Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.06 Сообщения: 4853 В дневниках: 3424 Откуда: НСК
Добавлено: Вс Май 06, 2012 21:29
Вот.. ту на днях был у меня первый зачёт по городу. Конкретно по городу я ездила только на 1-ом занятии перед этим зачётом. До этого ездили от автошколы до автодрома на 6 занятиях.
Ну так вот...27 баллов из возможных 5-ти. Блин, позор позорный.
Ну и какой экзамен 29-го для меня?
Это бред.
На сайте с 30.08.07 Сообщения: 5518 В дневниках: 182 Откуда: Новосибирск Кировский р-н
Добавлено: Вс Май 06, 2012 21:45
ladySHAVE
Вы же пяткой в грудь себя били, какая классная автошкола. Так чего же сейчас вы злитесь? Автошкола же хорошая была...пока вы не смогли с ней решить проблемы. Интересно почему не смогли договориться?
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9912 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вс Май 06, 2012 22:13
BellaMonica
Я думаю тут как повезет еще. Так, что если допустят до города то лучше идти, вдруг получится сдать, а если и нет, то хотя бы посмотрите, что к чему.
_________________ — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1854 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вс Май 06, 2012 23:36
MarB ну и отлично))))) отзывы только положительные, уверена, у Вас с Сергеем всё получится
Добавлено спустя 56 секунд:
@Лисёнок@
Рита, спасибо огромное, очень приятно
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
ladySHAVE
у всех случаются форсможоры
надо спокойнее относится, думаю, что все люди и всё понимают, и можно договорится с АШ всегда
у меня не было такого, что я должна была быстро выкатывать, у меня была обратная ситуация, экзамен перенеся очень сильно, т.к. из-за переаттестации милиции в полицию инспекторов выделялось мало очень
но с инструткором бывало, что он переносил занятия, или даже отменял, на что я реагировала спокойно, поэтому потом инструктор подстраивался под моё время
так что, если с людьми по-человечески, то и они всегда пойдут на встречу
не обязательно сдавать экзамен 8 июня, можно и позже сдать, например в июле, как выкатаете часы
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
BellaMonica
по своему опыту могу сказать, что если в город на экзамен выпустят - то сдавать, даже если не сдадите, то уже будете лучше психологически готовы к следующему разу, будете знать что и как происходит
да и инспектора спокойнее реагируют, когда не первый раз сдаешь
Добавлено спустя 22 минуты 25 секунд:
Tanden BellaMonica
девочки, а я не уставала от вождения
я была готова каждый день заниматься вождением, а уж двойные занятия, особенно если в городе- так это просто счастье было
я считаю, что очень много зависит от инструктора... как инструктор относится к ученикам, как объясняет, как уверенность вселяет
_________________ если я Вас нервирую или раздражаю, Вы всегда можете забиться в угол и поплакать.....................
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9912 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Май 07, 2012 14:13
BellaMonica
Я занималась после автошколы еще с Сергеем на фанкарго, которого многие здесь в теме хвалят. Вот действительно с кем уверенность появляется, после третьего занятия с ним мне захотелось ездить на машине.
_________________ — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
kata-sveta
Если у кого-то есть 24 часа в сутках все свободные, то у меня нет, к тому же люди в коммандировки ездят, работают.
Нет, заранее я не знала. Во-первых потому что нам говорили, что 24-го числа будет экзамен, но его перенесли.
Да вы что?!!!!!!!оказывается некоторые еще и работают?!!!!! не может быть!!!!!!!
вообще-то практика в АШ у меня выпала на мягко говоря "не самый легкий период" моей рабтоы - в мае девочка в отделе ушла в декретный отпуск, а в июне начальник отдела свалил уже в просто отпуск, замещать его поставили меня - несложным арифметическим подсчетом - на мне была работа 3!!! человек, плюс у начальника постоянные совещания различного рода, на которых теперь должна была присутствовать я (вот именно из-за совещаний и отказывалась бывало от занятий днем - зато в любое другое время - пожалуйста!) Тот месяц ( экзамен был 23 июня) - показался мне просто адом - я практически жила на работе...и ничего, справилась...готова была к такому объему работы только наполовину - начальник ушел в отпуск не по графику, а как ему захотелось (на то он и начальник ), бывало и ревела от усталости - но только не на вождении - вот где я отдыхала...а договорится всегда можно, сами же говорите "все вертятся как могут", только надо уметь договариваться, учитывая сложившуюся ситуацию - это у ВАС форс-мажор, а не у инструктора и АШ.
А про Вашу школу - странно, нашей группе в нашей АШ сразу огласили - 17 июня 2011 года внутренний экзамен, 23 июня 2011 года экзамен в ГАИ, потом только дополнительно узнавали даты пересдач.
_________________ солнышко не любит, когда ее обижают, солнышко может очень разозлиться и ...СЖЕЧЬ тут все нафиг...
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1854 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Май 08, 2012 12:21
BellaMonica писал(а):
Паладин
Да, от инструктора многое зависит, точно. Мой уверенность в меня не вселяет, а жаль.
эх.......
это плохо
благодоря инструктору я полюбила ездить за рулем, у меня не было особого страха
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
kata-sveta писал(а):
ladySHAVE писал(а):
kata-sveta
Если у кого-то есть 24 часа в сутках все свободные, то у меня нет, к тому же люди в коммандировки ездят, работают.
Нет, заранее я не знала. Во-первых потому что нам говорили, что 24-го числа будет экзамен, но его перенесли.
Да вы что?!!!!!!!оказывается некоторые еще и работают?!!!!! не может быть!!!!!!!
А про Вашу школу - странно, нашей группе в нашей АШ сразу огласили - 17 июня 2011 года внутренний экзамен, 23 июня 2011 года экзамен в ГАИ, потом только дополнительно узнавали даты пересдач.
учеба в АШ - это же как любая учеба, например, в институте или университете
ведь там тоже есть даты экзаменов, расписание занятий, и обычно студенты (а в АШ - курсанты) подстраиваются под преподователей, а не наоборот
мне немного непонятно, в чем тут возмущение заключается?
ladySHAVE практически все работают, я тоже работала во время учебы в АШ, у меня тоже были свои сложности, т.к. директор тогда у меня был такой - что опаздывать нельзя было на работу, отпрашиваться - тоже целая проблема, уходить раньше - тоже нельзя + возможность командировок
но всё адекватно решалось в АШ и с теорией и с инструктором - методом спокойных разговоров и объяснений ситуаций, выходы находились
например, внутренний экзамен по теории я сдавала не со своей группой, а с другой, т.к. на свой внутренний экзамен я могла уехать в командировку
и это же Вы захотели выучится и получит ВУ, а не АШ Вас на это уговаривала поэтому надо Вам искать компромисы и пытаться договориться с АШ
сама ничего точно не могу сказать про школу НГТУ, но мой преподователь теории раньше в ней работал и ушел от туда, его отзывы были не очень об этой АШ
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
kata-sveta
как твои дела с машинкой?
а на мотоцикле больше не каталась?
я не думаю, что это скоро случится, вон отметку о том, на какой машине учился (механика/автомат) - уже давно хотят ставить в ВУ, но пока никак не дошло до этого дело, так что, думаю, что пока не стоит переживать
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Кохтик девушка молодец просто
_________________ если я Вас нервирую или раздражаю, Вы всегда можете забиться в угол и поплакать.....................
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8959 В дневниках: 1322 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Вт Май 08, 2012 15:09
kata-sveta писал(а):
Девочки, всем здравствуйте!
Тут инструктор сегодня рассказал, как у них вчера экзамен закончился вызовом скорой помощи – девочка-автоматчица сдавала горку, перепутала педаль тормоза с педалью акселлератора, и на скорости около 50 км/ч въехала в бетонный блок-ограждение… говорят крыша семерки от удара волной пошла, девочка лицо себе разбила…ужассс…вот и думай, как лучше: сидеть инструктору при сдачи автодрома или нет…ну это ж вообще беда – путать педальки-то…
Самое печальное, что девушка заехала на горку, т.е сделала это упражнение, а когда съезжала - перепутала педали. Сломала нос. Машина, вроде, восстановлению не подлежит.
Скрытый текст:
Я вот думаю, если бы она была пристёгнута, не так бы сильно пострадала, хотя бы головой до лобового стекла не достала. Когда я сдавала экзамен, на автодроме тоже надо было в обязательном порядка пристёгиваться.
Теперь руководство решает как-бы сделать, что-бы на экзамене на автодроме в машине был инструктор, но не имел возможности помочь
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 6875 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Май 09, 2012 23:11
Дорогие девушки! Поздравляю всех с праздником Великой Победы!
Красоту, что дарит нам природа,
Отстояли солдаты в огне,
Майский день сорок пятого года
Стал последнею точкой в войне.
За всё, что есть сейчас у нас,
За каждый наш счастливый час,
За то, что солнце светит нам,
Спасибо доблестным солдатам –
Нашим дедам и отцам.
Недаром сегодня салюты звучат
В честь нашей Отчизны,
В честь наших солдат!