Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ">>>>
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 459, 460, 461 ... 687, 688, 689  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Genny79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2017 9:42     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, скажите пожалуйста, вот в кабачковых маффинах кабачок надо отжимать, а в рецепте рулета из кабачков не надо. В чем разница?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natty_S
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2017 11:27     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, добрый день! подскажите, пожалуйста, у вас кокотница силиконовая складная? смотрю на сима-ленде и только складную вижу. мне кажется, у вас нескладная...
⮝ наверх ⮝

Murevich
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2017 15:00     Ответить с цитатой

ИРРА
Добрый день,Ирина. Хочу сказать огромное СПАСИБИЩЕ за творожные колечки! Это бомба))) Моя ошибка заключалась в одном-приготовила вчера в 21 час,поэтому ночью не удержалась!!! :lol:

⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2017 15:59     Ответить с цитатой

Natty_S, у меня на фото с чизом складные с сималенда..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2017 16:48     Ответить с цитатой

Genny79 писал(а):
ИРРА
Ира, скажите пожалуйста, вот в кабачковых маффинах кабачок надо отжимать, а в рецепте рулета из кабачков не надо. В чем разница?

Когда овощи, особенно такие сочные, натираются на терке, нужно везде отжимать лишнюю жидкость. Просто тот рецепт писался еще до открытия этой веточки, я делала рулет на какой-то ФМ. И была уверена, что все и так всё знают и подробности можно опустить. :oops:
Спасибо вам за вопрос, я внесла изменения в рецепт. Надеюсь, всё у вас получится! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Natty_S писал(а):
ИРРА
Ира, добрый день! подскажите, пожалуйста, у вас кокотница силиконовая складная? смотрю на сима-ленде и только складную вижу. мне кажется, у вас нескладная...

У меня нескладывающаяся. Но девочки покупали разные, складные вроде бы тоже. А что, там нескладывающихся сейчас нет?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Murevich писал(а):
ИРРА
Добрый день,Ирина. Хочу сказать огромное СПАСИБИЩЕ за творожные колечки! Это бомба))) Моя ошибка заключалась в одном-приготовила вчера в 21 час,поэтому ночью не удержалась!!! :lol:

Я рада, что колечки пришлись вам по вкусу!Готовьте на здоровье! :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Девочки, все ваши СПАСИБИЩА :haha: передаю сестре! И она каждый раз удивляется: «вот надо же, такой обыденный рецепт, а как нравится людям!» . И передает вам пожелания готовить вкусно и с радостью! :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Ольkа М
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.11
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2017 17:06     Ответить с цитатой

Ира, а колечки творожные - это те, которые можно потоньше делать и такими пышками? Вчера на рецепт наткнулась, только не здесь, а в общей кулинарной теме. Сегодня попробовать хочу.
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2017 17:28     Ответить с цитатой

Ольkа М
Оля, в общей теме не видела, поэтому ничего сказать не могу. Здесь рецепт от моего зятя, можно более тонко раскатывать, будут более сухие и колечками. Более толсто - как меня, почти булочками :haha:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Ольkа М
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2017 17:35     Ответить с цитатой

Вчера баннер был на главной странице. Такие аппетитные! Я рецепт скопировала сразу. Сегодня сделаю и проверим - те или не те :haha:
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2017 17:48     Ответить с цитатой

Ольkа М
Кинься ссылкой, пожалуйста. А то я только один вариант видела, где мы по поводу теста и не теста отношения выясняли :haha: . Но там другой рецепт и там нужно жарить в масле.
⮝ наверх ⮝

Ольkа М
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 9:14     Ответить с цитатой

Ира, я не могу понять, как найти рецепт с главной страницы Сибмамы. Прочитала, понравилось, сразу скопировала и распечатала. Вчера испекла, очень вкусно получилось! Нашла рецепт у тебя в теме
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=85601811#85601811
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Рома-шка
Студент
Студент

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 18:05     Ответить с цитатой

ИРРА
Несу очередное СПАСИБО за тыквенные маффины. Очень вкусно! Правда пеку их как один кекс в большой форме и в тесто не добавляю цитрусовые, а посыпаю сверху замороженными ягодами. При выпечке они лопаются и пропитывают кексик. У нас уходит на Ура. И главное, набор продуктов совершенно простой и там есть тыква !!!
Мои домочадцы съедают его очень быстро.

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 19:05     Ответить с цитатой

ИРРА
У меня вопрос по рецепту:
41. Супчик овощной.

Подскажите, пожалуйста, у Вас супчик варится 1 час, моя мультиварка предлагает суп из овощей в режиме "Суп" варить 20 мин. Как более правильно? Ведь режим "Суп" не должен сильно отличаться у разных мультиварок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ulinita
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.04
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 19:06     Ответить с цитатой

Alissalut
У Вас случайно не скороварка?
В обычной мультиварке 1-1,5 часа режим суп :)

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 19:19     Ответить с цитатой

Ulinita

Нет, не скороварка, но там для овощей, рыбы, мяса - разно время. Для овощного супа - 20 минут, может быть, тыква требует больше времени на приготовление?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ulinita
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.04
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 20:19     Ответить с цитатой

Alissalut
Нет, чаще всего не требует. Но вот у меня в это время входит и время закипания. И хорошо если суп закипит за 5 минут :haha: Т.е. всё зависит от модели ;)

Страница 460 из 689 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 459, 460, 461 ... 687, 688, 689  След.

Перейти: