Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.03.11 Сообщения: 5199 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ЖК Крылья
Добавлено: Вт Ноя 21, 2017 11:27
ИРРА
Ира, добрый день! подскажите, пожалуйста, у вас кокотница силиконовая складная? смотрю на сима-ленде и только складную вижу. мне кажется, у вас нескладная...
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 3389 В дневниках: 13
Добавлено: Вт Ноя 21, 2017 15:00
ИРРА
Добрый день,Ирина. Хочу сказать огромное СПАСИБИЩЕ за творожные колечки! Это бомба))) Моя ошибка заключалась в одном-приготовила вчера в 21 час,поэтому ночью не удержалась!!!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28872 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Ноя 21, 2017 16:48
Genny79 писал(а):
ИРРА
Ира, скажите пожалуйста, вот в кабачковых маффинах кабачок надо отжимать, а в рецепте рулета из кабачков не надо. В чем разница?
Когда овощи, особенно такие сочные, натираются на терке, нужно везде отжимать лишнюю жидкость. Просто тот рецепт писался еще до открытия этой веточки, я делала рулет на какой-то ФМ. И была уверена, что все и так всё знают и подробности можно опустить.
Спасибо вам за вопрос, я внесла изменения в рецепт. Надеюсь, всё у вас получится!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Natty_S писал(а):
ИРРА
Ира, добрый день! подскажите, пожалуйста, у вас кокотница силиконовая складная? смотрю на сима-ленде и только складную вижу. мне кажется, у вас нескладная...
У меня нескладывающаяся. Но девочки покупали разные, складные вроде бы тоже. А что, там нескладывающихся сейчас нет?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Murevich писал(а):
ИРРА
Добрый день,Ирина. Хочу сказать огромное СПАСИБИЩЕ за творожные колечки! Это бомба))) Моя ошибка заключалась в одном-приготовила вчера в 21 час,поэтому ночью не удержалась!!!
Я рада, что колечки пришлись вам по вкусу!Готовьте на здоровье!
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Девочки, все ваши СПАСИБИЩА передаю сестре! И она каждый раз удивляется: «вот надо же, такой обыденный рецепт, а как нравится людям!» . И передает вам пожелания готовить вкусно и с радостью!
На сайте с 09.08.11 Сообщения: 7733 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вт Ноя 21, 2017 17:06
Ира, а колечки творожные - это те, которые можно потоньше делать и такими пышками? Вчера на рецепт наткнулась, только не здесь, а в общей кулинарной теме. Сегодня попробовать хочу.
Добавлено: Вт Ноя 21, 2017 17:28
Ольkа М
Оля, в общей теме не видела, поэтому ничего сказать не могу. Здесь рецепт от моего зятя, можно более тонко раскатывать, будут более сухие и колечками. Более толсто - как меня, почти булочками
Добавлено: Вт Ноя 21, 2017 17:48
Ольkа М
Кинься ссылкой, пожалуйста. А то я только один вариант видела, где мы по поводу теста и не теста отношения выясняли . Но там другой рецепт и там нужно жарить в масле.
На сайте с 09.08.11 Сообщения: 7733 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 9:14
Ира, я не могу понять, как найти рецепт с главной страницы Сибмамы. Прочитала, понравилось, сразу скопировала и распечатала. Вчера испекла, очень вкусно получилось! Нашла рецепт у тебя в теме
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=85601811#85601811
На сайте с 04.12.11 Сообщения: 1928 В дневниках: 32 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 18:05
ИРРА
Несу очередное СПАСИБО за тыквенные маффины. Очень вкусно! Правда пеку их как один кекс в большой форме и в тесто не добавляю цитрусовые, а посыпаю сверху замороженными ягодами. При выпечке они лопаются и пропитывают кексик. У нас уходит на Ура. И главное, набор продуктов совершенно простой и там есть тыква !!!
Мои домочадцы съедают его очень быстро.
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5473 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 19:05
ИРРА
У меня вопрос по рецепту:
41. Супчик овощной.
Подскажите, пожалуйста, у Вас супчик варится 1 час, моя мультиварка предлагает суп из овощей в режиме "Суп" варить 20 мин. Как более правильно? Ведь режим "Суп" не должен сильно отличаться у разных мультиварок.
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5473 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 19:19
Ulinita
Нет, не скороварка, но там для овощей, рыбы, мяса - разно время. Для овощного супа - 20 минут, может быть, тыква требует больше времени на приготовление?
На сайте с 06.12.04 Сообщения: 7521 В дневниках: 170 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 20:19
Alissalut
Нет, чаще всего не требует. Но вот у меня в это время входит и время закипания. И хорошо если суп закипит за 5 минут Т.е. всё зависит от модели