Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.04.11 Сообщения: 1258 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Май 23, 2013 19:08
Puma S . не огорчайтесь! зато моей футбольной команде невесты подрастают . Когда дочу хотела, все методы использовала,но облом,так что 99% только природа дает
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Чт Май 23, 2013 21:15
н_а_с_т_а_с_ь_я
Monaroza писал(а):
Оксаночка , это вы про приемных? Тогда 100% должно быть, нет?
один процент на случай непредвиденный многие идут за девочкой, а забирают мальчика и наоборот
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
конечно сейчас нам трудно, вокруг макс. число детей:2. но я вспоминаю своих бабушек. одна 5-ю дочь родила когда ей было за 40,другой было 46 сына. но это была их подддержка в старости.которая с дочерью, из деревни оказалась в академе,отдельная комната,уход и уважение.а вот сказала бы в свое время "хватит,время трудное послевоенное,я стара,детей уже много" по другому бы ее судьба сложилась.конечно мы детей не для того рожаем,чтобы старость себе обеспечить,просто не знаешь тот кто сегодня в посмеянии,завтра может быть в почете. а эти жуткие истории,когда теряют единственного ребенка...
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Май 24, 2013 9:49
Puma S
Это может быть и неспроста. Не дай Бог, конечно. Вот у родителей мужа восемь детей, четверо пацанов и четыре дочери. Все здоровы. А с внуками интересно, долго были одни внучки, так за 12 лет народилось 9 внучек. У нас родился через 12 лет брака сын, первый внук. Потом еще родились три внучки, и брат мужа родил тоже себе сына, второго внука свёкров. Но только одна из сестер мужа родила сына. И, о ужас. Этот мальчик родился со страшной генетической болезнью, синдромом Дюшена-Беккера, эта болезнь передается по материнской линии. То есть все сестры мужа могли передать сыновьям этот страшный ген. Но родила сына только одна. Остальные рожали исключительно девочек, а девочки не болеют, они только носители гена. Возможно, потому и рождались одни девочки, что больные мужские зародыши на ранних сроках абортировались А болезнь страшная, умирают от нее в молодом возрасте, лет с 10 - инвалид колясочник. Вот так бывает. У свекров по итогам 12 внучек и 5 внуков. Трое - наши сыновья, один - сын мужниного брата, и больной мальчик от дочери Мы с мужем можем спать спокойно, этот ген может получить только дочь, и только от матери, а вот сестры мужа должны беспокоиться
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 2622 В дневниках: 8
Добавлено: Пт Май 24, 2013 10:49
juditt
как страшно
Я на самом деле понимаю, что это неспроста.
С маминой стороны все дочери моих двоюродных братьев-сестер здоровы, а вот мальчики.. один умер от рака в 4 года, другой от порока сердца в 2, третий после удаления опухоли в голове живет на гармонах. тайлунга
продолжайте в том же духе
Ой какие страшные истории расказываете у меня тоже подруга родила девочку которой уже 11 лет, а она годову толком держать не может, очень сташно и меня многие пугали зачем рожаешь, а вдруг что не так зачем тебе 3-го, а потом 4-го, но мне кажется как бог даст так и будет.
По своим ощущениям могу сказать, что с тремя детьми в каких-то вопросах легче, чем с одним. Если ребенок один, то ему постоянно нужно внимание, с ним носишься как с писаной торбой. А с тремя основная проблема накормит, чисто одеть, развлекают они уже себя сами, для себя - лично времени остается гораздо больше.
На сайте с 17.12.08 Сообщения: 2005 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Дом Одежды
Добавлено: Чт Май 30, 2013 15:47
Ой а мне все цыкают не вздумай даже думать. А у меня 3 парня. А вокруг у подруг девчонки, косички, юбочки. Аж до тоски. Хотя своих люблю не описать даже. Я даже рассматриваю вариант просто усыновления, но для себя поняла, что видимо настроюсь родить себе ляльку еще одну, пусть даже с помощь ЭКО. По другому все равно не получиться уже. Вот смотрю вокруг, не почем возраст, проблемы, если хочется, то это природа наверное заложила так. Ну это конечно мое мнение.
