Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 48014 В дневниках: 1613 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 22:28
Пирог
Начинка: капуста, морковь, кабачок. Заливка: 3 яйца + сметана + соль + мука + сода гашеная и кунжут сверху для красоты.
Противень смазать растительным маслом, уложить мелко порезанную капусту, морковь на терке, кабачок на терке и залить заливкой.
Ее я взбиваю в блендере до однородной массы, добавляю соду, гашеную уксусом и заливаю.
Сверху кунжутом посыпаю. Выпекать минут 20. Очень быстро и вкусно!!!
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 19:26
Семга с запеченным картофелем и с соусом из каперсов
Семгу посолила, поперчила, обжарила на сковороде-гриль. Картофель помыла, разрезала, обмазала оливковым маслом, посыпала прованскими травками и выпекала в духовке.
Для соуса: измельчить каперсы, маринованный лук (лук залить оливковым маслом и лимонным соком и оставить на ночь), все смешать, добавить немного лимонного сока и оливкового масла.
На сайте с 25.04.15 Сообщения: 78 В дневниках: 5 Откуда: Москва
Добавлено: Вс Июн 21, 2015 18:08
🍆🍆🍆Кабачки фаршированные...Крошка-картошка🍆🍆🍆
Кабачки -2шт.
Помидор-2шт.
Лук-1шт.
Чеснок-4зубчика.
Зелень
Соль.
Нарезать кубиками мякоть кабачков, помидоры, лук. Чеснок мелко порубить.
Обжарить до золотистого цвета лук и отправить к нему кабачки и помидоры. Потушить до готовности, добавить чеснок и зелень. Соль по вкусу. Получившейся начинкой начинить кабачки и поставить в разогретую духовку на 40мин. Как только кабачки станут мягкими, посыпатт сыром и снова в духовку на 5мин.
🎃🎃🎃
Крошка-картошка.
Картофель крупный— 2шт.
Масло сливочное
Сыр Гауда
Соль и перец.
Приготовление
Картофель помыть хорошенько, высушить на полотенце.
Наколоть вилкой в нескольких местах.
Обвернуть в фольгу и выпекать на 200-250 градусов в течении часа.
Пока картофель запекается приготовить салат какой вы любите. Я готовлю всегда "Крабовый".
В этот раз без салата делала, вместо него кабачки).
Готовый картофель раскрыть и удалить верхнюю кожуру. Фольга в раскрытым виде оставляем.
Размягчить вилкой, добавить сливочное масло, соль и перец по вкусу. Вилкой снова хорошенько размять.
Посыпать твердым сыром, отправить духовку на 3-5 минут.
При подаче выложить салат на каждую порцию картошки.
Приятного аппетита! 🍴
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
KisaL
Приложение такое. Есть в вк, если через комп или в телефонах приложение. В вк-аватан, в телефонах фотоколлаж или инстасайз тоже есть коллажи.
Грибочки на шампурах ели сами первый раз в гостях, ОЧЕНЬ вкусно! Сочно и свежо. Кстати, можно разные маринады попробовать. Тогда оттенки вкуса разные будут. И мне кажется, что их ничем не испортишь!
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41596 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавлено: Пн Июн 22, 2015 14:46
Alexandr_Novosibirsk писал(а):
safonovayana писал(а):
Ксеньчик потом напишите свои впечатления
Грибочки на шампурах ели сами первый раз в гостях, ОЧЕНЬ вкусно! Сочно и свежо. Кстати, можно разные маринады попробовать. Тогда оттенки вкуса разные будут. И мне кажется, что их ничем не испортишь!
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6302 В дневниках: 577
Добавлено: Пн Июн 22, 2015 19:12
А я вчера делала запеканку с кабачками. Вкусно и сытно, подходит для низкоуглеводного питания.
Слои: кружки подрумяненных на сковороде кабачков, фарш (у меня смесь свиного и куриного) с луком и чесноком, обжаренные с луком ломтики шампиньонов, снова кабачки. Каждый слой чуть посолить, в фарш можно добавить специй по вкусу. Заливка как для мусаки: 3 яйца посолить, добавить 4 - 5 ст.л. сметаны и граммов 150 или чуть больше тертого сыра.
Прошу прощения, но не получается у меня красиво фотографировать запеканки и лазаньи.
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 48014 В дневниках: 1613 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавлено: Ср Июн 24, 2015 15:39
Alexandr_Novosibirsk natibest
Да, очень сочные
Эту идею привез муж из Краснодара. Они в сметану добавляют адыгейскую соль с зеленью.
Теперь и мы такую получаем посылкой и делаем. Вкусно!!!
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 19:36
Пирог с помидорами и адыгейским сыром
Тесто как для пиццы: мука 1,5 стакана, вода 100 мл, оливковое масло 3 ст.л., соль 1/2ч.л., соды 1/3ч.л. Замесить тесто, дать полежать 20 минут. Можно взять готовое слоеное тесто.
Начинка: адыгейский сыр 250 гр, 2 крупных помидора, любой томатный соус. Адыгейский сыр натереть на крупной терке, смешать с соусом ( я намазала соус на тесто, а затем выложила сыр, но лучше смешать), выложить на тесто, затем выложить порезанные кружочками помидоры. Посыпать прованскими травами. Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах