Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 20:27
олечка1985
Наверное и правда вкусное мяско! Правда в нашей семье только я - фанат имбиря ))))
Haruka
Куриные палочки - обалденные! Да и отбивная замечательная! Любимое блюдо в нашей семье
Kat_Andrew
Ах, какой пирог! Очень интересный рецепт фаршированного перчика
y-agodka
Чудесный ужин получился!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Haruka
Вот не думала, что в мультиварке такая румяная картошечка получается Я почему-то считала, что там, как в пароварке, варёное всё
Добавлено спустя 18 минут 55 секунд:
А я опять делала филе по этому рецепту, очень уж нам понравилось Только перец в этот раз был красный, а не жёлтый )))
И делала салатик
Рецепт:
Краснокочанную капусту тонко нашинковать и помять (в перчатках!!!) с солью и сахаром (по щепотке). Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать соломкой. Огурцы свежие тоже соломкой, укропчик измельчить. Заправить растит. маслом (немного), сбрызнуть бальзамическим уксусом.
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 17:51
Olga
Все такое аппетитное! Очень нравятся салатики из свежих продуктов.
Про мультю: в ней получаются оболденно вкусные поджарки и еще торты!
А я сегодня на обед к макаронькам пожарила куриные рулетики и кусочки курочки в беконе.
Филе курицы отбила, посолила-приправила, положила кусочек соленого огурчика и сыра, завернула, отпанировала и пожарила. Еще кусочки филе также посолила-приправила, завернула в бекон и поджарила.
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 14531 В дневниках: 6299 Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 23:32
Haruka, картошечка уж такая румяная! Мммм! Красота! Я смотрю, вы любители майонеза и кетчупа? Всегда на тарелке красиво выложены эти соусы. Рецет филе интересный! Возьму на заметку. Спасибо!
Olga, спасибо, Оля! А у тебя опять потрясающее филе! Мне кажется, что я даже чувствую вкус и запах. Салатик сразу забираю в копилку. Это 100% мое!
Паста "Болоньезе"
Спасибо большое Вике-vikany за рецепт. Паста восхительная! Готовила уже раз пять точно, именно по этому рецепту.
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 16:52
Haruka
Давно хочу рулетики с огурчиками сделать! Вкуснятина!
Kat_Andrew
Катюш, ну как же всё обалденно! От тортика вообще слюной изошла. И такой рецепт простой. Правда нет у меня формы для микроволновки. А в стеклянной жаропрочной кастрюле он получится конусовидной формы
Я из всей готовки сфотала только куриные котлетки, они же оладушки ))))
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 21828 В дневниках: 58 Откуда: оттуда
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 13:25
А мои мужчины состряпали мне супер-ЧЕРЕПАХУ!!! Это фирменный торт моего мужа!
а украшал сыночек
В идеале выложить в форме черепахи, но нам так больше нравится , да и на вкусовые качества это не влияет! Рецепт
Скрытый текст:
Тесто: 7яиц взбить +1ч л соды +2стак сахара +2,5 стак муки.
Добавить перемолотые грецкие орехи 1стак + 300-400 грамм кураги перекрученной на мясорубке и на 30 мин в теплое место. Выпекать оладьями, брать чайной ложкой.
Крем:
300 гр сливочного масла взбить с 2 стаканами сахара +4стакана сметаны.
Глазурь:
4столовых ложки молока+8 ст ложек сахара +4ст ложки какао +100гр масла - кипятить 5 мин, немного остынет и всё залить.
На сайте с 27.09.07 Сообщения: 16233 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 21:47
Наш сегодняшний ужин
Рыба (был макрурус) обваляла в сухарям со специями для рыбы, сверху сыр с майонезом и в духовку. Рыба очень водянистая, прямо разваливается на вилке. На гарнир рис с овощами
А папа нас побаловал круассанами, рецепт взят тут http://forum.say7.info/topic2917.html