Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Нам. Самое смешное еще не это. А то, что мама мальчика, которому ошибочно ее вкатили тоже Сибмама. Вот нас уже в классе одном минимум трое, это тех, кого вычислили.
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 1447 В дневниках: 160 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 12:59
Чудо-чадо
Ну вот,сейчас про школу. Лично мне школа нравится.Это даже вторая семья,если можно,конечно поставить такое сравнение.У нас опыт мотаний приличный,а здесь осели,и успокоились.Пед.коллектив -"мамы родные".Да,условия там тепличные,да с ними нянчатся.Но кому что,а мне -это нравится.Нет реб.,в школе,позвонят выяснят,не дай бог ушел с урока.Выясняется все,все как на ладони,каждый шаг под контролем.Я его увезла,привезла.Знаю,что не сидит за углом школы не пьет,не курит.Там учитель,если что-нибудь заприметит,родители сразу знают.Многие говорят,что знания там низкие.Не учитель,оценить не могу.Но одно могу сказать точно,в отличие от гос.школы их спрашивают дом.задание каждый день(каждого)От этого мой сын воет.Приходится трудится,ведь их в классе 6 человек.Я сама была на уроках и видела,как они работают.В таком маленьком составе не посмотришь в окно.Поэтому думаю со знаниями все в порядке.За все классы сказать не могу,т.к. в начальной школе по-моему 15 человек в классах.Ну вот примерно так,если будут вопросы спрашивай.
Да,ты так не написала про противоречивые озывы.
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 1161 Откуда: г. Омск, САО
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 14:05
Хотелось бы послушать отзывы про 84 гимназию (за ДК Малунцева на пр. Культуры), особенно про начальную школу интересно. Знаю, что там униформа - своя школьная форма.
На сайте с 14.03.07 Сообщения: 3063 В дневниках: 48 Откуда: Омск, Нефтяники Карта № 001635
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 14:19
Yuliana
у меня старший сын в 84 гимназии в 3 классе учится. Программа там Школа 2100 и в нач. школе и в средней продолжается. Фому ввели в прошлом году для первых классов и для пятых. Т.е. в этом году в форме 1, 2, 5 и 6 классы. Начальная школа в отдельном здании, что очень удобно. Во всех или почти во всех кабинетах пластиковые окна, достаточно новая мебель. Начальная школа считается сильной, но, я думаю, что все зависит от учителя. Английский с первого класса, но откровенно дурацкая программа, ничего, кроме головной боли детям он не дает Ну что еще рассказать? Если что-то кокретно интересует - спрашивай
Аааа, еще мы тут с неделю назад узнали, что у нас новый директор С чем это связано, не знаю.... И что дальше будет
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 5090 В дневниках: 2547 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 14:48
Антглийский в школе - это отдельная песня Со второго урока задали читать слова, с четвертого-читать по транскрипции мы второй год в Джейн энд Эс ходим еще такого нет, ладно я немного знаю язык могу помочь, а так.. Какой умник только программу эту составлял
На форум захожу иногда, решила зарегистрироваться и сразу увидела интересующую меня тему Ох...вот уже сколько лет школьная тема для меня самая актуальная
В теме спрашивали отзывы о 155 частной школе. Выскажу своё мнение. Я тут уже на одном из форумов говорила об этой школе, повторюсь, так как моё мнение не изменилось.
То что писала O.V. о своей частной школе, я могу сказать и о 155 школе.
Т.е. я довольна и отношениям к детям и взаимоотношениями между детьми и качеством обучения.
Сначала отдала туда младшего в первый класс, а потом присмотревшись по тщательней перевела туда и старшего в 7класс.
Опыт других школ имеется, есть с чем сравнивать. Старший учился до этого в двух гимназиях №84 и 85. Не самые плохие школы, но с этой не сравнятся. Причем и там и там он учился на отлично и на 4 и 5, но когда мы перешли в эту школу, то сразу выявились пробелы в знаниях. Сейчас их устраняем.
Решилась пойти в эту школу потому, что слышала несколько положительных отзывов, в том числе и о качественной подготовтке к ЕГЭ.
Сыновья мои тоже очень довольны.
За год обучения мы ни разу не пожалели о своем выборе. Посмотрим, что будет дальше.
Если честно, то для меня лично самым главным решающим фактором была та атмосфера в общении, которая существует в школе.
Любовь и уважение к детям и родителям.
И ещё, абсолютно не чувствуется, что это частная школа, т.е. нет ранжирования по материальному достатку, что к сожалению очень часто сейчас встречается даже в обычных школах.
Дети у нас в школе различного достатка, есть очень богатые, а есть те кто буквально "тянется" на эту школу. Я вот из тех кто "тянется" , но тем не менее не жалею, что перевела туда своих детей.
Да и обучение меня устраивает. Качество обучения для меня было тоже не мало важным фактором.
Старший сын сам считает, что эта самая лучшая школа из тех. что он прошел.
Есть конечно как и везде какие-то проблемы...везде свои плюсы и минусы, но для меня те плюсы, которые я указала оказались решающими.
С этого года школа находится в новом здании на Дмитриева. Самый большой класс - это 11 человек. Детки учатся с 1 по 11 класс. А так же есть садик с 3 лет.
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 1447 В дневниках: 160 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 8:41
Yuliler
Спасибо за отзыв. Я интересуюсь 155 школой в проекте для младшего,старший будет заканчивать ШМ.Просто для нас сейчас 155 близко.Сколько у вас оплата и вступительный взнос?
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 516 В дневниках: 51 Откуда: Омск, Прибрежный
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 9:43
Голова кругом идет!!! Хочу возобновить тему про школы мкр прибрежный. Из трех (74, 139, 149) я выбираю между 139 и 149. На этой неделе ходила на собрания, ясности это мне не добавило, только еще больше запутало. 139 - интеллигентный состав родителей, все не простые, много пафоса и "понтов". На собрание очень часто звучало слово - платные услуги, за доп. плату, добровольные взносы и т.д. Сложная программа и завышенные требования, если не ходишь на подготовительные курсы - точно не возьмут. Курсы 1300 в мес, программа точно такая же, как в нашем дет. саду, смысл ребенка забирать с садовских занятий и тащить в школу - не понятно... Хотя понятно - около 100 000 в месяц со всех родителей довольно приличная сумма.
149 - девиз "Мы берем всех! И рады всем!", все гораздо проще, программа также 2100.
Говорят в этой школе неплохое среднее образование и хороший понтециал. Вроде как за последние годы эта школа очень поднялась, стала лицеем, хорошо ЕГЭ сдают, в ВУЗы поступают... Но контингент Если в 139 - дети кандидатов наук, учителей и врачей, то в 149- много неблагополучных семей. Начальные классы набирают - в 139 - Наталья Олеговна (фамилию не знаю) и в 149 - Черникова Людмила Сергеевна. Девочки, помогите. Мне до понедельника решение надо принять. Точно в ума сойду с этими школами
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 516 В дневниках: 51 Откуда: Омск, Прибрежный
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 10:00
Со мной ходила на собрание девушка, которая 25 лет в этом районе прожила, сразу говорит - это бывшая наркоманка, у этой муж сидит и т.д. И еще, возле 149 школы дети курят, возле 139 - играют в футбол.