Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116301 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июл 14, 2026 21:57
Срочный важный вопрос: ГДЕ ЗАПРАВИТЬСЯ!? Два де уже не можем заправить машины. Олени, на трассе не захотели в очереди на 15 машин постоять … сейчас очередь на Газпром на Фрунзе до Каменской!!!!
Муж прокатился по городу, не нашел бенз. По 140 был 95й на Опти, но по 140 нет желания
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116301 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июл 14, 2026 22:15
Bayleys
Да тут весь город мониторит. Фуфло это…
Предлагаю мужу залить бак по 140, пока есть по 140 он сопротивляется. Сказал, пешком будет ходить. А я и не предлагаю на нем ездить. Предлагаю только бак залить
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 44824 В дневниках: 14053 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Вт Июл 14, 2026 22:51
Гдебенз не даёт актуальную информацию, карта в ДубльГИС тоже. В нашей деревне живёт девушка, на ближайшей гнп работает, несколько бензовозов приходило, все с дизелем.
Непростая
У нас в округе уже по 140 пустеет, не везде есть. Подруге звонила, муж заправился, ждал 5 часов, с заправки уехал в 2 ночи, минут через 10-15 бензин закончился, а очередь была после него огого
Добавлено: Вт Июл 14, 2026 22:54
Вынудила мужа поехать на кой-какую заправку, дали мне там инсайдерскую информацию, по какому адресу ночью бензин привезут и где он должен дать с утра. Точнее, я думала, что он сразу после заправки будет, но звонок по указанному адресу дал доп информацию, что они закроются прямо сейчас и только с утра откроются. Уговариваю мужа поверить моей шпионской схеме и поехать к открытию на эту заправку, но он не верит людям, а я в них верю
Брат сегодня ездил заправлять бензин аж в Бердск из Академа. Правда, без ограничений залил 51л с одной оплаты.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Tyupochka
Ой, 140… мы сейчас проехали заправку по 155, и там было по 2-3 машины на каждую колонку…
Надо было, Епрст, 100л покупать в Кузне и заправляться. Никакого толку от этого в глобальном смысле, конечно, но хоть до магазинов и прочего доехать спокойно… на работу завтра на метрЕ проеду, если муж поедет заправляться.
Лента через Т банк предлагает на самовывоз купли на 35% на заказ с суммы 2200₽. Хоть оформляйте, но ехать не на чем
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 44824 В дневниках: 14053 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Вт Июл 14, 2026 23:14
Непростая
Я не знаю, как "у вас", по бердскому сегодня ехала, очереди на гпн нескончаемые, вот на заправку, которая на первом разъезде очередь была от речпорта, бензина не было, на заправку между первомайкой и барышево очередь была от кольца кольцовского. Причём работники барышевской заправки прошли по всей очереди и сказали, что бензовозов не ждут. Так и стоят.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Не знаю, пишут, что летом эта котовасия не закончится, меня больше волнует ситуация, например, в октябре. Я уже варианты продумываю. Если хорошего не будет, поедем обратно на первомайку жить, а на выходных домой ездить
Добавлено: Вт Июл 14, 2026 23:21
Tyupochka
Тут тоже очереди огромные на не так уж много работающих заправок.
Подруга вернулась из Барнаула сегодня, сказала, что в Новосибирске еще не все так плохо коллеги наши не смогли заправится в Бийске, ехали вместо нска в барник, чтобы там заправиться…. Командировочным у нас разрешили 100й заливать, чтобы не стоять в очередях.
Так вот, про подругу: сказала, что сегодня на Газпроме было более-менее, втором от сеятеля, как в сторону горда ехать. Вам то можно и туда метнуться…
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Tyupochka
По нашим каналам тут хотят слухи, что несколько поврежденных НПЗ уже почти готовы обратно к работе, не знаю, довезут ли этот Бенз до нас… но вот нефтяники так говорят
Добавлено: Вт Июл 14, 2026 23:41
Жилось походу сильно скучно кому-то… сначала решили родителей отменить в нормальном смысле, недостаточно эмоциональным оказалось, потом пол детям менять, тоже экшна не хватило, запустили ковид, чтобы с попкорном следить за экспериментом… теперь одна за другой война и отъем ресурса…