53     Ответить с цитатой

ptiZa
почему Вам все должны, я не пойму? Отец должен, мать должна. Только Вы никому не должны.
Лично я не работаю, у меня знаете ли муж работает. :aga-aga: Но я и не ною, родительскую квартиру не делю.
⮝ наверх ⮝

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 20:56     Ответить с цитатой

Тарасова
я в итоге в другом месте училась.

Добавлено спустя 1 минуту:

Яблочко
вот можно цитату где я написала что мне должны квартиру?

Страница 50 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 57, 58, 59  След.

Перейти: