Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
ПАРФЮМЕРНАЯ БОЛТУШКА
обо всем и не только парфюмерном

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Арина*
Парфюмерная фея 2013
Парфюмерная фея 2013

На сайте с 31.07.10
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 13:16     Ответить с цитатой

MySkin@
Настя, я вот не помню,когда была презентация новых Фордов в Камилле (ну как новых,мы к тому времени их уже распили,получили и я даже пристроить успела :haha: ),продавали и помады,там была скидка. А вот сколько со скидкой стоили,не помню. То ли 2300,то ли 2100, то ли 1700-1800.Я еще брать не хотела,потому что сабле смоук мне не понравился на губах по качеству,в Камилле намазюкалась другими цветами,в итоге -2 аж взяла. А потом и к сабле привыкла,почти скрасила уже ее.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

а без скидки,ага,в Камилле под 4 тыщи и стоили,по моему.

Gelli
Таня,не помнишь,за сколько мы тогда брали помады?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 13:26     Ответить с цитатой

Арина*
мне тоже цвета фордовские то ли не идут то ли я им не иду, я хз.... :obstenu:
на презентации не была, я вообще в камилле не была года три :eek:
надо будет зайти, спасибо за наводку, Арин ;)
⮝ наверх ⮝

Арина*
Парфюмерная фея 2013
Парфюмерная фея 2013

На сайте с 31.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 13:36     Ответить с цитатой

MySkin@
На презентации была такая картина:
Все консы в помадах Форда,причем каждой цвет хорошо подобран.Они с востргом объяснили-что подбирал цвет Михаил,ктр. презентатор. Особенно мне понравилась брюнетка с красно-коралловой помадой,но у нее и губы красивые.
Вот они мне про эти помады давай петь. Я говорю,что у меня есть одна и мне не але она...Она обращается к Михаилу,,он с клиентами общается бурно,мимолетно смотрит на меня, секунд 10и резко выдает-тру коралл. Я смотрю на этот коралл в ужасе,новорю не-не,Вы чего.... В итоге конс уговорила намазюкаться,ну и,купила ж,блин я коралл и нравится же мне.... :haha:
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 13:38     Ответить с цитатой

:-) ой как интересно!
как жаль что меня там не было! :cry:
⮝ наверх ⮝

Gelli
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 13:43     Ответить с цитатой

Арина* писал(а):

Gelli
Таня,не помнишь,за сколько мы тогда брали помады?

Точно меньше 2000. :aga-aga:
За 2000 и больше моя жаба бы не позволила взять. :frog: :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Арина*
Парфюмерная фея 2013
Парфюмерная фея 2013

На сайте с 31.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 13:44     Ответить с цитатой

Gelli
Таня,вспомнила-1750 примерно.Я около 3800 за две отдала. Но жаба меня давила долго. :haha: Я еще подумала,что смоук брала за 1600 во Франциях,а тут на копейки дешевле вышло. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Gelli
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 13:45     Ответить с цитатой

Арина* писал(а):
MySkin@
На презентации была такая картина:
Все консы в помадах Форда,причем каждой цвет хорошо подобран.Они с востргом объяснили-что подбирал цвет Михаил,ктр. презентатор. Особенно мне понравилась брюнетка с красно-коралловой помадой,но у нее и губы красивые.
Вот они мне про эти помады давай петь. Я говорю,что у меня есть одна и мне не але она...Она обращается к Михаилу,,он с клиентами общается бурно,мимолетно смотрит на меня, секунд 10и резко выдает-тру коралл. Я смотрю на этот коралл в ужасе,новорю не-не,Вы чего.... В итоге конс уговорила намазюкаться,ну и,купила ж,блин я коралл и нравится же мне.... :haha:

Вот один в один... Та же девушка мне Индийскую розу посоветовала. На которую я и не взглянула. А теперь она мне так нравится. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Арина*
Парфюмерная фея 2013
Парфюмерная фея 2013

На сайте с 31.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 13:50     Ответить с цитатой

Gelli
я индийскую розу сейчас хочу брать. :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Девочки,позвонила я в Камллу:
Помада - 2450 без скидки-у меня карты нет,я не знаю,какая скидка может быть
Цвета в ассортименте,конс сказала,что есть из чего выбрать. Тестеры есть.
Шайн,ассортимент меньше,тестеров нет. Цена без скидки -2400
⮝ наверх ⮝

Gelli
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 13:50     Ответить с цитатой

Арина*
Ты в дневнике закупку проведешь? Если оплата после 15-го то поучаствую... :aga-aga: Если выберу. :lol:
⮝ наверх ⮝

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 13:54     Ответить с цитатой

девчата, у кого есть карта на скидку в Камиллу????

Последний раз редактировалось: Sibirkisa (Пт Мар 07, 2014 13:59), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Gelli
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 13:55     Ответить с цитатой

Вроде девочки писали у них скидки до 15%. Кажется у Леры была карта. Но она давно не появляется в болтушке.
⮝ наверх ⮝

Арина*
Парфюмерная фея 2013
Парфюмерная фея 2013

На сайте с 31.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 13:56     Ответить с цитатой

Sibirkisa
Надо у Олега спросить скидку,у него по-любас,максимальная. Он там декантеры литрами брал :haha:
⮝ наверх ⮝

Gelli
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 13:57     Ответить с цитатой

Арина*
Тоже вариант. :haha:
Должны были выдать за вашу оптовую закупку тремя или четырьмя декантерами.
⮝ наверх ⮝

Арина*
Парфюмерная фея 2013
Парфюмерная фея 2013

На сайте с 31.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 13:59     Ответить с цитатой

Sibirkisa
блин,думаю,какой карат,это ты карта имела ввиду :-)

Добавлено спустя 53 секунды:

Короче,надо у Олега карту выпытать,сколько у него там скидка,все обсчитать и всем миром переть в Камиллу :haha:
⮝ наверх ⮝

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 13:59     Ответить с цитатой

Арина*
:haha: я такая.......загадошная

я ему смс написала про карту, проще уж тут взять со скидкой по карте
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 47 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: