Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Трое детей: мало или достаточно?
как решались на своего не первого ребенка? и как остановитьс

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lev08
Студент
Студент

На сайте с 14.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 14:09     Ответить с цитатой

Ольжанка
Спасибо за поддержку :give_heart:

А по поводу что говорить :idontno: я говорила что в животе лялька, (сначала старшая ждалла, а потом двое третью ждали :-)) и что поеду в больницу и врач достанет братика или сестренку из животика, потом они встречали нас из роддома и больше вопросов не задовали :-)

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Разница у меня между ними 3 с небольшим
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольжанка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 14:18     Ответить с цитатой

Olguta
Спасибо. Вот и я, наверное, пока в роддом не уеду и ляльку не привезу не поймет :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Lev08
Удачи, старшие энциклопедию для детей читали, знают, что в животике ребенок, ну а младшего ждет видимо сюрприз, :aga-aga: лишь бы ревности большой не было-этого больше всего боюсь :eek:

Lev08
Студент
Студент

На сайте с 14.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 14:30     Ответить с цитатой

Ольжанка
Я когда из роддома выходила дарила старшим кукол они очень рады ведь не все внимание маленькой сестренки но и им, поробуйте :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 15:08     Ответить с цитатой

Lev08
ХОРОШАЯ ИДЕЯ! надо будет это обеспечить :aga-aga:

Ольжанка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 19:06     Ответить с цитатой

Lev08
вот спасибо, обязательно воспользуюсь, подарю старшим что-нибудь! ;)

Grape
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 22:29     Ответить с цитатой

мамаЛада
Мне уже в следующем месяце 34 будет :oops: Поэтому, наверное, мне сложнее в плане здоровья. Сделаю, пожалуй, паузу для восстановления. Опять же, если получится, они ведь не спрашивают, когда появляться :aga-aga: В любом случае, спасибо вам, что поделились опытом.

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 23:28     Ответить с цитатой

Grape
:give_heart: у меня тоже была пауза в восемь лет....а потом еще четверых родила, только они , как из разных поколений, получается.... :aga-aga: Старшие как-то кучкой росли, а эти иначе , хотя так , действительно легче. :yes:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 23:52     Ответить с цитатой

Я своим деткам говорила, что ляля в животике, и что она родилась(стершей без подробностей)
У старших 2г. и 9 мес. разница
А когда 3 беременная была, то 3д УЗИ показывала им и фильм о детях(кто-то из многодеток ссылку давал, так и называется ДЕТИ) там показано как разные народы детишек от рождения до года воспитывают, там же и роды в очень корректной форме показаны.

мамаЛада
а может потому что первые были мальчики одни :-)
мне кажется с девочками легче :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 0:06     Ответить с цитатой

mdemon
даже не знаю, с кем легче :D Хотя девочки, несомненно ближе. :yes: Может просто для меня девочки слишком долгожданными были? ;)

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Елена Б
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 6:53     Ответить с цитатой

сколько Бог даст ,столько и рожать..(папа Дима)

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 20:32     Ответить с цитатой

Lev08
ну да, возможно, я не так поняла
Цитата:
но я не решусь 4-го для меня страшно кажется ничего не успеваю иногда говорят у вас у средней кругозор маленький

у Вас очень сбивчивая речь и отсутствие знаков препинания :oops:
легко запутаться

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

mdemon писал(а):
juditt
ну вот, а я то всё думаю почему у нас только девочки рождаются, а оказывается потому что тоже запланированные, мальчиков спонтанно надо делать :haha:

ну вот блин!!!!
а мы вообще не предохраняемся, так вот, почему у нас одни мальчишки!!!
Монароза, что ты скажешь по этому вопросу?
а как это планировать? хочу девочку-у-у!!!

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

Lev08
Цитата:
просто родители будут в шоке они со мной с третьей наверное половину моей беременности не разговаривали

Цитата:
Конечно всех родных и знакомых шокировали, зато сейчас говорят, ну теперь вам пятого по-любому надо.

ничего страшного, перебесятся (простите, если жестко), а потом ещё и хвастаться таким количеством внуков будут, вот увидите!
у меня мама была в шоке. когда мы второго носили (разница 2г.4 мес.) тоже разговаривать со мной не хотела
а когда третьим забеременели, она сказала, что теперь за нас сильно не переживает, т.к. своя квартира уже есть, можно и рожать (оказывается, она боялась за нас, как мы с двумя по съёмным квартирам будем мотаться)
зато видели бы вы, как её теперь распирает от гордости, когда она о внуках рассказывает!!! (у неё их всего 5, и все мальчики :haha: )

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у

Последний раз редактировалось: н_а_с_т_а_с_ь_я (Ср Янв 11, 2012 20:37), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 20:32     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
:lol:
мы первую долго просто ждали, все анализы сдавали, готовились( в этом и заключалось планирование, хотели просто здорового ребёнка)
а вторую уже высчитывали по таблицам, смене крови, питанию и всякой ерунде(как я сейчас понимаю :haha: ) она и до сих пор по всем расчётам получается мальчик :haha:
а третью просто захотели и не важно какой пол был(так как убедились, что всё это ерунда :-) )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 20:40     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
:lol: :lol: :lol:

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 11:27     Ответить с цитатой

Ксе-ник писал(а):
Да, спасибо, позже нашла тему про многодетных работающих мам- мое глубокое уважение таким женщинам! Все-таки сдам малыша в сад и попробую найти новую работу, хотя бы для того, чтобы было откуда в очередной декрет уйти :-) Совесть мне не позволяет не работать! Хотя доходы мужа позволяют :oops:

А почему совесть не позволяет?
Я на самом деле не понимаю. :oops:

Мужа жалко, что он один зарабатывает или перед собой совестно?

Можно попытаться найти работу, которая не отнимает много времени вне дома.
У мен очень маленькая зарплата (старший преподаватель), так как нет диссертации и проч.
Но зато почти свободный график (мне дают выбирать часы) и бОльшая часть работы дома (подготовка, проверка и проч).
⮝ наверх ⮝

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5254
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 11:51     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я писал(а):
Lev08
mdemon писал(а):
juditt
ну вот, а я то всё думаю почему у нас только девочки рождаются, а оказывается потому что тоже запланированные, мальчиков спонтанно надо делать :haha:

ну вот блин!!!!
а мы вообще не предохраняемся, так вот, почему у нас одни мальчишки!!!
Монароза, что ты скажешь по этому вопросу?
а как это планировать? хочу девочку-у-у!!!

Несогласная я с таким предположением :aga-aga:
mdemon писал(а):
н_а_с_т_а_с_ь_я
:lol:
мы первую долго просто ждали, все анализы сдавали, готовились( в этом и заключалось планирование, хотели просто здорового ребёнка)

Мы также первого планировали :aga-aga: Второй случайно получился, т.к.не очень хорошо предохранялись, я хотела побольше разницу в возрасте :oops: А 3го планировали, во-первых, по времени, чтоб старший первый класс уже окончил, а младший еще не пошел в школу, а во-вторых, я таблицы всякие изучала, но толку от них мало :-( Например, древнекитайская и японская таблицы показывают что наш Мика - девочка, а определение пола по группе крови не оставляет шансов на девочку вообще, получается, что рожать мне только мальчиков :eek:
Скрытый текст:
http://www.baby.ru/polbaby/bloodgroup/

Но я решила остановиться на 3х :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 47 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 51, 52, 53  След.

Перейти: