Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 48014 В дневниках: 1613 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 22:28
Пирог
Начинка: капуста, морковь, кабачок. Заливка: 3 яйца + сметана + соль + мука + сода гашеная и кунжут сверху для красоты.
Противень смазать растительным маслом, уложить мелко порезанную капусту, морковь на терке, кабачок на терке и залить заливкой.
Ее я взбиваю в блендере до однородной массы, добавляю соду, гашеную уксусом и заливаю.
Сверху кунжутом посыпаю. Выпекать минут 20. Очень быстро и вкусно!!!
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 19:26
Семга с запеченным картофелем и с соусом из каперсов
Семгу посолила, поперчила, обжарила на сковороде-гриль. Картофель помыла, разрезала, обмазала оливковым маслом, посыпала прованскими травками и выпекала в духовке.
Для соуса: измельчить каперсы, маринованный лук (лук залить оливковым маслом и лимонным соком и оставить на ночь), все смешать, добавить немного лимонного сока и оливкового масла.
На сайте с 25.04.15 Сообщения: 78 В дневниках: 5 Откуда: Москва
Добавлено: Вс Июн 21, 2015 18:08
🍆🍆🍆Кабачки фаршированные...Крошка-картошка🍆🍆🍆
Кабачки -2шт.
Помидор-2шт.
Лук-1шт.
Чеснок-4зубчика.
Зелень
Соль.
Нарезать кубиками мякоть кабачков, помидоры, лук. Чеснок мелко порубить.
Обжарить до золотистого цвета лук и отправить к нему кабачки и помидоры. Потушить до готовности, добавить чеснок и зелень. Соль по вкусу. Получившейся начинкой начинить кабачки и поставить в разогретую духовку на 40мин. Как только кабачки станут мягкими, посыпатт сыром и снова в духовку на 5мин.
🎃🎃🎃
Крошка-картошка.
Картофель крупный— 2шт.
Масло сливочное
Сыр Гауда
Соль и перец.
Приготовление
Картофель помыть хорошенько, высушить на полотенце.
Наколоть вилкой в нескольких местах.
Обвернуть в фольгу и выпекать на 200-250 градусов в течении часа.
Пока картофель запекается приготовить салат какой вы любите. Я готовлю всегда "Крабовый".
В этот раз без салата делала, вместо него кабачки).
Готовый картофель раскрыть и удалить верхнюю кожуру. Фольга в раскрытым виде оставляем.
Размягчить вилкой, добавить сливочное масло, соль и перец по вкусу. Вилкой снова хорошенько размять.
Посыпать твердым сыром, отправить духовку на 3-5 минут.
При подаче выложить салат на каждую порцию картошки.
Приятного аппетита! 🍴
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
KisaL
Приложение такое. Есть в вк, если через комп или в телефонах приложение. В вк-аватан, в телефонах фотоколлаж или инстасайз тоже есть коллажи.
Грибочки на шампурах ели сами первый раз в гостях, ОЧЕНЬ вкусно! Сочно и свежо. Кстати, можно разные маринады попробовать. Тогда оттенки вкуса разные будут. И мне кажется, что их ничем не испортишь!
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41596 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавлено: Пн Июн 22, 2015 14:46
Alexandr_Novosibirsk писал(а):
safonovayana писал(а):
Ксеньчик потом напишите свои впечатления
Грибочки на шампурах ели сами первый раз в гостях, ОЧЕНЬ вкусно! Сочно и свежо. Кстати, можно разные маринады попробовать. Тогда оттенки вкуса разные будут. И мне кажется, что их ничем не испортишь!
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6302 В дневниках: 577
Добавлено: Пн Июн 22, 2015 19:12
А я вчера делала запеканку с кабачками. Вкусно и сытно, подходит для низкоуглеводного питания.
Слои: кружки подрумяненных на сковороде кабачков, фарш (у меня смесь свиного и куриного) с луком и чесноком, обжаренные с луком ломтики шампиньонов, снова кабачки. Каждый слой чуть посолить, в фарш можно добавить специй по вкусу. Заливка как для мусаки: 3 яйца посолить, добавить 4 - 5 ст.л. сметаны и граммов 150 или чуть больше тертого сыра.
Прошу прощения, но не получается у меня красиво фотографировать запеканки и лазаньи.
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 48014 В дневниках: 1613 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавлено: Ср Июн 24, 2015 15:39
Alexandr_Novosibirsk natibest
Да, очень сочные
Эту идею привез муж из Краснодара. Они в сметану добавляют адыгейскую соль с зеленью.
Теперь и мы такую получаем посылкой и делаем. Вкусно!!!
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 19:36
Пирог с помидорами и адыгейским сыром
Тесто как для пиццы: мука 1,5 стакана, вода 100 мл, оливковое масло 3 ст.л., соль 1/2ч.л., соды 1/3ч.л. Замесить тесто, дать полежать 20 минут. Можно взять готовое слоеное тесто.
Начинка: адыгейский сыр 250 гр, 2 крупных помидора, любой томатный соус. Адыгейский сыр натереть на крупной терке, смешать с соусом ( я намазала соус на тесто, а затем выложила сыр, но лучше смешать), выложить на тесто, затем выложить порезанные кружочками помидоры. Посыпать прованскими травами. Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.