Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
А по поводу что говорить я говорила что в животе лялька, (сначала старшая ждалла, а потом двое третью ждали ) и что поеду в больницу и врач достанет братика или сестренку из животика, потом они встречали нас из роддома и больше вопросов не задовали
Olguta
Спасибо. Вот и я, наверное, пока в роддом не уеду и ляльку не привезу не поймет
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Lev08
Удачи, старшие энциклопедию для детей читали, знают, что в животике ребенок, ну а младшего ждет видимо сюрприз, лишь бы ревности большой не было-этого больше всего боюсь
На сайте с 16.08.07 Сообщения: 1823 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 22:29
мамаЛада
Мне уже в следующем месяце 34 будет Поэтому, наверное, мне сложнее в плане здоровья. Сделаю, пожалуй, паузу для восстановления. Опять же, если получится, они ведь не спрашивают, когда появляться В любом случае, спасибо вам, что поделились опытом.
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 23:28
Grape у меня тоже была пауза в восемь лет....а потом еще четверых родила, только они , как из разных поколений, получается.... Старшие как-то кучкой росли, а эти иначе , хотя так , действительно легче.
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 23:52
Я своим деткам говорила, что ляля в животике, и что она родилась(стершей без подробностей)
У старших 2г. и 9 мес. разница
А когда 3 беременная была, то 3д УЗИ показывала им и фильм о детях(кто-то из многодеток ссылку давал, так и называется ДЕТИ) там показано как разные народы детишек от рождения до года воспитывают, там же и роды в очень корректной форме показаны.
мамаЛада
а может потому что первые были мальчики одни
мне кажется с девочками легче
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 20:32
Lev08
ну да, возможно, я не так поняла
Цитата:
но я не решусь 4-го для меня страшно кажется ничего не успеваю иногда говорят у вас у средней кругозор маленький
у Вас очень сбивчивая речь и отсутствие знаков препинания
легко запутаться
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
mdemon писал(а):
juditt
ну вот, а я то всё думаю почему у нас только девочки рождаются, а оказывается потому что тоже запланированные, мальчиков спонтанно надо делать
ну вот блин!!!!
а мы вообще не предохраняемся, так вот, почему у нас одни мальчишки!!!
Монароза, что ты скажешь по этому вопросу?
а как это планировать? хочу девочку-у-у!!!
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Lev08
Цитата:
просто родители будут в шоке они со мной с третьей наверное половину моей беременности не разговаривали
Цитата:
Конечно всех родных и знакомых шокировали, зато сейчас говорят, ну теперь вам пятого по-любому надо.
ничего страшного, перебесятся (простите, если жестко), а потом ещё и хвастаться таким количеством внуков будут, вот увидите!
у меня мама была в шоке. когда мы второго носили (разница 2г.4 мес.) тоже разговаривать со мной не хотела
а когда третьим забеременели, она сказала, что теперь за нас сильно не переживает, т.к. своя квартира уже есть, можно и рожать (оказывается, она боялась за нас, как мы с двумя по съёмным квартирам будем мотаться)
зато видели бы вы, как её теперь распирает от гордости, когда она о внуках рассказывает!!! (у неё их всего 5, и все мальчики )
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 20:32
н_а_с_т_а_с_ь_я
мы первую долго просто ждали, все анализы сдавали, готовились( в этом и заключалось планирование, хотели просто здорового ребёнка)
а вторую уже высчитывали по таблицам, смене крови, питанию и всякой ерунде(как я сейчас понимаю ) она и до сих пор по всем расчётам получается мальчик
а третью просто захотели и не важно какой пол был(так как убедились, что всё это ерунда )
На сайте с 10.12.07 Сообщения: 6059 В дневниках: 64
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 11:27
Ксе-ник писал(а):
Да, спасибо, позже нашла тему про многодетных работающих мам- мое глубокое уважение таким женщинам! Все-таки сдам малыша в сад и попробую найти новую работу, хотя бы для того, чтобы было откуда в очередной декрет уйти Совесть мне не позволяет не работать! Хотя доходы мужа позволяют
А почему совесть не позволяет?
Я на самом деле не понимаю.
Мужа жалко, что он один зарабатывает или перед собой совестно?
Можно попытаться найти работу, которая не отнимает много времени вне дома.
У мен очень маленькая зарплата (старший преподаватель), так как нет диссертации и проч.
Но зато почти свободный график (мне дают выбирать часы) и бОльшая часть работы дома (подготовка, проверка и проч).
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8830 В дневниках: 5254 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 11:51
н_а_с_т_а_с_ь_я писал(а):
Lev08
mdemon писал(а):
juditt
ну вот, а я то всё думаю почему у нас только девочки рождаются, а оказывается потому что тоже запланированные, мальчиков спонтанно надо делать
ну вот блин!!!!
а мы вообще не предохраняемся, так вот, почему у нас одни мальчишки!!!
Монароза, что ты скажешь по этому вопросу?
а как это планировать? хочу девочку-у-у!!!
Несогласная я с таким предположением
mdemon писал(а):
н_а_с_т_а_с_ь_я
мы первую долго просто ждали, все анализы сдавали, готовились( в этом и заключалось планирование, хотели просто здорового ребёнка)
Мы также первого планировали Второй случайно получился, т.к.не очень хорошо предохранялись, я хотела побольше разницу в возрасте А 3го планировали, во-первых, по времени, чтоб старший первый класс уже окончил, а младший еще не пошел в школу, а во-вторых, я таблицы всякие изучала, но толку от них мало Например, древнекитайская и японская таблицы показывают что наш Мика - девочка, а определение пола по группе крови не оставляет шансов на девочку вообще, получается, что рожать мне только мальчиков