|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
moonestone
Профессор

На сайте с 22.06.08 Сообщения: 5749 В дневниках: 132 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Сб Апр 04, 2015 1:05 |
|
|
Irch@ писал(а): | moonestone
Да с почитать, порисовать и прочее канешна и у нас затык времени хватает на уроки Машины, в выхи читать перед сном ну и немного вместе поиграть
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Veromania
Ну у меня Маша тоже сама играла)) но с появлением Даши ей стало почему то неинтересно играть одной, и она постоянно около нас вертелась а поскольку когда Дашка родилась Маша в сад еще не ходила- я выхватывала по полной) особенно вымараживал сон: когда Даша перешла на двух разовый: сначала спала Даша и мне приходилось приучать МАшу играть в тихие игры, просыпалась Даша, надо было укладывать Машу и тут начиналось самое интересное Маша одна не засыпает, Даша тихо вести себя не может и вот надо было как то выворачиваться) а еще во время сна их и прибраться и приготовить что то покушать, а самое главное самой поесть))) вообщем весело нам было  |
Ирча, плюсуюсь)))))) Ксюша тоже может часами играть одна - точнее, могла)))))))) А сейчас ей все интересно, что с Дашей связано, она старается поближе к ней быть)) И я еще стала замечать, что Ксюша ужасно громко играет и разговаривает
Вера, выздоравливай! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irch@
Академик

На сайте с 27.04.08 Сообщения: 18575 В дневниках: 815 Откуда: Новосибирск Карта № 001235
|
 Добавлено: Сб Апр 04, 2015 2:03 |
|
|
moonestone
А еще она номера откидывала: укладываю Дашу, а Маха типа на цыпочках и типа очень тихо приоткрывает дверь и типа совсем шепотом спрашивает: ну что уже спит?
И да, Вера выздоравливай!@@@@@@ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
moonestone
Профессор

|
 Добавлено: Сб Апр 04, 2015 9:54 |
|
|
Irch@ писал(а): | moonestone
А еще она номера откидывала: укладываю Дашу, а Маха типа на цыпочках и типа очень тихо приоткрывает дверь и типа совсем шепотом спрашивает: ну что уже спит?
|
ДААААААААААААААА!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irch@
Академик

На сайте с 27.04.08 Сообщения: 18575 В дневниках: 815 Откуда: Новосибирск Карта № 001235
|
 Добавлено: Сб Апр 04, 2015 10:18 |
|
|
moonestone
дети они такие дети)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Veromania
Академик

На сайте с 25.12.08 Сообщения: 10029 В дневниках: 3034 Откуда: Нск, Калининский
|
 Добавлено: Сб Апр 04, 2015 10:56 |
|
|
Irch@
Я могу Ване сказать, что я хочу поспать он будет играть рядом по-тихоньку. И все-таки он постарше. Но я понимаю, что первое время будет ахтунг, тк долго ждет. Мне кажется он вообще перевозбуждённый будет первое время.
moonestone
Ваня у нас очень громкий, он в субботу может встать в 7-30 зайти к нам, посмотреть что мы спим, уйти к себе и начать играть, разговаривая при этом так громко такое ощущение, что у него после сна полная зарядка, и говорит в 2 раза громче обычного. Если Ваня купается, то наверное все 9 этажей его песни слышат Сегодня вот, зашел к нам, глянул , что мы спим ушел на кухню и включил мульты так громко, что мужу пришлось вставать убавлять то есть он вроде бы и не хочет никому мешать, но у него это не выходит  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ната
Академик

На сайте с 24.10.02 Сообщения: 18064 В дневниках: 125 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Апр 05, 2015 11:13 |
|
|
читаю вас и понимаю, что Ясе как-то было... не сильно интересно, чего там Камиль делает и спит ли, и мне прям повезло Одна поиграть, порисовать, полепить, с Аминой поиграть - это да, а Камиль ее заинтересовал только тогда, когда стал как-то заметно шевелиться (переворачиваться, сидеть), и то из разряда "ух ты, научился" и на этом все Камиля спать укладываю - она привыкла уже тихонько играть, хоть ее тихноько иногда бывает таким громким
Иногда она может с ним посюсюкаться. Но зато если Камиль упал или стукнулся и плачет - тут же несется жалеть и сочувствовать и ревут уже вдвоем ))
moonestone
тоже нифига времени не хватает с Ясей заниматься, особенно сейчас... Через пару недель уже снова в садик ее сдадим и будет полегче, может, даже будут сил оставаться ей по вечерам читать Совесть мучала сначала, но потом устала)
С Аминой облом. Были вчера на повторном рентгене и у травматолога - нифига не восстановился у нее позвонок, еще 3 месяца лежачего режима и ношения корсета. В школу в этом году уже не вернется  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irch@
Академик

|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2015 1:00 |
|
|
Ната
Ничего себе как Амина упала!
Вы ж и процедур кучу делали и всё мимо?
Так ей теперь из спорта поди только шахматы можно? Или через несколько лет и лыжи прокатят? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
moonestone
Профессор

|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2015 1:05 |
|
|
Ната
Натаныч, держись...Очень надеюсь, что по прошествии этих трех месяцев все будет отлично!!! А Яся как? И про Камиля чет не пишешь...
а нам уже буквально через несколько минут месяц стукнет)) не только чужие, но и свои дети быстро растут, оказывается))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иринка Весна
Фея Цветов

На сайте с 04.07.09 Сообщения: 7060 В дневниках: 8163 Откуда: 89130080625 WhatsApp
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ната
Академик

На сайте с 24.10.02 Сообщения: 18064 В дневниках: 125 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2015 7:34 |
|
|
moonestone
С первым месяцем вас с Дарьей!!!
Спасибо, девочки, за пожелания! Амина, конечно, мягко говоря расстроена, как и мы все. Она ж на майские праздники должна была в Питер лететь и потом на Парад победы в Москву с папой, так что двойное расстройство.
Яся норм, лежать ей почти не удается в последнее время под разными предлогами встает.
Камиль решил, что раз девчонки тут решили че-нить поломать, то он, пожалуй, просто покроется сыпью с ног до головы)) говорят, не аллергия. Вот ждем, когда чего-то ясно с ней станет
Irch@
На полное восстановление уйдет три года, потом опять можно будет на лыжах кататься. А процедур кучу делали, ага, и еще столько же будем делать...
Иринка Весна
Яся через две недели в сад пойдет, больше все равно никто из нас заточения не выдержит)))_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Veromania
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
moonestone
Профессор

|
 Добавлено: Вт Апр 07, 2015 13:45 |
|
|
Ната три года, конечно, немало...но, с другой стороны, опять зато можно будет кататься! ну и жить полной жизнью спортивной!))
Ната
Veromania
спасибо за поздравления!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Veromania
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
moonestone
Профессор

|
 Добавлено: Вт Апр 07, 2015 15:16 |
|
|
Veromania писал(а): | moonestone
Лена , Даша взяла соску? вошли уже в режим? |
Даша с первой ночи в роддоме с соской))) Я сразу же там попросила соску, как только нас из родовой в палату перевели. Но она с ней так - постольку-поскольку. Может с соской спать и просто лежать, может без, ттт. Ксюша, например, часто сразу просыпалась, как только соску выплевывала и приходилось заново усыплять.
Про режим - трудно сказать....Я имею в виду, что у нас и с Ксюшей не было никогда строгого режима в том понимании, что в 7 встали, до 7-30 голопопим, потом до 8 кушаем, с 8 до 11 спим и т.д....Ну в целом если - то вроде как-то своеобразно вошли))) По крайней мере ночью в основном спит это главное
ты на чемоданах уже? как чувствуешь себя? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Veromania
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|