Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 6053 В дневниках: 209 Откуда: Родники, ул.Тюленина Карта № 022164
Добавлено: Ср Авг 05, 2015 8:00
Медвежонок_ писал(а):
Вчера по тнт в 21.40 показывали документальный фильм "ЖИР". Посмотрите в записи, в видеозаписях вконтакте тоже есть
Готовили его 3 года. Даже Аня из взвешенных там мелькала.
Спасибо, посмотрела, нужный фильм для меня оказался
На сайте с 15.12.07 Сообщения: 6839 В дневниках: 3224 Откуда: Советский район
Добавлено: Вс Авг 09, 2015 22:40
Девочки! Всем привет!Примите в свои ряды
Очень хочу вернуть себе фигуру. Я ужасно выгляжу!
Никогда еще не весила столько, сколько сейчас. (ну только после второй беременности, но это быстро ушло).
Всю жизнь танцевала. Год назад бросила. А сейчас меня несёт.
Ненавижу себя! Пытаюсь порой начать бегать, пресс качать, но всё к черту летит. Ленью
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 14:03
Dereza писал(а):
Акиня писал(а):
Новая тема будет не раньше субботы, я сейчас на отдыхе и чай чай редкий и дохлый
оно и видно
Всем привет.
Готовлю новую тему.
А чай-чай надо было читать вай фай.
Телефон коверкал как хотел слова. Я сегодня только нашла более менее живой интернет
Девочки победительницы седьмого забега вы ц меня до сих пор без статучов, т.к. не могу от победителя синей группы услышать ее статус, котоый бы ей хотелось. И призы вам от сайта СМ будут переданы после 20 августа через РЦР, об этом я сообщу всем дополнительно в личку.
Тоже связано с вашими и нашими отпусками