Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12715 В дневниках: 18
Добавлено: Ср Ноя 24, 2021 20:58
pumochka
Ритааа, мне это имя - Альбрехта Дюрера - наверное никогда не забыть
Первый курс - предмет "Перспектива"
Конечно очень крутая покупка!!!
Дяденьке повезло!
На сайте с 10.02.13 Сообщения: 1255 В дневниках: 87 Откуда: Московская область
Добавлено: Ср Ноя 24, 2021 21:02
Про алкоголь:
В колледже как-то репетировали к новому году выступление.
А до репетиции с одногруппницей ездили на рынок за мишурой. Был какой-то стремный год, транспорт очень плохо ездил. Замерзли прям как собаки. На остановке у колледжа она купила себе алкогольный коктейль "для сугреву" и я глотнула у нее пару раз. Меня так развезло от этих пары глотков.
На репетиции мне говорят:
- Сегодня ты прям овца настоящая (год овцы наступал и у меня эта роль была), только тебя че-то штормит!
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27849 В дневниках: 3881 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 24, 2021 21:04
Девы, а про напиток в фужере у Ватсона никто ничего не может предположить?
Добавлено спустя 20 секунд:
pumochka писал(а):
Mumi_mama писал(а):
Чего-то я в алкашку превращаюсь Второй вечер подряд крепкий алкоголь пьём И под это "веселое" настроение заходит ре и приносит очередную маленькую картину (им задают рисовать их просто тонну).
- Смотрите!
- О, прикольно! Это соседний двор!
И во мне вдруг высунула голову "мать-придира". И "она" спрашивает:
- А чего на картине два мазка абсолютно одинакового цвета?
И получаю ответ, над которым зависла...:
- Это - этюд, это не картина. Это - набросок, а не зарисовка
Между прочим видели в новостях на днях - мужчина купил рисунок за 30$. Думал просто подделка под старину. А потом отнес искусствоведам - оказалось подлинный набросок Альбрехта Дюрера. Пока в 50 млн. $ оценивают
О! Какая интересная история!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11090 В дневниках: 4011 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Ср Ноя 24, 2021 21:25
Mumi_mama писал(а):
Чего-то я в алкашку превращаюсь Второй вечер подряд крепкий алкоголь пьём И под это "веселое" настроение заходит ре и приносит очередную маленькую картину (им задают рисовать их просто тонну).
- Смотрите!
- О, прикольно! Это соседний двор!
И во мне вдруг высунула голову "мать-придира". И "она" спрашивает:
- А чего на картине два мазка абсолютно одинакового цвета?
И получаю ответ, над которым зависла...:
- Это - этюд, это не картина. Это - набросок, а не зарисовка
Правда что, этюд от картины не можешь отличить что ли)
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9486 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Ср Ноя 24, 2021 21:27
Mumi_mama
Даша,не выдержала и я после твоих постов пошла свою вишнёвую развливать.
У нас дома чего только нет..коньяк,бурбон перцовки,настойки,водка..пиво,делаем всё сами. Но....после болезни перестало тянуть на спиртное совсем. Вообще не охота..
Угощайтесь
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11090 В дневниках: 4011 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Ср Ноя 24, 2021 21:33
Beverly писал(а):
Про алкоголь:
В колледже как-то репетировали к новому году выступление.
А до репетиции с одногруппницей ездили на рынок за мишурой. Был какой-то стремный год, транспорт очень плохо ездил. Замерзли прям как собаки. На остановке у колледжа она купила себе алкогольный коктейль "для сугреву" и я глотнула у нее пару раз. Меня так развезло от этих пары глотков.
На репетиции мне говорят:
- Сегодня ты прям овца настоящая (год овцы наступал и у меня эта роль была), только тебя че-то штормит!
Мы как-то на Алтае в бурю попали. У нас палатку в реку унесло, по берегу за ней пытались бежать. Вещи по лагерю ловили, прятали. Короче повеселились - набегались, намерзлись. Вечером решили глинтвейн сделать. Мне кажется, я только кружку к носу поднесла, меня от запаха уже унесло))
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Elena54 писал(а):
Очень вкусно
И цвет красивый
Добавлено спустя 48 секунд:
О! я смайлик нашла Когда надо было капусту солить, обыскалась)