Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12474 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 15, 2020 0:00
maschustik
Бийск- это вообще нищий город. Какая там медицина, я лучше промолчу. Там врачей то осталось раз ,два и обчелся, и те пенсионеры.
Из отраслей: магазины, да бюджетники. Все производство Москва выкупила, да разорила .
И молодежь оттуда бежит.
Неудивительно, что Москва для них , как некое гос- во. Потому что Москве глубоко фиолотево на какой-то город Бийск.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22953 В дневниках: 28598 Откуда: Россия
Добавлено: Пт Май 15, 2020 0:05
Nadia123
Меня больше поразило, что она не могла сразу поверить, что все в общем-то хреново не очень хорошо. Она в Сибирь вообще впервые летела. И думала, что везде живут примерно как они в Москве. Ну может немножечко хуже...
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 110539 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Май 15, 2020 0:05
ИРРА писал(а):
Да не будут нам бесплатно делать. Ну вы как маленькие. Есть отдельный глобус - Москва, и есть все остальные. И деньги всех остальных идут в этот глобус. Поэтому там бесплатно. А на всех остальных увы, денег никогда не хватит.
А меня так сильно это возмутило, что я написала обращение президенту посмотрим, что ответят и кто
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4408 В дневниках: 5239 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 15, 2020 0:16
Nadia123
Да, достаточно много народу с Бийска переезжает в Новосибирск. От этого и город растёт.
_________________ Дневник: "Хроники межрегионального риэлтора Н-ска. С 2000г. по настоящий день)" Участник Международного Жилищного Конгресса'25г. в Москве. (13-17.10).
На сайте с 25.11.06 Сообщения: 16102 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пт Май 15, 2020 0:19
Непростая писал(а):
ИРРА писал(а):
Да не будут нам бесплатно делать. Ну вы как маленькие. Есть отдельный глобус - Москва, и есть все остальные. И деньги всех остальных идут в этот глобус. Поэтому там бесплатно. А на всех остальных увы, денег никогда не хватит.
А меня так сильно это возмутило, что я написала обращение президенту посмотрим, что ответят и кто
Ответят - в Москве 130 000 больных, а у вас там тыща с трудом наскребается. И не говорите, что это просто тесты не делают. Вон, 60 тыщ целых сделали. За два месяца.
Поэтому вам.
На сайте с 26.10.12 Сообщения: 2018 В дневниках: 3
Добавлено: Пт Май 15, 2020 0:19
Sonetta писал(а):
то есть, пневмония установлена только на КТ? а кроме этого вообще никаких признаков болезни?
Много пишут, что низкий уровень сатурации (количества кислорода в крови) тоже является признаком. Измеряется пульсоксиметром в бытовых условиях, какими приборами врачи измеряют - не знаю.
Последний раз редактировалось: Мьюз (Пт Май 15, 2020 11:16), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 110539 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Май 15, 2020 0:44
Мама Алена писал(а):
Непростая писал(а):
ИРРА писал(а):
Ответят - в Москве 130 000 больных, а у вас там тыща с трудом наскребается. И не говорите, что это просто тесты не делают. Вон, 60 тыщ целых сделали. За два месяца.
Поэтому вам.
О, про количество тестов я тоже написала и много еще чего
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32586 В дневниках: 47905 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Пт Май 15, 2020 0:50
Непростая писал(а):
ИРРА писал(а):
еще как вариант ответа : ваш губернатор отказался от помощи (правда, бизнесу, но не суть), сказал, что у вас хватает ресурсов - ну вот к нему и обращайтесь
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 4263 В дневниках: 89 Откуда: Академ-Бердск
Добавлено: Пт Май 15, 2020 7:37
Непростая
В Москве запускают скрининговое исследование. Это сбор статистики - чтобы сделать вывод о состоянии дел в популяции по состоянию дел в типичной подвыборки. Соответственно заказчик исследования - мэрия Москвы - его оплачивает в надежде поскорее запустить город. Протестируют таким образом пару процентов населения, не больше... Все желающие могут только записаться и ждать - не попадут ли они в число испытуемых. Так что это не так, что сегодня записался, а завтра тебе результаты теста на халяву, сильно не завидуйте. Тем более, взятие анализов на базе поликлиник, а не выезд на дом. Тащиться в поликлинику - в толпу таких же счастливчиков - сомнительное удовольствие в нынешних реалиях.
С числом заболевших в Новосибе такой скрининг пока запускать бессмыслено.
Добавлено: Пт Май 15, 2020 8:52
biamia
Ваше утверждение верно, только если "число заболевших" в новосибирской статистике адекватно. А эта определяющая вещь для понимания, есть ли смысл в тестировании на антитела, как раз и не является однозначной.
З.ы. я в будущем, похоже, из принципа теперь буду сдавать анализы при подозрении диагноза "грипп"
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15090 Откуда: OVB-KGD
Добавлено: Пт Май 15, 2020 9:27
Nadia123 писал(а):
maschustik
Бийск- это вообще нищий город. Какая там медицина, я лучше промолчу. Там врачей то осталось раз ,два и обчелся, и те пенсионеры.
Из отраслей: магазины, да бюджетники. Все производство Москва выкупила, да разорила .
И молодежь оттуда бежит.
Неудивительно, что Москва для них , как некое гос- во. Потому что Москве глубоко фиолотево на какой-то город Бийск.
Да не самый худший город Бийск (люблю я его всем сердцем, люблю ездить туда) . Жизнь течёт там как ни крути. И дома строятся, и учебные заведения работают.. Конечно, в Н_ске уровень жизни где то повыше (но не у всех!), но и в Бийске не ужас прям ужасный.