Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
Клуб веселых и находчивых мандарин - 29
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 77, 78, 79  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
moonestone
Профессор
Профессор

На сайте с 22.06.08
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 1:05     Ответить с цитатой

Irch@ писал(а):
moonestone
Да с почитать, порисовать и прочее канешна и у нас затык :aga-aga: времени хватает на уроки Машины, в выхи читать перед сном ну и немного вместе поиграть

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Veromania
Ну у меня Маша тоже сама играла)) но с появлением Даши ей стало почему то неинтересно играть одной, и она постоянно около нас вертелась :aga-aga: а поскольку когда Дашка родилась Маша в сад еще не ходила- я выхватывала по полной) особенно вымараживал сон: когда Даша перешла на двух разовый: сначала спала Даша и мне приходилось приучать МАшу играть в тихие игры, просыпалась Даша, надо было укладывать Машу и тут начиналось самое интересное :haha: Маша одна не засыпает, Даша тихо вести себя не может и вот надо было как то выворачиваться) а еще во время сна их и прибраться и приготовить что то покушать, а самое главное самой поесть))) вообщем весело нам было :haha:

Ирча, плюсуюсь)))))) Ксюша тоже может часами играть одна - точнее, могла)))))))) А сейчас ей все интересно, что с Дашей связано, она старается поближе к ней быть)) И я еще стала замечать, что Ксюша ужасно громко играет и разговаривает :haha: :haha: :haha:

Вера, выздоравливай!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irch@
Академик
Академик

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 815
Карта № 001235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 2:03     Ответить с цитатой

moonestone
А еще она номера откидывала: укладываю Дашу, а Маха типа на цыпочках и типа очень тихо приоткрывает дверь и типа совсем шепотом спрашивает: ну что уже спит? :haha:

И да, Вера выздоравливай!@@@@@@
⮝ наверх ⮝

moonestone
Профессор
Профессор

На сайте с 22.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 9:54     Ответить с цитатой

Irch@ писал(а):
moonestone
А еще она номера откидывала: укладываю Дашу, а Маха типа на цыпочках и типа очень тихо приоткрывает дверь и типа совсем шепотом спрашивает: ну что уже спит? :haha:

ДААААААААААААААА!! :haha: :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Irch@
Академик
Академик

На сайте с 27.04.08
Карта № 001235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 10:18     Ответить с цитатой

moonestone
дети они такие дети))))
⮝ наверх ⮝

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
В дневниках: 3035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 10:56     Ответить с цитатой

Irch@
Я могу Ване сказать, что я хочу поспать он будет играть рядом по-тихоньку. И все-таки он постарше. Но я понимаю, что первое время будет ахтунг, тк долго ждет. Мне кажется он вообще перевозбуждённый будет первое время.

moonestone
Ваня у нас очень громкий, он в субботу может встать в 7-30 зайти к нам, посмотреть что мы спим, уйти к себе и начать играть, разговаривая при этом так громко :eek: такое ощущение, что у него после сна полная зарядка, и говорит в 2 раза громче обычного. Если Ваня купается, то наверное все 9 этажей его песни слышат :haha: Сегодня вот, зашел к нам, глянул , что мы спим ушел на кухню и включил мульты так громко, что мужу пришлось вставать убавлять :aga-aga: то есть он вроде бы и не хочет никому мешать, но у него это не выходит :haha: :holding:

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 11:13     Ответить с цитатой

читаю вас и понимаю, что Ясе как-то было... не сильно интересно, чего там Камиль делает и спит ли, и мне прям повезло :haha: Одна поиграть, порисовать, полепить, с Аминой поиграть - это да, а Камиль ее заинтересовал только тогда, когда стал как-то заметно шевелиться (переворачиваться, сидеть), и то из разряда "ух ты, научился" и на этом все :haha: Камиля спать укладываю - она привыкла уже тихонько играть, хоть ее тихноько иногда бывает таким громким :haha:
Иногда она может с ним посюсюкаться. Но зато если Камиль упал или стукнулся и плачет - тут же несется жалеть и сочувствовать и ревут уже вдвоем ))
moonestone
тоже нифига времени не хватает с Ясей заниматься, особенно сейчас... Через пару недель уже снова в садик ее сдадим и будет полегче, может, даже будут сил оставаться ей по вечерам читать :haha: Совесть мучала сначала, но потом устала)
С Аминой облом. Были вчера на повторном рентгене и у травматолога - нифига не восстановился у нее позвонок, еще 3 месяца лежачего режима и ношения корсета. В школу в этом году уже не вернется :-(

Irch@
Академик
Академик

На сайте с 27.04.08
Карта № 001235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 1:00     Ответить с цитатой

Ната
Ничего себе как Амина упала!
Вы ж и процедур кучу делали и всё мимо?
Так ей теперь из спорта поди только шахматы можно? Или через несколько лет и лыжи прокатят?
⮝ наверх ⮝

moonestone
Профессор
Профессор

На сайте с 22.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 1:05     Ответить с цитатой

Ната
Натаныч, держись...Очень надеюсь, что по прошествии этих трех месяцев все будет отлично!!! А Яся как? И про Камиля чет не пишешь...

а нам уже буквально через несколько минут месяц стукнет)) не только чужие, но и свои дети быстро растут, оказывается)))
⮝ наверх ⮝

Иринка Весна
Фея Цветов
Фея Цветов

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 8163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 1:18     Ответить с цитатой

Привет всем ночной :-)
Ната
Держитесь!
Амина расстроена? Или стойко все приняла? Долго блин...
Ясю в сад уже можно скоро? Я Мише тут заикнулась, что у Яси была.... обиделся почему его не взяла :haha:
спасибо за подарочки мне все очень очень понравилось :oops: :give_heart:

Два сыночка и три лапочки дочки-кто бы мог подумать!)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 7:34     Ответить с цитатой

moonestone
С первым месяцем вас с Дарьей!!! :4U:
Спасибо, девочки, за пожелания! Амина, конечно, мягко говоря расстроена, как и мы все. Она ж на майские праздники должна была в Питер лететь и потом на Парад победы в Москву с папой, так что двойное расстройство.
Яся норм, лежать ей почти не удается в последнее время :haha: под разными предлогами встает.
Камиль решил, что раз девчонки тут решили че-нить поломать, то он, пожалуй, просто покроется сыпью с ног до головы)) говорят, не аллергия. Вот ждем, когда чего-то ясно с ней станет
Irch@
На полное восстановление уйдет три года, потом опять можно будет на лыжах кататься. А процедур кучу делали, ага, и еще столько же будем делать...
Иринка Весна
Яся через две недели в сад пойдет, больше все равно никто из нас заточения не выдержит)))

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 14:44     Ответить с цитатой

Ната
:-( обидно конечно, но хоть в июле можно будет вставать, глядишь кусочек лета захватит.
Пусть уже все заживет скорее @@@@@@@@@@@@@@@@

moonestone
Поздравляю вас с первой месячинкой :give_heart:

moonestone
Профессор
Профессор

На сайте с 22.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 13:45     Ответить с цитатой

Ната три года, конечно, немало...но, с другой стороны, опять зато можно будет кататься! ну и жить полной жизнью спортивной!))

Ната
Veromania
спасибо за поздравления! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 14:44     Ответить с цитатой

moonestone
Лена , Даша взяла соску? вошли уже в режим?

moonestone
Профессор
Профессор

На сайте с 22.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 15:16     Ответить с цитатой

Veromania писал(а):
moonestone
Лена , Даша взяла соску? вошли уже в режим?

Даша с первой ночи в роддоме с соской))) Я сразу же там попросила соску, как только нас из родовой в палату перевели. Но она с ней так - постольку-поскольку. Может с соской спать и просто лежать, может без, ттт. Ксюша, например, часто сразу просыпалась, как только соску выплевывала и приходилось заново усыплять. :eek:

Про режим - трудно сказать....Я имею в виду, что у нас и с Ксюшей не было никогда строгого режима в том понимании, что в 7 встали, до 7-30 голопопим, потом до 8 кушаем, с 8 до 11 спим и т.д....Ну в целом если - то вроде как-то своеобразно вошли))) По крайней мере ночью в основном спит :haha: это главное :haha:

ты на чемоданах уже? :give_heart: как чувствуешь себя?
⮝ наверх ⮝

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 10:56     Ответить с цитатой

moonestone
да нифига я не на чемодане, я на расслабоне таком как в танке :cool: :haha: чувствую нормально, даже не верится что уже вот вот :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 47 из 79 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 77, 78, 79  След.

Перейти: