Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ИГРЫ НАРОДОВ РОССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ НА 4 НОЯБРЯ 
Гомеопатия и наши дети том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Парфюмика
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.11
В дневниках: 1662
Карта № 022327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 19:41     Ответить с цитатой

Sudoku
Да там именно для чайников ))

Книг к сожалению в эл.виде нет только в бумажном , если у кого есть буду рада получить то же )

вот тут немного есть
http://homeopatica.ru/library.shtml
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Smokey Moon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.07
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 21:15     Ответить с цитатой

Sudoku
там же у Котока и на форуме homeorealhelp.ru есть целые ветки "Что может грамотная гомеопатия", очень впечатляет.

А информация про курсы гомеопатические Вас почему интересует? Хотите учиться на гомеопата?

Sudoku
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 11:39     Ответить с цитатой

Smokey Moon
:-) Мне бы на бытовом уровне разобраться в столь тонкой материи как гомеопатия. Я всего лишь хочу найти хорошего врача. На эксперименты по смене гомеопатов у меня денег не хватит.
Про курсы... решила посмотреть о чем гомеопаты между собой общаются...Не очень они друг-друга любят. Каждый мнит себя светилом....
ксенияZHfed
Спасибо, поизучаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

apteka.ru
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 11:36     Ответить с цитатой

Сейчас многие классические врачи назначают гомеопатические средства :)
apteka.ru - сервис заказа лекарств в аптеках города! Низкие цены! Огромный ассортимент аптечных товаров! Лекарства, витамины, детское питание, ингаляторы, тономерты! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=780692
⮝ наверх ⮝

Альпен
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 17:05     Ответить с цитатой

Лично я уважаю Инфлюцид, Тонзиллотрен и Циннабсин!

Aleksana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 10:06     Ответить с цитатой

Альпен писал(а):
Лично я уважаю Инфлюцид, Тонзиллотрен и Циннабсин!!! Советую!!! Обращайтесь с вопросами- отвечу!!!

Вот только к гомеопатии это все и близко не имеет никакого отношения.
⮝ наверх ⮝

Smokey Moon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 11:06     Ответить с цитатой

Aleksana писал(а):
Альпен писал(а):
Лично я уважаю Инфлюцид, Тонзиллотрен и Циннабсин!!! Советую!!! Обращайтесь с вопросами- отвечу!!!

Вот только к гомеопатии это все и близко не имеет никакого отношения.

Это обычные комплексы гомеопатические. А то, что они к КЛАССИЧЕСКОЙ гомеопатии не имеют отношения - правда :aga-aga:

TaGor
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 19:45     Ответить с цитатой

Помогите! Гомеопат прописала Calc.-phosph.-200, а в аптеке дали почему-то Ральнарея фосброрина-200. Это одно и тоже? можно давать?
⮝ наверх ⮝

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 19:57     Ответить с цитатой

TaGor
это совершенно разные препараты, просто перепутали. Нужно всегда внимательно смотреть, что дают- иногда бывают ошибаются. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Позвоните завтра в аптеку- обычно они меняют, если накосячили.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Альпен писал(а):
Лично я уважаю Инфлюцид, Тонзиллотрен и Циннабсин!

А я нет, меня просто жаба душит. :haha: Даже, если не сторонник классической гомеопатии, а комплексов, намного дешевле купить эти составляющие препаратов отдельными пакетиками, причем выйдет знаааачительно дешевле. :haha: Хотя, я как сторонник монопрепаратов не могу понять, как может,например, беладонна помочь при аллергическом рините. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Paen'ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 23:30     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, как люди понимающие в гомеопатии больше, чем я :-) . У меня ребенок кашлял, назначили ему препарат, она стала кашлять еще хуже, не переставая кашляла несколько часов. Щас заболел второй ребенок, назначили тот же препарат и тоже кашель стал навязчивым, более частым. Что это может быть, временное ухудшение, с последующим улучшением (как мне сказали обострение), если это, вообще, возможно. Или это не наш препарат?

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Если возникает такая ситуация, что неправильно подобран препарат, то нужен антидот? Или достаточно сменить препарат на правильный?
⮝ наверх ⮝

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 23:51     Ответить с цитатой

Paen'ka
значит препарат неправильно подобран. При лечении острых случаев ухудшения быть не должно. Если препарат разведения 6 или 12, то андитод не нужен. А кашель сухой? если сухой, то очень хорошо помогают ингаляции с содой (альтернатива минералке).
⮝ наверх ⮝

Smokey Moon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 10:49     Ответить с цитатой

TaGor писал(а):
Помогите! Гомеопат прописала Calc.-phosph.-200, а в аптеке дали почему-то Ральнарея фосброрина-200. Это одно и тоже? можно давать?

Вы ничего не путаете? нет такого препарата
Цитата:
Ральнарея фосброрина

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Paen'ka
а характер кашля поменялся? например, был сухой, стал влажный?

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 12:08     Ответить с цитатой

TaGor, OLGA_G, Calc.-phosph.-200 - это и есть кальциум фосфорикум или калькарея фосфорика. Просто вы ошиблись в написании и чтении. В аптеке вам всё правильно дали. :-)

Последний раз редактировалось: ard (Ср Апр 10, 2013 20:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Paen'ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 18:50     Ответить с цитатой

OLGA_G
Smokey Moon
Кашель у обоих был не сухой, днем сильно не кашляли, а вот ночью мешал спать (думаю из-за насморка), а после приема препарата стали кашлять чаще и сильнее (до рвоты), старшей поменяли препарат, сразу картина изменилась, а младшей я сегодня ничего не давала, делаем ингаляции.
⮝ наверх ⮝

Kydriashka
Академик
Академик

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 12:00     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите у меня доча заболела ангиной.
Гомеопат назначил меркур. салютаб 12.
Кто-нибудь лечил гомеопатией ангину?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 47 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: