Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 797 В дневниках: 5 Откуда: Выборная
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 11:39
Smokey Moon Мне бы на бытовом уровне разобраться в столь тонкой материи как гомеопатия. Я всего лишь хочу найти хорошего врача. На эксперименты по смене гомеопатов у меня денег не хватит.
Про курсы... решила посмотреть о чем гомеопаты между собой общаются...Не очень они друг-друга любят. Каждый мнит себя светилом....
ксенияZHfed
Спасибо, поизучаю
На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9397 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 19:57
TaGor
это совершенно разные препараты, просто перепутали. Нужно всегда внимательно смотреть, что дают- иногда бывают ошибаются.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Позвоните завтра в аптеку- обычно они меняют, если накосячили.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Альпен писал(а):
Лично я уважаю Инфлюцид, Тонзиллотрен и Циннабсин!
А я нет, меня просто жаба душит. Даже, если не сторонник классической гомеопатии, а комплексов, намного дешевле купить эти составляющие препаратов отдельными пакетиками, причем выйдет знаааачительно дешевле. Хотя, я как сторонник монопрепаратов не могу понять, как может,например, беладонна помочь при аллергическом рините.
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 1077 В дневниках: 27 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 23:30
Девочки, подскажите, как люди понимающие в гомеопатии больше, чем я . У меня ребенок кашлял, назначили ему препарат, она стала кашлять еще хуже, не переставая кашляла несколько часов. Щас заболел второй ребенок, назначили тот же препарат и тоже кашель стал навязчивым, более частым. Что это может быть, временное ухудшение, с последующим улучшением (как мне сказали обострение), если это, вообще, возможно. Или это не наш препарат?
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Если возникает такая ситуация, что неправильно подобран препарат, то нужен антидот? Или достаточно сменить препарат на правильный?
На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9397 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 23:51
Paen'ka
значит препарат неправильно подобран. При лечении острых случаев ухудшения быть не должно. Если препарат разведения 6 или 12, то андитод не нужен. А кашель сухой? если сухой, то очень хорошо помогают ингаляции с содой (альтернатива минералке).
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7490 В дневниках: 16
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 12:08
TaGor, OLGA_G, Calc.-phosph.-200 - это и есть кальциум фосфорикум или калькарея фосфорика. Просто вы ошиблись в написании и чтении. В аптеке вам всё правильно дали.
Последний раз редактировалось: ard (Ср Апр 10, 2013 20:42), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 1077 В дневниках: 27 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 18:50
OLGA_G Smokey Moon
Кашель у обоих был не сухой, днем сильно не кашляли, а вот ночью мешал спать (думаю из-за насморка), а после приема препарата стали кашлять чаще и сильнее (до рвоты), старшей поменяли препарат, сразу картина изменилась, а младшей я сегодня ничего не давала, делаем ингаляции.