Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 14:55
Mallyussa писал(а):
Акиня
Про дневник. Я в телефоне веду его. В проге. Там без комментариев почему съела и т.п. воду не пишу. Т.к.знаю что на работе выпиваю как минимум 5 стаканов воды. Стакан 450 мл
Так можно?
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 15:08
Цитата:
* это при лимфодренажных нарушениях (варикоз, слоновость ...), тогда ваш друг - прессотерапия 1-2 р/год курсами по 10-15 раз (при отсутствии противопоказаний).
Это про меня
Скрытый текст:
У меня хроническая венозная недостаточность.
Как раз сейчас пропиваю очередной курс троксевазина (но однако, по назначению невролога). При этом, пью много, меня даже на диабет отправляли проверять, чего я столько пью.
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 11.05.11 Сообщения: 12884 В дневниках: 1690 Откуда: Западный ж/м, Чистая Слобода
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 15:09
Акиня писал(а):
Mallyussa писал(а):
Акиня
Про дневник. Я в телефоне веду его. В проге. Там без комментариев почему съела и т.п. воду не пишу. Т.к.знаю что на работе выпиваю как минимум 5 стаканов воды. Стакан 450 мл
Так можно?
можно, НО отмечаешь ВСЁ ,абсолютно ВСЁ
Конечно-конечно. Так и делаю) без воды. Т.к.отмечают чтобы знать ккал. Буду и воду отмечать
На сайте с 12.09.14 Сообщения: 545 Откуда: ДК Горького
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 15:09
Джюся писал(а):
По воде...никак не могла начать пить воду...день пью, второй забыла...
Поставила себе программку на телефон и все стало получаться
я себя по воде следующим образом дисциплинирую...купила в концелярском магазине магниты разноцветные для школьных досок небольшого размера и разных цветов, чтоб по ярче, и с каждым стаканом выпитой воды вешаю магнит на холодильник, чтоб видно было сколько стаканов осилила. И на глазах всегда мелькает, не дает забыть
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14351 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 15:13
_romachka_ писал(а):
Джюся писал(а):
По воде...никак не могла начать пить воду...день пью, второй забыла...
Поставила себе программку на телефон и все стало получаться
я себя по воде следующим образом дисциплинирую...купила в концелярском магазине магниты разноцветные для школьных досок небольшого размера и разных цветов, чтоб по ярче, и с каждым стаканом выпитой воды вешаю магнит на холодильник, чтоб видно было сколько стаканов осилила. И на глазах всегда мелькает, не дает забыть
ну это работает только дома
я просто набираю полторашку и ставлю на стол перед глазами на рабочем месте. Хочешь - не хочешь, а выпиваешь, плюс утренние 2 стакана
На сайте с 21.11.13 Сообщения: 3452 В дневниках: 1303 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 15:16
А я воду наливаю в бутылку двухлитровую и на стол ставлю. А поскольку весь день дома, мимо то не пройдешь.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Sunwait
Ааа, вместе написали. Я когда работала, ходила к кулеру, набирала бутылочку поллитровую, такую с пимпочкой, не с крышкой. И тоже на стол. Из нее пить легче получается. А дома вот из кулера забываю, а из бутылки нет и считать стаканы не надо.
На сайте с 26.01.12 Сообщения: 8740 В дневниках: 5540 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 15:55
Мне воду пить тоже программка помогает на телефоне, каждый час напоминание стоит. вот только не знаю сколько мл кружка моя на работе. Примерно 300 мл ставлю.