Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Наташка
Мы сделали такой санузел (см. фото). Два года уже живем - не нарадуемся! Цвет и форма плитки душу радует, но больше всего нравится большой стол и зеркало. В целом - форма плитки, зеркала и стола очень визуально расширяет помещение.
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 10:40
Urgaraочень красиво, стильно очень понравилось там есть кнопка "с предпросмотром" когда фото вставляете...а так тяжко смотреть
dekorpol
ну правда, это навязчиво уже куда не зайдешь...есть же отдельная тема.
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5302 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 11:24
Urgara
ой как здорово!!!
честно, никогда не любила красную плитку в ванне....но после ваших фоток, изменила свое мнение кардинально!!!
а сколько у вас ванная метров? и вы столешку из чего сделали? раковина ваша оч понравилась! Люблю такие)
а не сильно напряжно, в плане убирания грязи белый кафель на полу и стенах?
antonio 81
Размер стал позволительным после перепланировки квартиры за счет уменьшения коридора всего на 80 см .
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Бикини
Мы тоже немного побаивались красного цвета, но когда концепция всей квартиры сдержанная, то очень даже полезен яркий цвет в одном из малых служебных помещений. Ну и краный цвет бывает разных оттенков: в данном случае он не смотрится ярко. Большое значение в ощущении восприятии размера помещения играет форма плитки, способ ее укладки, форма зеркала и столешницы. Размер ванной комнаты 2, 60 на 2, 50. Увеличена за счет перепланировки на 80 см. за счет коридора. Столешку делали из ламинированной древесины, чтобы не впитывала влагу. Кафель убирать не сложно.
Обращайтесь: сделаем любой ремонт.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 1645 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 23:13
Добрый вечер форумчане! У нас в доме назрел вопрос, в поиске ответа на который мы с мужем никак не можем договориться!
У нас ванна (сам помывочный таз) неправильной формы. Муж привык в старой квартире пользоваться обычной шторкой на палке, т.к. сильно брызгается... Лягушка блин! Но там была обычная прямоугольная ванна. В теперяшней ванной я вообще не хотела заморачиваться со шторкой, но муж настаивает!
Так вот, подскажите пожалуйста, что можно установить наиболее красивое и эстетичное?.. И где самое главное это "что" купить/заказать???
Думала стекло (или пластик), но есть только на угловую ванну и на прямоугольную...
Можно было бы на потолке забабахать какой нибудь криволинейный (по форме ванны) профиль и кнему штору, но у нас натяжной там потолок...
Вообщем голову сломала...
Вот наша незатейливая ванна
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 2725 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск,Золотая Нива
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 2:06
An'chik!
у нас тоже ванна будет смещенная, мы еще пока в стадии ремонта, штангу к ней видела в магазине Дизайн-керамика в большой медведице, стоит 3,5 что ли, крепится от стены до стены, к потолку крепежа нет, не прогибается, себе там будем брать , выглядит примерно вот так (в живую лучше)
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 1645 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 14:22
Ma5huta, честно говоря не помню. Год назад брала набор (Зеркало+ раковина с тумбой) в Мойдодыре...
Беляна, спасибо. Анчик, спасибо, буду иметь ввиду!
Сейчас уже закончено всё (кроме штанги этой), сделали потолок в тон плитке получилось здорово, мне так кажется
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 17:06
An'chik!
А пол у вас светлый или тоже темный? Я что-то побаиваюсь темный делать потолок. Хотя очень здорово выглядит у вас. А этой штанги прям очень боюсь, эти шторки всю красоту портят, а если пластик, то пространство сжирают. У нас ванна 190*120, думаю может обойдемся без шторки, кафель вроде должен уберечь от затоплений соседей. У меня муж тоже поплескаться любит, сынок меньше воды выливает, то ли с уточками там играет