Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.02.13 Сообщения: 327 Откуда: Планета Земля
Добавлено: Вс Авг 10, 2025 2:35
У меня подруга в Анапе сейчас, они приехали к родственникам, все пляжи в мазуте, мелкие и не очень вкрапления. Скидывала мне видео. Людей на пляжах очень мало, все таки разумных куда больше. По сравнению с прошлыми годами очень мало людей вообще, цены высокие, в основном отдыхают те, кто получил путевку и на фоне этого прям стало видно местных. Ну тут понятно, им деваться некуда. Я уже писала не один год уйдет на то, чтоб природа естественным образом все устранила. Песок вручную просеивать никто не будет. В камнях вообще частицы мазута плохо видно.
Подруга с семьей, чтоб провести время на море уезжали очень-очень далеко от Анапы. Отдых в Анапе и близко к Анапе не рассматривали. Даже за 100-200 км от Анапы.
Сирены работают постоянно, в этом году очень много по сравнению с прошлым годом воздушных тревог. Прогулки под сирены стали обыденными.
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 345 Откуда: Барнаул,Центр
Добавлено: Пн Авг 11, 2025 13:35
Таня Госька
Здравствуйте! Вернулись вчера с Имеретинского, купаются уже. Почти всё очистили. Но вода мутная.
Имеретинка летом не понравилась, отдыхали в Бархатных сезонах. Добраться сложно до чего-то. Пляж загружен, галька крупная. Убедились, что нам лучше простая Головинка.
На сайте с 28.09.14 Сообщения: 2010 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 11, 2025 19:35
Bubuzya
Спасибо! Ну хоть в воду пускают уже хорошо.
Мы давным давно с маленькими детьми были в бархатных сезонах(Екатерининский квартал). Далековато от всего. Но с малышами нам нормально было.
Сейчас планируем рядом с олимпийским парком поселиться. Тоже там были уже с подросшими детьми. Им очень понравилось. Набережная тусовка музыка))).
Что будет в этом году даже не представляю (.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9896 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Авг 11, 2025 22:03
Роsочка
Где оборудования часть с лежаками - там крупная галька, без тапок тяжело. Где дикий пляж там можно найти места где галька очень мелкая и можно без тапок.
В целом в Головинке именно пляж шикарен. Все остальное на любителя.
В этом году даже детской площадки не было. Это надо было додуматься в сезон её ремонтировать.
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Есть даже почти песок
_________________ — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9896 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Авг 12, 2025 16:07
Almare
Мне кажется из Головинки вообще кроме Лазаревское не выберешься ни куда. Нам каждый раз неохота было. Ездили на водопады и на джипах так чтобы совсем не завять от скуки.
_________________ — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Последний раз редактировалось: lyuna (Вт Авг 12, 2025 20:02), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25291 В дневниках: 2390
Добавлено: Вт Авг 12, 2025 17:49
Гудвин
Я была в Головинке. Вопрос к человеку, который пишет, что в Головинке лучше, а из Имеретинки никуда не выехать
Добавлено спустя 23 минуты 57 секунд:
lyuna
Да, из Головинки мы ездим больше в сторону Лазвревского. В прошлом году в Сочи один раз съездили погулять и в Адлер. А вот хотелось в ТСР, в Агурское ущелье, в каньон Псахо, но 2 часа на электричке...
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5109 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Ср Авг 13, 2025 16:12
red_da писал(а):
Как вы там, отдыхающие в районе Адлера и Сириуса?
Дочь сейчас в 4х сезонах отдыхает - кружочки записывает нам в тг. Все, как обычно - море теплое, пальмы красивые сирены не слышали - они с 11.08 в Сочи.
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 2224 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Ср Авг 13, 2025 19:48
Дорогие девочки!
Большая просьба: подскажите, пожалуйста, с аэропорта куда лучше доехать, чтобы был пляжик, хорошо бы душ, рыночек поблизости. У меня по возвращению с командировки с Крыма, с обеда до ночного вылета время свободное. Багаж сдам, а куда поехать не знаю.