Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 1:39
Topolek
Цитата:
про елочку на стену
Идея здоровская! Мне нравится,но детям не покажу меня раскрашивать заставят! А я не могу,не хочу,не буду...у меня куклы нагие.Сегодня на свою голову решила влезть в спор Алисы и Илюши....Слышу ругаются,вы чего это?-спрашиваю.Алиса мне говорит-мам Илюха сказал что из пластилина картины делают...И?-спрашиваю...А что он врет-Алиса мне отвечает.-Да нет,не врет,пластилином можно рисовать...-отвечаю,в свою очередь,я.
Ну и что,пришлось рисовать пластилином,а воды с утра,уже два дня,как не было.Но все остались довольны,пока они занимались пластилином,уже без меня,воду дали,я наплескалась с посудой.Давно я с такой неподдельной радостью не мыла посуду!!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Topolek
Цитата:
Ты про эту?
Ага,про неё!Фон не удачно выбрали для фото,на темном елка более удачно и привлекательно бы смотрелась и желающих её смастерить было больше!
У меня младшая такой маляр художник, что, боюсь, ей эта елка на день-два, а не как задумано -- на долгий период до праздников. Она после трудового дня в саду успевает вечером еще кучу рисунков-аппликаций сделать... Так что меня не пустят...
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 8:56
kot-busya Да пожалуйста,лак то и вправду отличный,такой гладенький,ровненький!
Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:
Topolek
Цитата:
кучу рисунков-аппликаций сделать.....
Алиса моя тоже любительница творить!И рисовать и пластилин лепить. Недавно мягкую игрушку в боях по шву порвали,Илюша мне принес на зашивание...Следом Алиса своих на починку...Ну и тут же потребовалось одеть одного отремонтированного мишку.Я ей носок старый,верх от него,до пятки которая часть,дала,показала где шить.Так она пыхтела,пыхтела...сшила.А тут у неё уже своя фантазия разыгралась,она носочки и варежки сама раскроила(обычные мешочки,только маленькие) сшила,потом за воротник(резинка носка)засунула два конца от носового платка и получился Мишка-Супергерой!Дня три,наверное ,он был самой главной игрушкой.Сегодня спит с лошадью.Вернее ни так.Все её игрушки сидят-спят в изголовье кровати,а фаворит рядом с ней на отдельной подушке,на сегодня фаворит-мягкая лошадка,которая поет песенку про себя любимую.
На сайте с 10.12.07 Сообщения: 6061 В дневниках: 64
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 16:17
У нас елку по традиции приносят белки. Один раз придумали и прижилось.
Шепотом: дети верят
Проверяем весь дом, елки нет, приоткрываем окно или форточку, караулим. Но белки, они того, чуткие и хитрые создания - ждут когда мы все уснем и только тогда притаскивают елку.
А еще белки заглядывают в кроватки к детям и роняют конфетки.
В прошлом году белки принесли маленькую искусственную елку, такую чтобы на столе уместилась.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Pushina писал(а):
Topolek
Спасибо за идею настенной елки. Будем делать. Заодно и дети заняты.
только у меня ссылка не открывается
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Валерьевна
А простые фломастеры для текстиля где берешь?
Скрытый текст:
Тоже хочу выкройку лошади на палке, откуда выкройка?
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 6609 В дневниках: 68 Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 16:24
Pushina, одну пачку в Ашане (кот. в Меге) купила, вторую побольше в зарубежных покупках на Сибмаме. В магазинах рукодельных есть
Выкройка есть у меня в блоге, где про этих лошадей (сохраняла когда-то из интернета). Просто увеличиваю на компьютере картинку и прямо с монитора обвожу на бумагу - выкройка готова.
_________________ продам пальто от Michael Kors, размер 42-44, шерсть, черное, б/у в хорошем состоянии, на рост 165-170 см, 1500 р.
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 1295 В дневниках: 73 Откуда: Где-то между Бердском и Новосибирском
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 16:29
Путин продолжает оглашать свое послание
"Президент успел заявить и о некоторых социальных проблемах. Так, он призвал к 2016 году построить 75 млн кв.метров жилья, побив рекорд 1987 года, а также сказал, что нормой в России должна стать семья из трех человек."
Так чтААА...
_________________ Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть. (Алиса в стране чудес)
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 1295 В дневниках: 73 Откуда: Где-то между Бердском и Новосибирском
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 16:37
Валерьевна писал(а):
Цитата:
нормой в России должна стать семья из трех человек
, т.е. мы уже не кондиция
Не видела что-то нигде данных. А сейчас-то какая норма?
_________________ Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть. (Алиса в стране чудес)
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13718 В дневниках: 246
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 16:51
ТЕАМА писал(а):
Муравейка, у кого меньше - срочно обзаводиться; а у кого больше, что?
В детдома, наверно, сдавать. По версии нашего правительства они почти опустели
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 16:57
помниться он раньше говорил, что двоих в семье хватит вполне
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
вот нашла его слова:
Цитата:
"Демографы утверждают, что выбор в пользу второго ребенка - это уже потенциальный выбор в пользу третьего. Важно, чтобы семья сделала такой шаг. И, несмотря на сомнения некоторых экспертов, а я отношусь к ним с уважением, я все-таки убежден, что нормой России все-таки должна стать семья с тремя детьми", - сказал президент.