|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52586 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Окт 01, 2009 17:33 |
|
|
karamelika, ну, я как-то лет с пяти, наверное, пользуюсь изредка этим способом. Когда мои совсем уж с ума сходят. Раз искупаешь одного - 25 раз просто пригрозишь и воду в ванной включишь.
Ни разу ни один не заболел. Как только вменяемо просит - сразу поливаю тёплым душем, переодеваю в сухое, жалею._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15455 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113883 В дневниках: 60290 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Окт 01, 2009 18:29 |
|
|
Dio
Счастливая! "Ранеток" не знает...
Это сериал про подростков уже достаточно большеньких, 15-16 лет (по СТС). Группа у них музыкальная девАчковая"Ранетки". Так моя на барахолке себе трое трусов с надписью "Ранетки" ухватила. Я думала, она одни возьмет с этими "Ранетками", а двое нейтральных - агащазблин! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мрия
Человек Земли 2012

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52586 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Окт 01, 2009 18:49 |
|
|
У нас всё ещё впереди  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113883 В дневниках: 60290 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Окт 01, 2009 18:50 |
|
|
Мрия
Боюсь, моя долго еще ими болеть будет:-) А анимэ она вообще не признает. Подружка ее очень сильно анимэ увлекается, наша - нет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ляля2008
Школьные годы

На сайте с 16.09.08 Сообщения: 1332
|
 Добавлено: Чт Окт 01, 2009 19:07 |
|
|
а вот скажите мне, девочки, как влиять на человека , которому все "по барабану"..???
говорю сегодня *вот зайду к учительнице*-отвечает*мне по барабану*..
телевизор отключу-тоже по барабану..
к компьютеру не допущу-тоже самоеюю
нет у человека слабых мест и все тут..и она не кичится, я знаю что ей действительно все равно..((
вот как с такими людьми? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мрия
Человек Земли 2012

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нанули
Академик

На сайте с 06.04.04 Сообщения: 4490 В дневниках: 5580 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ляля2008
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Окт 01, 2009 22:39 |
|
|
по башке ей не прилетает..у меня совершенно нет никаких сфер влияния на нее..я не могу ее наказать и наругать ибо я знаю, что нет слабых мест..нет авторитета, а авторитет естественно держится на страхе или шантаже..авторитет завоевать просто любовью и созерцанием -не удается..я знаю что она прибежит и будет нас с мужем ценить, когда петух в попу клюнет..хотелось бы научить, как этого петуха избежать..но мне не удается это сделать по-человечески.
я понизила напор и позволила быть как она хочет..а она ничего не хочет, она знает что у нее и так все будет и мама с папой всегда поддержат и будут рядом..а значит, можно ни к чему не стремиться..не соблюдать семейные традиции..можно просто ничего не делать и балдеть))
а меня это не устраивает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Digna
Академик

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 2978 В дневниках: 7810 Откуда: Академ --> Houston, TX
|
 Добавлено: Чт Окт 01, 2009 23:07 |
|
|
Ляля2008
А что ей интересно? Моя дочь, на пример, далеко не факт, что стала бы следовать семейным традициям, если бы не было собственного интереса...
Что-то из разряда, что надо только маме, она, конечно делает, но только пока я стою над душой...
Еще год назад она вообще ничего делать не хотела... пока я не поняла, что у меня ребенок просто недохваленный.... стала чаще хвалить. В итоге сейчас сама по собстенному желанию делает очень многое... даже убрать в квартире 10 раз просить не приходится..._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ляля2008
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2009 3:14 |
|
|
ей интересно в деревне..гонять с девчонками на великах..хвастаться нарядами..болтать в чате..танцевать..рассматривать журналы..
может быть конечно перерастет скоро..но пока это что-тоооооооо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Герань
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09 Сообщения: 4323 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2009 8:22 |
|
|
Ляля2008 Может стоит ограничить поступление новых нарядов и прочих благ просто так? Как я поняла, девочка получает все, что захочет без всяких усилий, и то что вы описали сильно похоже на пересыщенность.
Не знаю в какой сфере у вас "семейные традиции", но работала одно время, менеджером в компании по продаже элитных чисов. Директор фирмы, очень интересно воспитывал свою 11летнюю дочь. Девочка приходила на 1-2 часа на несколько часов к нам, и выбирала из каталогов часы, которые были бы интересны детям её возраста, мы их заказывали, и они действительно пользовались спросомю За это дир платил ей небольшую "зарплату", на которые она обычно покупала наряды. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Varum
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 686 В дневниках: 1 Карта № 180869
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2009 9:07 |
|
|
|
Сынуле 11 , подсажен на компьютере.Все что связано с играми на компе -в первую очередь. Все подарки для себя или друзей выбирает только из этой тематики. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
karamelika
Профессор

На сайте с 16.05.06 Сообщения: 2094 В дневниках: 6658 Откуда: Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2009 11:03 |
|
|
| Мрия писал(а): | karamelika, я в общем имела такие разговоры, которые типа про жисть. А если речь идет об уроках или обязанностях - то я просто вырубаю телик и вперед - обязанности ждут. Тут я затыкаю уши  |
Просто у нас улаживание конфликтов с младшей сестрой, разговоры о справедливости, морали, доброжелательности и уроки как-то всегда переплетены, начинаешь с одного, заканчиваешь другим, и когда перходишь к самому главному (к отношениям) уши уже заткнуты основательно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|