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 3924 В дневниках: 392 Откуда: Бердск/Геленджик
Добавлено: Чт Май 30, 2013 16:41
Хочу сказать большое спасибо всем, кто пишет в этой теме.
В прошлом году, когда неожиданно забеременела, было много сомнений. Плюс болячки, появившиеся после рождения дочки. Переживала и за себя, и за малыша. Стала искать информацию на СМ и наткнулась на эту тему. И еще пошла к знакомому гинекологу в ЖК, женщина уже в возрасте, с большим опытом. Сказала мне, что если мы все равно планировали третьего ребенка, то лучше рожать сейчас, т.к. время идет, я не молодею и болечек вряд ли станет меньше. Я обрадовалась и от счастья подскользнулась на улице (дело было в феврале) и шмякнулась на попу. Боль адская, еле дошла и поднялась в квартиру. Переживала, а вдруг перелом копчика? А рентген делать-то нельзя. Примерно через месяц я пошла вставать на учет уже к своему участковому гинекологу. Та, увидев, мои диагнозы, начала причитать и нагонять на меня страху. А я еще возьми, да скажи, что недавно падала и ушибла копчик, что делать. Она в ответ нарисовала мне радужную перспективу, что если он сломан, то может неправильно страстись или образуется хрящик, и ребенок не сможет сам родиться
Можно представить, в каком состоянии я вышла от врача. Но спасибо родным и сибмаме, успокоили и вернули мой позитив. И, конечно, мужу, что он тоже меня поддержал.
Еще были страхи, что не смогу уделять достаточно времени старшим детям. Хотя они у меня дружные, хорошо играют друг с другом. Опять же читала вас и все страхи и сомнения улетучивались.
Беременность протекала отлично. Ни одна из болячек не проявила себя. Дети радовались, что у них будет братик. А когда мы приехали домой из роддома, то страший сын сказал, что теперь надо еще одну девочку , для ровного счета.
Я, конечно, не против девочки, но рожать как-то больше не хочется. Тем более, что девочки у нас редкость (у моих старших сестер одни мальчики). Наша-то зародилась в отпуске случайно (видимо после того, как я на экскурсии загадала желание, что хочу дочку). Хотя на тот момент сыну было всего полтора года и мы даже не думали о втором ребенке.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 3:49
маська писал(а):
Как я вас понимаююююю ...Смотрю на него-счастье мое драгоценное и волосы на голове шевелятся...ведь его могло бы и не быть....
Какой замечательный и счастливый малыш! И как хорошо, что вы приняли правильное решение!
Меня мама, кстати, тоже когда-то чуть не ... ликвидировала . В последний момент решила оставить и всю жизнь мы с ней были очень близки и безумно любили друг друга...
ПС. Мне кажется, что мы когда-то с вами пересекались (очень давно) на Сибмаме (через ЛС). Я правильно помню?
Поздравляю с маленьким!
_________________ Сын (2005 г), дочка (2008 г) и еще дочка (2012 г).
На сайте с 28.04.10 Сообщения: 632 Откуда: г. новосибирск, октябрьский район.т 89537618748
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 23:09
здрасти девочки, и я к вам присоеденюсь..... еще до замужества мы с мужем рещили что хотим 8-х детей, после рождения1 -го посчитали что тот разговор мы перегнули, когда забеременела 2-м муж настаивал до 12 недель на аборте, я сказала что я против, т.к. когда только первого родила, сказала хочу и буду еще рожать, теперь наш папа младшего абажает, старший вылитый папа(внешность) младший-мой, изначально после свадьбы муж все мечтал о дочке, а я о сыне, вот сын и родился, когда только первого родила знала что второй точно будет сын, так и получилось, вот хотели с нового года работать над девочкой(высчитывали по крови), но тут вроде как намечается в скором будущем пополнение,(я надеюсь) и наверняка будет3 -й мальчик.....марально уже наверное не расстроюсь но желание иметь девочку большое, и старший говорит хочет 2-х сестричек..... так что можно сказать одна в мужском коллективе=)
уважаю тех женщин, которые против абборта, нисмотря ни на какие трудности в жизни....