Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Интересные цены в Барнауле
Первоклассники 2010
Мы пошли во третий класс!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svetlako
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 23:46     Ответить с цитатой

anita577
это просто здорово, что такое рядышком есть. у нас каждый день по 5 уроков, вторая смена, каждый вечер тренировки - бассейн и тхеквондо. уроки утром только успеваем делать. хорошо , что я дома с младшей, и сын под контролем. хотели сына еще на какое-нибудь конструирование отдать, но получается тогда что совсем ребенок не отдыхает. решили пока так, со след года планирую еще реп-ра по английскому добавить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anita577
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 22:21     Ответить с цитатой

svetlako
Я прям очень довольна таким "туристическим" досугом. И тренажеры полезно, вчера ездили в лес, смотрели где на лыжах будут кататься, чай пили на полянке. Если погода постоит -обещали в следующий раз веревочную трассу пройти на базе динамовской.
:oops: боюсь как бы нам тоже по английскому репититор не понадобился, как то странно его преподают, на дом задают только буквы писать, а все основное в классе только и учебник непонятный

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 18:46     Ответить с цитатой

Подниму тему. У меня вопрос про лыжи. Как у вас в школах с этим видом спорта? Есть ли в школе лыжи или покупали сами, если покупали то какие и где, а главное - пригодились эти лыжи для занятий? И где они хранятся: в школе или дома?
⮝ наверх ⮝

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 19:17     Ответить с цитатой

Дживс&Вустер
мы покупали лыжи, обязали покупать, так как в нашей школе лыж почти нет, только буквально несколько пар запасных. Хранили дома, в школе не разрешали - было негде. Лыжи пригодились один-единственный раз за всю зиму :haha: Я так поняла, что для первоклассников какие-то жесткие требования по погоде: разрешается заниматься на улице только при температуре выше -13, кажется, так... Ну вот за всю зиму только один денёк такой выдался, что температура выше 13 и физкультура в тот же день :aga-aga:

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 20:29     Ответить с цитатой

Аня, 1 раз??? :shock: а на этот год ваши лыжи еще годятся? Представляю, что вдруг они и во втором классе тоже 1-2 раза понадобятся. А Илья возле дома, например, на лыжах ходил? У меня вопрос вселенского размера: покупать или не покупать. :skis:
⮝ наверх ⮝

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 10:30     Ответить с цитатой

Дживс&Вустер
да, думаю, что наши лыжи ещё годятся. Некоторые в прошлом году с совсем детскими лыжами приходили - наверное, так и решили, что это не так важно и не покупали хорошие.

Илья возле дома на лыжах не ходил, он вообще гулять не любит :-( Так что лыжи у нас без дела стоят, вот только один раз и пригодились.

Покупать или не покупать - не знаю, у нас даже сама учительница говорит - на ваше усмотрение. Потому что ну 1 урок за год - это куда :haha: В школе какое-то количество лыж есть, в принципе уж совсем без инвентаря не должны оставить... Если, конечно, не весь класс без лыж придёт ;)

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 9:45     Ответить с цитатой

Уже третий класс! :eek:

У кого какой настрой?

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 10:34     Ответить с цитатой

Девочки подскажите пжлста ооочень хорошего репетитора по рус.яз. 3 класс, прогр. Виноградова). Мы перехали и школу поменяли, в итоге программа другая. Можно в лс. Спасибо, заранее.
⮝ наверх ⮝

Априори
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.09
В дневниках: 3194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 18:11     Ответить с цитатой

Actra
какая школа у вас?
я бы тоже хотела репетитора, сама и не понимаю - и - самое главное - не хочу понимать и вникать!
может у учителя спросить? в свободное время от уроков она не "репетирует"? (я нашу боюсь спрашивать - на мой взгляд, она старой закалки - не поймет меня)

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 21:00     Ответить с цитатой

Априори
У нас 112 лицей)))И мы уже нашли))))
⮝ наверх ⮝

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 21:58     Ответить с цитатой

Actra
расскажите, как вам школа? Я планирую ребенка после начальной школы переводить - либо в 123, либо в 112, вот думаю, куда.

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 8:49     Ответить с цитатой

Да мы только две нед. отучились, пока даже мне интересно, хотя и трудно после традиционки. Дают более глубокие знания по всем предметам (как мне кажется).
А вы по какой прогр. сейчас занимаетесь?
⮝ наверх ⮝

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 9:33     Ответить с цитатой

Actra
по Занкову.

Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 9:19     Ответить с цитатой

Девочки, извините за офф, лыжи никто не продает? может у кого ребенок вырос, ненужные стоят
нужны с ботинками где-то на 32-33 размер :)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 46 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46

Перейти: