Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Рецепт недели
Клуб веселых и находчивых мандарин - 29
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 77, 78, 79  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
moonestone
Профессор
Профессор

На сайте с 22.06.08
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 1:05     Ответить с цитатой

Irch@ писал(а):
moonestone
Да с почитать, порисовать и прочее канешна и у нас затык :aga-aga: времени хватает на уроки Машины, в выхи читать перед сном ну и немного вместе поиграть

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Veromania
Ну у меня Маша тоже сама играла)) но с появлением Даши ей стало почему то неинтересно играть одной, и она постоянно около нас вертелась :aga-aga: а поскольку когда Дашка родилась Маша в сад еще не ходила- я выхватывала по полной) особенно вымараживал сон: когда Даша перешла на двух разовый: сначала спала Даша и мне приходилось приучать МАшу играть в тихие игры, просыпалась Даша, надо было укладывать Машу и тут начиналось самое интересное :haha: Маша одна не засыпает, Даша тихо вести себя не может и вот надо было как то выворачиваться) а еще во время сна их и прибраться и приготовить что то покушать, а самое главное самой поесть))) вообщем весело нам было :haha:

Ирча, плюсуюсь)))))) Ксюша тоже может часами играть одна - точнее, могла)))))))) А сейчас ей все интересно, что с Дашей связано, она старается поближе к ней быть)) И я еще стала замечать, что Ксюша ужасно громко играет и разговаривает :haha: :haha: :haha:

Вера, выздоравливай!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irch@
Академик
Академик

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 815
Карта № 001235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 2:03     Ответить с цитатой

moonestone
А еще она номера откидывала: укладываю Дашу, а Маха типа на цыпочках и типа очень тихо приоткрывает дверь и типа совсем шепотом спрашивает: ну что уже спит? :haha:

И да, Вера выздоравливай!@@@@@@
⮝ наверх ⮝

moonestone
Профессор
Профессор

На сайте с 22.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 9:54     Ответить с цитатой

Irch@ писал(а):
moonestone
А еще она номера откидывала: укладываю Дашу, а Маха типа на цыпочках и типа очень тихо приоткрывает дверь и типа совсем шепотом спрашивает: ну что уже спит? :haha:

ДААААААААААААААА!! :haha: :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Irch@
Академик
Академик

На сайте с 27.04.08
Карта № 001235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 10:18     Ответить с цитатой

moonestone
дети они такие дети))))
⮝ наверх ⮝

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
В дневниках: 3034
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 10:56     Ответить с цитатой

Irch@
Я могу Ване сказать, что я хочу поспать он будет играть рядом по-тихоньку. И все-таки он постарше. Но я понимаю, что первое время будет ахтунг, тк долго ждет. Мне кажется он вообще перевозбуждённый будет первое время.

moonestone
Ваня у нас очень громкий, он в субботу может встать в 7-30 зайти к нам, посмотреть что мы спим, уйти к себе и начать играть, разговаривая при этом так громко :eek: такое ощущение, что у него после сна полная зарядка, и говорит в 2 раза громче обычного. Если Ваня купается, то наверное все 9 этажей его песни слышат :haha: Сегодня вот, зашел к нам, глянул , что мы спим ушел на кухню и включил мульты так громко, что мужу пришлось вставать убавлять :aga-aga: то есть он вроде бы и не хочет никому мешать, но у него это не выходит :haha: :holding:

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 11:13     Ответить с цитатой

читаю вас и понимаю, что Ясе как-то было... не сильно интересно, чего там Камиль делает и спит ли, и мне прям повезло :haha: Одна поиграть, порисовать, полепить, с Аминой поиграть - это да, а Камиль ее заинтересовал только тогда, когда стал как-то заметно шевелиться (переворачиваться, сидеть), и то из разряда "ух ты, научился" и на этом все :haha: Камиля спать укладываю - она привыкла уже тихонько играть, хоть ее тихноько иногда бывает таким громким :haha:
Иногда она может с ним посюсюкаться. Но зато если Камиль упал или стукнулся и плачет - тут же несется жалеть и сочувствовать и ревут уже вдвоем ))
moonestone
тоже нифига времени не хватает с Ясей заниматься, особенно сейчас... Через пару недель уже снова в садик ее сдадим и будет полегче, может, даже будут сил оставаться ей по вечерам читать :haha: Совесть мучала сначала, но потом устала)
С Аминой облом. Были вчера на повторном рентгене и у травматолога - нифига не восстановился у нее позвонок, еще 3 месяца лежачего режима и ношения корсета. В школу в этом году уже не вернется :-(

