Новости сайта и форума Sibmama 
[Роды]
Схватки: как считать интервал и продолжительность — онлайн-таймер и правило 5-1-1
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 465, 466, 467 ... 554, 555, 556  След.

Сейчас эту тему просматривают: ***Дино4ка***, mamakati, NastyaPanther  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2026 21:45     Ответить с цитатой

Почему это так смешно, при том, что так ужасно :haha:

Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Июл 15, 2026 19:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2026 21:55     Ответить с цитатой

Вода дома есть, но напор так себе

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2026 21:57     Ответить с цитатой

Срочный важный вопрос: ГДЕ ЗАПРАВИТЬСЯ!? Два де уже не можем заправить машины. Олени, на трассе не захотели в очереди на 15 машин постоять … сейчас очередь на Газпром на Фрунзе до Каменской!!!!
Муж прокатился по городу, не нашел бенз. По 140 был 95й на Опти, но по 140 нет желания
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2026 22:12     Ответить с цитатой

Непростая
https://gdebenz.ru/
Попробуйте тут мониторить

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2026 22:15     Ответить с цитатой

Bayleys
Да тут весь город мониторит. Фуфло это…
Предлагаю мужу залить бак по 140, пока есть по 140 :haha: он сопротивляется. Сказал, пешком будет ходить. А я и не предлагаю на нем ездить. Предлагаю только бак залить :haha:
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14053
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2026 22:51     Ответить с цитатой

Гдебенз не даёт актуальную информацию, карта в ДубльГИС тоже. В нашей деревне живёт девушка, на ближайшей гнп работает, несколько бензовозов приходило, все с дизелем.

Непростая
У нас в округе уже по 140 пустеет, не везде есть. Подруге звонила, муж заправился, ждал 5 часов, с заправки уехал в 2 ночи, минут через 10-15 бензин закончился, а очередь была после него огого
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2026 22:54     Ответить с цитатой

Вынудила мужа поехать на кой-какую заправку, дали мне там инсайдерскую информацию, по какому адресу ночью бензин привезут и где он должен дать с утра. Точнее, я думала, что он сразу после заправки будет, но звонок по указанному адресу дал доп информацию, что они закроются прямо сейчас и только с утра откроются. Уговариваю мужа поверить моей шпионской схеме :haha: и поехать к открытию на эту заправку, но он не верит людям, а я в них верю :haha:
Брат сегодня ездил заправлять бензин аж в Бердск :lol: из Академа. Правда, без ограничений залил 51л с одной оплаты.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Tyupochka
Ой, 140… мы сейчас проехали заправку по 155, и там было по 2-3 машины на каждую колонку…
Надо было, Епрст, 100л покупать в Кузне и заправляться. Никакого толку от этого в глобальном смысле, конечно, но хоть до магазинов и прочего доехать спокойно… на работу завтра на метрЕ проеду, если муж поедет заправляться.

Лента через Т банк предлагает на самовывоз купли на 35% на заказ с суммы 2200₽. Хоть оформляйте, но ехать не на чем :haha:
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2026 23:14     Ответить с цитатой

Непростая
Я не знаю, как "у вас", по бердскому сегодня ехала, очереди на гпн нескончаемые, вот на заправку, которая на первом разъезде очередь была от речпорта, бензина не было, на заправку между первомайкой и барышево очередь была от кольца кольцовского. Причём работники барышевской заправки прошли по всей очереди и сказали, что бензовозов не ждут. Так и стоят.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Не знаю, пишут, что летом эта котовасия не закончится, меня больше волнует ситуация, например, в октябре. Я уже варианты продумываю. Если хорошего не будет, поедем обратно на первомайку жить, а на выходных домой ездить
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2026 23:15     Ответить с цитатой

Tyupochka
Там хоть электричка рядом у вас :aga-aga:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2026 23:16     Ответить с цитатой

Talina
Так и я об этом, там логистика в любую сторону нормальная
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2026 23:21     Ответить с цитатой

Tyupochka
Тут тоже очереди огромные на не так уж много работающих заправок.
Подруга вернулась из Барнаула сегодня, сказала, что в Новосибирске еще не все так плохо :haha: коллеги наши не смогли заправится в Бийске, ехали вместо нска в барник, чтобы там заправиться…. Командировочным у нас разрешили 100й заливать, чтобы не стоять в очередях.
Так вот, про подругу: сказала, что сегодня на Газпроме было более-менее, втором от сеятеля, как в сторону горда ехать. Вам то можно и туда метнуться…

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Tyupochka
По нашим каналам тут хотят слухи, что несколько поврежденных НПЗ уже почти готовы обратно к работе, не знаю, довезут ли этот Бенз до нас… но вот нефтяники так говорят
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2026 23:29     Ответить с цитатой

Непростая
А их защитили... железками? Надолго работать будут?
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2026 23:30     Ответить с цитатой

Tyupochka
Главное, чтобы электричество для электричек не отключили) Нам нужен какой-то колдовской ритуал, чтобы закрыть этот портал в апокалипсис.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2026 23:41     Ответить с цитатой

Talina
Да, согласна)
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2026 23:41     Ответить с цитатой

Жилось походу сильно скучно кому-то… сначала решили родителей отменить в нормальном смысле, недостаточно эмоциональным оказалось, потом пол детям менять, тоже экшна не хватило, запустили ковид, чтобы с попкорном следить за экспериментом… теперь одна за другой война и отъем ресурса…
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 466 из 556 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 465, 466, 467 ... 554, 555, 556  След.

Перейти: