Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3572 В дневниках: 96 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 16:07
natibest
на самом деле лишь бы вам было удобно)
жанин
нравится не перегруженность деталями,а насчет стены зв диваном,то на мой взгляд лучше карьтну какую-нибудь,нежели полки
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7407 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 16:29
жанин
мне кажется как то голо пока, не хватает деталей . Можно рейлинг прикрутить вдоль всей рабочей поверхности, и на стену рядом с вытяжкой не помешает какой-нить декор, тарелочки яркие и красивые например, а то кафель голый до потолка напоминает столовку, пардон . А над диваном большую яркую картину.
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86.
Оформление онлайн и в офисе
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
Спасибо всем, очень приятно что не осталсь без внимания!
Smil@ писал(а):
жанин
нравится не перегруженность деталями,а насчет стены зв диваном,то на мой взгляд лучше карьтну какую-нибудь,нежели полки
Нам тоже нравиться - так как-то просторнее и свободнее! Просто предыдущая моя кухня была очень "пестрая" - несколько открытых полок и стеллаж, и как то уж подустала я от нее, здесь "отдыхаю"
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Aisa писал(а):
жанин
мне кажется как то голо пока, не хватает деталей . Можно рейлинг прикрутить вдоль всей рабочей поверхности, и на стену рядом с вытяжкой не помешает какой-нить декор, тарелочки яркие и красивые например, а то кафель голый до потолка напоминает столовку, пардон . А над диваном большую яркую картину.
Детали может и появятся со временем (ремонт недавно сделан), а пока хочется чистого пространста! Вот над картиной думаю! Спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Мама Миа писал(а):
жанин
Можно со шторками придумать в цвет ваших зелёных подушек на диване,что-нить летнее как трава
Шторки и стол в планах поменять, остались так сказать с "прошлых времен"! Спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Freya писал(а):
жанин, а у вас кухня сколько метров? Тоже диван хочу на кухню..
Кухня 12 метров!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Smil@ писал(а):
жанин
кстати насчет травы на стене хороая идея.можно роспись. отлично будет смотреться
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 40170 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, ул. Кропоткина
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 11:35
Девочки,кто ставил стеклянный фартук-у всех закаленное стекло? Не могу определиться с фирмой-одни говорят,что достаточно простого стекла,другие,что только закаленное.
На сайте с 14.03.06 Сообщения: 3700 В дневниках: 67 Откуда: Академ(Щ)
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 23:05
lenochek
я не ставила себе стеклянный фартук) но раньше работала в стекольной фирме. бухгалтером Немного знаю - закаленное стекло, насколько мне известно, дороже, но и намного прочнее, переносит высокие температуры до 250рг, обычное стекло может треснуть при перепаде в 40гр. Из него двери делают-целиком из стекла которые. Однако для фартука, как мне кажется, достаточно и обычного с хорошей кромкой. У меня друзья такое делали (не в Нске), они для "уверенности" декорировали его цветной пленкой. Пленка, в случае раскола стекла, не дает рассыпаться осколкам, они все остаются на месте, т.к. стянуты пленкой. А каленка, разбиваясь, разлетается не на крупные осколки, а на очень мелкие, кстати. Правда, без острных режущих краев.
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 40170 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, ул. Кропоткина
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 23:46
Nalya
ну вот,в этом то и дело-то ли сэкономить сейчаси думать разобътся-нет..Все таки,я к закаленному склонилась. Хотя был вариант как раз армировать пленкой с фотопечатью обычное стекло...Боюсь,что скупой дважды платит..