Irch@
Академик
Академик

На сайте с 27.04.08
Карта № 001235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 1:00     Ответить с цитатой

Ната
Ничего себе как Амина упала!
Вы ж и процедур кучу делали и всё мимо?
Так ей теперь из спорта поди только шахматы можно? Или через несколько лет и лыжи прокатят?
⮝ наверх ⮝

moonestone
Профессор
Профессор

На сайте с 22.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 1:05     Ответить с цитатой

Ната
Натаныч, держись...Очень надеюсь, что по прошествии этих трех месяцев все будет отлично!!! А Яся как? И про Камиля чет не пишешь...

а нам уже буквально через несколько минут месяц стукнет)) не только чужие, но и свои дети быстро растут, оказывается)))
⮝ наверх ⮝

Иринка Весна
Фея Цветов
Фея Цветов

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 8163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 1:18     Ответить с цитатой

Привет всем ночной :-)
Ната
Держитесь!
Амина расстроена? Или стойко все приняла? Долго блин...
Ясю в сад уже можно скоро? Я Мише тут заикнулась, что у Яси была.... обиделся почему его не взяла :haha:
спасибо за подарочки мне все очень очень понравилось :oops: :give_heart:

Два сыночка и три лапочки дочки-кто бы мог подумать!)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 7:34     Ответить с цитатой

moonestone
С первым месяцем вас с Дарьей!!! :4U:
Спасибо, девочки, за пожелания! Амина, конечно, мягко говоря расстроена, как и мы все. Она ж на майские праздники должна была в Питер лететь и потом на Парад победы в Москву с папой, так что двойное расстройство.
Яся норм, лежать ей почти не удается в последнее время :haha: под разными предлогами встает.
Камиль решил, что раз девчонки тут решили че-нить поломать, то он, пожалуй, просто покроется сыпью с ног до головы)) говорят, не аллергия. Вот ждем, когда чего-то ясно с ней станет
Irch@
На полное восстановление уйдет три года, потом опять можно будет на лыжах кататься. А процедур кучу делали, ага, и еще столько же будем делать...
Иринка Весна
Яся через две недели в сад пойдет, больше все равно никто из нас заточения не выдержит)))

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 14:44     Ответить с цитатой

Ната
:-( обидно конечно, но хоть в июле можно будет вставать, глядишь кусочек лета захватит.
Пусть уже все заживет скорее @@@@@@@@@@@@@@@@

moonestone
Поздравляю вас с первой месячинкой :give_heart:

moonestone
Профессор
Профессор

На сайте с 22.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 13:45     Ответить с цитатой

Ната три года, конечно, немало...но, с другой стороны, опять зато можно будет кататься! ну и жить полной жизнью спортивной!))

Ната
Veromania
спасибо за поздравления! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 14:44     Ответить с цитатой

moonestone
Лена , Даша взяла соску? вошли уже в режим?

moonestone
Профессор
Профессор

На сайте с 22.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 15:16     Ответить с цитатой

Veromania писал(а):
moonestone
Лена , Даша взяла соску? вошли уже в режим?

Даша с первой ночи в роддоме с соской))) Я сразу же там попросила соску, как только нас из родовой в палату перевели. Но она с ней так - постольку-поскольку. Может с соской спать и просто лежать, может без, ттт. Ксюша, например, часто сразу просыпалась, как только соску выплевывала и приходилось заново усыплять. :eek:

Про режим - трудно сказать....Я имею в виду, что у нас и с Ксюшей не было никогда строгого режима в том понимании, что в 7 встали, до 7-30 голопопим, потом до 8 кушаем, с 8 до 11 спим и т.д....Ну в целом если - то вроде как-то своеобразно вошли))) По крайней мере ночью в основном спит :haha: это главное :haha:

ты на чемоданах уже? :give_heart: как чувствуешь себя?
⮝ наверх ⮝

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 10:56     Ответить с цитатой

moonestone
да нифига я не на чемодане, я на расслабоне таком как в танке :cool: :haha: чувствую нормально, даже не верится что уже вот вот :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 47 из 79 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 77, 78, 79  След.

Перейти: