Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 5144 В дневниках: 36 Откуда: Барнаул, Эдельвейс
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 23:46
anita577
это просто здорово, что такое рядышком есть. у нас каждый день по 5 уроков, вторая смена, каждый вечер тренировки - бассейн и тхеквондо. уроки утром только успеваем делать. хорошо , что я дома с младшей, и сын под контролем. хотели сына еще на какое-нибудь конструирование отдать, но получается тогда что совсем ребенок не отдыхает. решили пока так, со след года планирую еще реп-ра по английскому добавить
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 1691 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Короленко
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 22:21
svetlako
Я прям очень довольна таким "туристическим" досугом. И тренажеры полезно, вчера ездили в лес, смотрели где на лыжах будут кататься, чай пили на полянке. Если погода постоит -обещали в следующий раз веревочную трассу пройти на базе динамовской.
боюсь как бы нам тоже по английскому репититор не понадобился, как то странно его преподают, на дом задают только буквы писать, а все основное в классе только и учебник непонятный
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 6398 В дневниках: 12230 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 18:46
Подниму тему. У меня вопрос про лыжи. Как у вас в школах с этим видом спорта? Есть ли в школе лыжи или покупали сами, если покупали то какие и где, а главное - пригодились эти лыжи для занятий? И где они хранятся: в школе или дома?
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29751 В дневниках: 3042 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 19:17
Дживс&Вустер
мы покупали лыжи, обязали покупать, так как в нашей школе лыж почти нет, только буквально несколько пар запасных. Хранили дома, в школе не разрешали - было негде. Лыжи пригодились один-единственный раз за всю зиму Я так поняла, что для первоклассников какие-то жесткие требования по погоде: разрешается заниматься на улице только при температуре выше -13, кажется, так... Ну вот за всю зиму только один денёк такой выдался, что температура выше 13 и физкультура в тот же день
_________________ Куплю книгу Вергезе "Рассечение Стоуна", могу поменять на его же "Завет воды". Пишите в ЛС.
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 6398 В дневниках: 12230 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 20:29
Энн:)
Аня, 1 раз??? а на этот год ваши лыжи еще годятся? Представляю, что вдруг они и во втором классе тоже 1-2 раза понадобятся. А Илья возле дома, например, на лыжах ходил? У меня вопрос вселенского размера: покупать или не покупать.
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29751 В дневниках: 3042 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 10:30
Дживс&Вустер
да, думаю, что наши лыжи ещё годятся. Некоторые в прошлом году с совсем детскими лыжами приходили - наверное, так и решили, что это не так важно и не покупали хорошие.
Илья возле дома на лыжах не ходил, он вообще гулять не любит Так что лыжи у нас без дела стоят, вот только один раз и пригодились.
Покупать или не покупать - не знаю, у нас даже сама учительница говорит - на ваше усмотрение. Потому что ну 1 урок за год - это куда В школе какое-то количество лыж есть, в принципе уж совсем без инвентаря не должны оставить... Если, конечно, не весь класс без лыж придёт
_________________ Куплю книгу Вергезе "Рассечение Стоуна", могу поменять на его же "Завет воды". Пишите в ЛС.
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 10216 В дневниках: 100
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 10:34
Девочки подскажите пжлста ооочень хорошего репетитора по рус.яз. 3 класс, прогр. Виноградова). Мы перехали и школу поменяли, в итоге программа другая. Можно в лс. Спасибо, заранее.
На сайте с 10.04.09 Сообщения: 1936 В дневниках: 3194 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 18:11
Actra
какая школа у вас?
я бы тоже хотела репетитора, сама и не понимаю - и - самое главное - не хочу понимать и вникать!
может у учителя спросить? в свободное время от уроков она не "репетирует"? (я нашу боюсь спрашивать - на мой взгляд, она старой закалки - не поймет меня)
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 10216 В дневниках: 100
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 8:49
Энн:)
Да мы только две нед. отучились, пока даже мне интересно, хотя и трудно после традиционки. Дают более глубокие знания по всем предметам (как мне кажется).
А вы по какой прогр. сейчас занимаетесь?