Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natibest
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 9:31     Ответить с цитатой

Smil@
Она на уровне глаз получается.Это кажется-что высоко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Smil@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 16:07     Ответить с цитатой

natibest
на самом деле лишь бы вам было удобно)
жанин
нравится не перегруженность деталями,а насчет стены зв диваном,то на мой взгляд лучше карьтну какую-нибудь,нежели полки :-)
⮝ наверх ⮝

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 16:29     Ответить с цитатой

жанин
мне кажется как то голо пока, не хватает деталей :aga-aga: . Можно рейлинг прикрутить вдоль всей рабочей поверхности, и на стену рядом с вытяжкой не помешает какой-нить декор, тарелочки яркие и красивые например, а то кафель голый до потолка напоминает столовку, пардон :oops: . А над диваном большую яркую картину.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мама Миа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 16:53     Ответить с цитатой

жанин
Можно со шторками придумать в цвет ваших зелёных подушек на диване,что-нить летнее как трава :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 17:20     Ответить с цитатой

жанин, а у вас кухня сколько метров? Тоже диван хочу на кухню..
⮝ наверх ⮝

Smil@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 20:48     Ответить с цитатой

жанин
кстати насчет травы на стене хороая идея.можно роспись. отлично будет смотреться :-)
⮝ наверх ⮝

жанин
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 0:17     Ответить с цитатой

Спасибо всем, очень приятно что не осталсь без внимания! :love_sibmama:
Smil@ писал(а):

жанин
нравится не перегруженность деталями,а насчет стены зв диваном,то на мой взгляд лучше карьтну какую-нибудь,нежели полки :-)
Нам тоже нравиться - так как-то просторнее и свободнее! Просто предыдущая моя кухня была очень "пестрая" - несколько открытых полок и стеллаж, и как то уж подустала я от нее, здесь "отдыхаю" :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Aisa писал(а):
жанин
мне кажется как то голо пока, не хватает деталей :aga-aga: . Можно рейлинг прикрутить вдоль всей рабочей поверхности, и на стену рядом с вытяжкой не помешает какой-нить декор, тарелочки яркие и красивые например, а то кафель голый до потолка напоминает столовку, пардон :oops: . А над диваном большую яркую картину.
Детали может и появятся со временем (ремонт недавно сделан), а пока хочется чистого пространста! Вот над картиной думаю! Спасибо! :4u:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Мама Миа писал(а):
жанин
Можно со шторками придумать в цвет ваших зелёных подушек на диване,что-нить летнее как трава :aga-aga:
Шторки и стол в планах поменять, остались так сказать с "прошлых времен"! Спасибо!:4U:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Freya писал(а):
жанин, а у вас кухня сколько метров? Тоже диван хочу на кухню..
Кухня 12 метров! :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Smil@ писал(а):
жанин
кстати насчет травы на стене хороая идея.можно роспись. отлично будет смотреться :-)
Надо подумать! :give_heart:

lenochek
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 11:35     Ответить с цитатой

Девочки,кто ставил стеклянный фартук-у всех закаленное стекло? Не могу определиться с фирмой-одни говорят,что достаточно простого стекла,другие,что только закаленное. :o
⮝ наверх ⮝

Светлана 1983
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 13:48     Ответить с цитатой

жанин
Может вам картину какую нибудь, панно- смотрелось бы здорово :-)

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 17:22     Ответить с цитатой

lenochek
А вы не напишите, в какие фирмы обращались, тоже задумываемся над стеклянным фартуком
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lenochek
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 20:14     Ответить с цитатой

ОльгаЮр
во все подряд по дубль гису))
⮝ наверх ⮝

Nalya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 23:05     Ответить с цитатой

lenochek
я не ставила себе стеклянный фартук) но раньше работала в стекольной фирме. бухгалтером :-) Немного знаю - закаленное стекло, насколько мне известно, дороже, но и намного прочнее, переносит высокие температуры до 250рг, обычное стекло может треснуть при перепаде в 40гр. Из него двери делают-целиком из стекла которые. Однако для фартука, как мне кажется, достаточно и обычного с хорошей кромкой. У меня друзья такое делали (не в Нске), они для "уверенности" декорировали его цветной пленкой. Пленка, в случае раскола стекла, не дает рассыпаться осколкам, они все остаются на месте, т.к. стянуты пленкой. А каленка, разбиваясь, разлетается не на крупные осколки, а на очень мелкие, кстати. Правда, без острных режущих краев. ;)
⮝ наверх ⮝

lenochek
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 23:46     Ответить с цитатой

Nalya
ну вот,в этом то и дело-то ли сэкономить сейчаси думать разобътся-нет..Все таки,я к закаленному склонилась. Хотя был вариант как раз армировать пленкой с фотопечатью обычное стекло...Боюсь,что скупой дважды платит..
⮝ наверх ⮝

Designer
Гуру ремонта 2013
Гуру ремонта 2013

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 23:52     Ответить с цитатой

lenochek, лучше и безопасней ставить закаленное стекло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

жанин
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 0:25     Ответить с цитатой

Светлана 1983
Спасибо, вот сейчас думаю на эту тему! :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 45 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: