Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.10 Сообщения: 2108 В дневниках: 25 Откуда: г. Новосибирск, ул. Ленинградская
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 18:40
Вчера по тнт в 21.40 показывали документальный фильм "ЖИР". Посмотрите в записи, в видеозаписях вконтакте тоже есть
Готовили его 3 года. Даже Аня из взвешенных там мелькала.
На сайте с 14.04.10 Сообщения: 2108 В дневниках: 25 Откуда: г. Новосибирск, ул. Ленинградская
Добавлено: Вт Июл 14, 2015 11:37
Татка
Акиня писал(а):
Восьмой забег начнет принимать заявки ориентировочно с 4 августа, стартанем 8 сентября и финишируем 29 декабря, это будет долгий марафон и дойдут до конца по настоящему сильные и целеустремленные
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 6690 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 31, 2015 0:26
Акиня
я наверное снова рискну (третий раз уже будет) вроде все вопросы с доктором порешала к физ. занятиям мне как раз только в начале сентября приступать можно... надеюсь возьмете буду следить за анонсом.