Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Осьминожки, болтушка многодетных, том 27
Белый снег, пушистый, в воздухе кружится и на землю тихо падает, ложится

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 1:39     Ответить с цитатой

Topolek
Цитата:
про елочку на стену

Идея здоровская! :give_heart: Мне нравится,но детям не покажу :haha: меня раскрашивать заставят! :lol: А я не могу,не хочу,не буду...у меня куклы нагие.Сегодня на свою голову решила влезть в спор Алисы и Илюши....Слышу ругаются,вы чего это?-спрашиваю.Алиса мне говорит-мам Илюха сказал что из пластилина картины делают...И?-спрашиваю...А что он врет-Алиса мне отвечает.-Да нет,не врет,пластилином можно рисовать...-отвечаю,в свою очередь,я.
Ну и что,пришлось рисовать пластилином,а воды с утра,уже два дня,как не было.Но все остались довольны,пока они занимались пластилином,уже без меня,воду дали,я наплескалась с посудой.Давно я с такой неподдельной радостью не мыла посуду!! :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Topolek
Цитата:
Ты про эту?

Ага,про неё!Фон не удачно выбрали для фото,на темном елка более удачно и привлекательно бы смотрелась и желающих её смастерить было больше!

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 1:45     Ответить с цитатой

Тот видео-фрагмент сейчас не нашла, вот, мужички то же ваяют
http://www.youtube.com/watch?v=T-gMgBlmwR0

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Цитата:
меня раскрашивать заставят!
У меня младшая такой маляр художник, что, боюсь, ей эта елка на день-два, а не как задумано -- на долгий период до праздников. Она после трудового дня в саду успевает вечером еще кучу рисунков-аппликаций сделать... Так что меня не пустят...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 1:50     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Спасибо большое! :give_heart: :4U:
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 8:56     Ответить с цитатой

kot-busya
:in_love: Да пожалуйста,лак то и вправду отличный,такой гладенький,ровненький! :give_heart:

Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:

Topolek
Цитата:
кучу рисунков-аппликаций сделать.....

Алиса моя тоже любительница творить!И рисовать и пластилин лепить. :in_love: Недавно мягкую игрушку в боях по шву порвали,Илюша мне принес на зашивание...Следом Алиса своих на починку...Ну и тут же потребовалось одеть одного отремонтированного мишку.Я ей носок старый,верх от него,до пятки которая часть,дала,показала где шить.Так она пыхтела,пыхтела...сшила.А тут у неё уже своя фантазия разыгралась,она носочки и варежки сама раскроила(обычные мешочки,только маленькие) сшила,потом за воротник(резинка носка)засунула два конца от носового платка и получился Мишка-Супергерой!Дня три,наверное ,он был самой главной игрушкой.Сегодня спит с лошадью.Вернее ни так.Все её игрушки сидят-спят в изголовье кровати,а фаворит рядом с ней на отдельной подушке,на сегодня фаворит-мягкая лошадка,которая поет песенку про себя любимую. :give_heart:

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 13:23     Ответить с цитатой

Topolek
Спасибо за идею настенной елки. Будем делать. Заодно и дети заняты. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 68
Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 14:34     Ответить с цитатой

Я видела в Икее ткань с фотопринтом новогодней елки (ширина: 150 см
высота: 210 см и светится в темноте):

Скрытый текст:

в прошлом году она значительно дешевле стоила и продавалась метражом, как обычная ткань :aga-aga:

А еще мне очень понравилась у них такая ткань для раскрашивания:
Скрытый текст:

я купила отрез - раскрашиваю со старшим сыном понемногу простыми фломастерами для текстиля

Последний раз редактировалось: Валерьевна (Чт Дек 12, 2013 14:45), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 14:41     Ответить с цитатой

А мне понравилась ёлочка из ватмана(конус) и зеленой мишуры, хочу такую. :elka: Все-таки, из бутылок это как-то не очень

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 16:17     Ответить с цитатой

У нас елку по традиции приносят белки. Один раз придумали и прижилось.
Шепотом: дети верят :eek: :haha:
Проверяем весь дом, елки нет, приоткрываем окно или форточку, караулим. Но белки, они того, чуткие и хитрые создания - ждут когда мы все уснем и только тогда притаскивают елку.
А еще белки заглядывают в кроватки к детям и роняют конфетки. :haha:

В прошлом году белки принесли маленькую искусственную елку, такую чтобы на столе уместилась. :oops:

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

Pushina писал(а):
Topolek
Спасибо за идею настенной елки. Будем делать. Заодно и дети заняты. :-)

только у меня ссылка не открывается

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Валерьевна
А простые фломастеры для текстиля где берешь?
Скрытый текст:
Тоже хочу выкройку лошади на палке, откуда выкройка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 16:24     Ответить с цитатой

Pushina, одну пачку в Ашане (кот. в Меге) купила, вторую побольше в зарубежных покупках на Сибмаме. В магазинах рукодельных есть :aga-aga:

Выкройка есть у меня в блоге, где про этих лошадей (сохраняла когда-то из интернета). Просто увеличиваю на компьютере картинку и прямо с монитора обвожу на бумагу - выкройка готова.

Муравейка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 16:29     Ответить с цитатой

Путин продолжает оглашать свое послание :aga-aga:

"Президент успел заявить и о некоторых социальных проблемах. Так, он призвал к 2016 году построить 75 млн кв.метров жилья, побив рекорд 1987 года, а также сказал, что нормой в России должна стать семья из трех человек."

Так чтААА... :eek:

Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 16:35     Ответить с цитатой

Муравейка, в 1987 году жилье государство строило, а сейчас граждане на свои кровные :aga-aga: Хочет загнать всех в ипотечное рабство до конца жизни otstoy

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Цитата:
нормой в России должна стать семья из трех человек
, т.е. мы уже не кондиция :aga-aga:

Муравейка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 16:37     Ответить с цитатой

Валерьевна писал(а):

Цитата:
нормой в России должна стать семья из трех человек
, т.е. мы уже не кондиция :aga-aga:

Не видела что-то нигде данных. А сейчас-то какая норма?

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 16:45     Ответить с цитатой

Муравейка, у кого меньше - срочно обзаводиться; а у кого больше, что? :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 16:51     Ответить с цитатой

ТЕАМА писал(а):
Муравейка, у кого меньше - срочно обзаводиться; а у кого больше, что? :aga-aga:

В детдома, наверно, сдавать. По версии нашего правительства они почти опустели :aga-aga:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 16:57     Ответить с цитатой

помниться он раньше говорил, что двоих в семье хватит вполне :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

вот нашла его слова:
Цитата:
"Демографы утверждают, что выбор в пользу второго ребенка - это уже потенциальный выбор в пользу третьего. Важно, чтобы семья сделала такой шаг. И, несмотря на сомнения некоторых экспертов, а я отношусь к ним с уважением, я все-таки убежден, что нормой России все-таки должна стать семья с тремя детьми", - сказал президент.
Муравейка, провокатор ;)

Добавлено спустя 59 секунд:

http://finance.rambler.ru/news/economics/138835476.html Выплаты материнского капитала продлят на 5 или 10 лет

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 49 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: