Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: Что можно сделать из крупных огуцов  >>>>
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natibest
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 9:31     Ответить с цитатой

Smil@
Она на уровне глаз получается.Это кажется-что высоко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Smil@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 16:07     Ответить с цитатой

natibest
на самом деле лишь бы вам было удобно)
жанин
нравится не перегруженность деталями,а насчет стены зв диваном,то на мой взгляд лучше карьтну какую-нибудь,нежели полки :-)
⮝ наверх ⮝

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 16:29     Ответить с цитатой

жанин
мне кажется как то голо пока, не хватает деталей :aga-aga: . Можно рейлинг прикрутить вдоль всей рабочей поверхности, и на стену рядом с вытяжкой не помешает какой-нить декор, тарелочки яркие и красивые например, а то кафель голый до потолка напоминает столовку, пардон :oops: . А над диваном большую яркую картину.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мама Миа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 16:53     Ответить с цитатой

жанин
Можно со шторками придумать в цвет ваших зелёных подушек на диване,что-нить летнее как трава :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 17:20     Ответить с цитатой

жанин, а у вас кухня сколько метров? Тоже диван хочу на кухню..
⮝ наверх ⮝

Smil@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 20:48     Ответить с цитатой

жанин
кстати насчет травы на стене хороая идея.можно роспись. отлично будет смотреться :-)
⮝ наверх ⮝

жанин
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 0:17     Ответить с цитатой

Спасибо всем, очень приятно что не осталсь без внимания! :love_sibmama:
Smil@ писал(а):

жанин
нравится не перегруженность деталями,а насчет стены зв диваном,то на мой взгляд лучше карьтну какую-нибудь,нежели полки :-)
Нам тоже нравиться - так как-то просторнее и свободнее! Просто предыдущая моя кухня была очень "пестрая" - несколько открытых полок и стеллаж, и как то уж подустала я от нее, здесь "отдыхаю" :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Aisa писал(а):
жанин
мне кажется как то голо пока, не хватает деталей :aga-aga: . Можно рейлинг прикрутить вдоль всей рабочей поверхности, и на стену рядом с вытяжкой не помешает какой-нить декор, тарелочки яркие и красивые например, а то кафель голый до потолка напоминает столовку, пардон :oops: . А над диваном большую яркую картину.
Детали может и появятся со временем (ремонт недавно сделан), а пока хочется чистого пространста! Вот над картиной думаю! Спасибо! :4u:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Мама Миа писал(а):
жанин
Можно со шторками придумать в цвет ваших зелёных подушек на диване,что-нить летнее как трава :aga-aga:
Шторки и стол в планах поменять, остались так сказать с "прошлых времен"! Спасибо!:4U:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Freya писал(а):
жанин, а у вас кухня сколько метров? Тоже диван хочу на кухню..
Кухня 12 метров! :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Smil@ писал(а):
жанин
кстати насчет травы на стене хороая идея.можно роспись. отлично будет смотреться :-)
Надо подумать! :give_heart:

lenochek
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 11:35     Ответить с цитатой

Девочки,кто ставил стеклянный фартук-у всех закаленное стекло? Не могу определиться с фирмой-одни говорят,что достаточно простого стекла,другие,что только закаленное. :o
⮝ наверх ⮝

Светлана 1983
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 13:48     Ответить с цитатой

жанин
Может вам картину какую нибудь, панно- смотрелось бы здорово :-)

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 17:22     Ответить с цитатой

lenochek
А вы не напишите, в какие фирмы обращались, тоже задумываемся над стеклянным фартуком
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lenochek
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 20:14     Ответить с цитатой

ОльгаЮр
во все подряд по дубль гису))
⮝ наверх ⮝

Nalya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 23:05     Ответить с цитатой

lenochek
я не ставила себе стеклянный фартук) но раньше работала в стекольной фирме. бухгалтером :-) Немного знаю - закаленное стекло, насколько мне известно, дороже, но и намного прочнее, переносит высокие температуры до 250рг, обычное стекло может треснуть при перепаде в 40гр. Из него двери делают-целиком из стекла которые. Однако для фартука, как мне кажется, достаточно и обычного с хорошей кромкой. У меня друзья такое делали (не в Нске), они для "уверенности" декорировали его цветной пленкой. Пленка, в случае раскола стекла, не дает рассыпаться осколкам, они все остаются на месте, т.к. стянуты пленкой. А каленка, разбиваясь, разлетается не на крупные осколки, а на очень мелкие, кстати. Правда, без острных режущих краев. ;)
⮝ наверх ⮝

lenochek
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 23:46     Ответить с цитатой

Nalya
ну вот,в этом то и дело-то ли сэкономить сейчаси думать разобътся-нет..Все таки,я к закаленному склонилась. Хотя был вариант как раз армировать пленкой с фотопечатью обычное стекло...Боюсь,что скупой дважды платит..
⮝ наверх ⮝

Designer
Гуру ремонта 2013
Гуру ремонта 2013

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 23:52     Ответить с цитатой

lenochek, лучше и безопасней ставить закаленное стекло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

жанин
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 0:25     Ответить с цитатой

Светлана 1983
Спасибо, вот сейчас думаю на эту тему! :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 45 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: