Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.10 Сообщения: 7045 В дневниках: 610
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 13:16
MySkin@
Настя, я вот не помню,когда была презентация новых Фордов в Камилле (ну как новых,мы к тому времени их уже распили,получили и я даже пристроить успела ),продавали и помады,там была скидка. А вот сколько со скидкой стоили,не помню. То ли 2300,то ли 2100, то ли 1700-1800.Я еще брать не хотела,потому что сабле смоук мне не понравился на губах по качеству,в Камилле намазюкалась другими цветами,в итоге -2 аж взяла. А потом и к сабле привыкла,почти скрасила уже ее.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
а без скидки,ага,в Камилле под 4 тыщи и стоили,по моему.
Gelli
Таня,не помнишь,за сколько мы тогда брали помады?
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 13:26
Арина*
мне тоже цвета фордовские то ли не идут то ли я им не иду, я хз....
на презентации не была, я вообще в камилле не была года три
надо будет зайти, спасибо за наводку, Арин
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 13:36
MySkin@
На презентации была такая картина:
Все консы в помадах Форда,причем каждой цвет хорошо подобран.Они с востргом объяснили-что подбирал цвет Михаил,ктр. презентатор. Особенно мне понравилась брюнетка с красно-коралловой помадой,но у нее и губы красивые.
Вот они мне про эти помады давай петь. Я говорю,что у меня есть одна и мне не але она...Она обращается к Михаилу,,он с клиентами общается бурно,мимолетно смотрит на меня, секунд 10и резко выдает-тру коралл. Я смотрю на этот коралл в ужасе,новорю не-не,Вы чего.... В итоге конс уговорила намазюкаться,ну и,купила ж,блин я коралл и нравится же мне....
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 13:44
Gelli
Таня,вспомнила-1750 примерно.Я около 3800 за две отдала. Но жаба меня давила долго. Я еще подумала,что смоук брала за 1600 во Франциях,а тут на копейки дешевле вышло.
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 11124 В дневниках: 269 Откуда: Юго-западный
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 13:45
Арина* писал(а):
MySkin@
На презентации была такая картина:
Все консы в помадах Форда,причем каждой цвет хорошо подобран.Они с востргом объяснили-что подбирал цвет Михаил,ктр. презентатор. Особенно мне понравилась брюнетка с красно-коралловой помадой,но у нее и губы красивые.
Вот они мне про эти помады давай петь. Я говорю,что у меня есть одна и мне не але она...Она обращается к Михаилу,,он с клиентами общается бурно,мимолетно смотрит на меня, секунд 10и резко выдает-тру коралл. Я смотрю на этот коралл в ужасе,новорю не-не,Вы чего.... В итоге конс уговорила намазюкаться,ну и,купила ж,блин я коралл и нравится же мне....
Вот один в один... Та же девушка мне Индийскую розу посоветовала. На которую я и не взглянула. А теперь она мне так нравится.
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 13:50
Gelli
я индийскую розу сейчас хочу брать.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Девочки,позвонила я в Камллу:
Помада - 2450 без скидки-у меня карты нет,я не знаю,какая скидка может быть
Цвета в ассортименте,конс сказала,что есть из чего выбрать. Тестеры есть.
Шайн,ассортимент меньше,тестеров нет. Цена без скидки -2400