Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Автоболтушка
ученикам автошкол-велком!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 21:24     Ответить с цитатой

@Лисёнок@, нет, у нас пересдач больше не было. Вот за шитьё взялась "от безделья" :haha: Марк в командировку уезжал, катаюсь по Городку раз в неделю.

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 21:29     Ответить с цитатой

Вот.. ту на днях был у меня первый зачёт по городу. Конкретно по городу я ездила только на 1-ом занятии перед этим зачётом. До этого ездили от автошколы до автодрома на 6 занятиях.
Ну так вот...27 баллов из возможных 5-ти. :aga-aga: Блин, позор позорный.
Ну и какой экзамен 29-го для меня? :los:
Это бред. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 21:35     Ответить с цитатой

Моего знакомого просто не допустили до экзамена по городу в Автолидере, но он и автодром по итогу не сдал. Он 28 часов отъездил до экзамена.

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 21:45     Ответить с цитатой

ladySHAVE

Вы же пяткой в грудь себя били, какая классная автошкола. Так чего же сейчас вы злитесь? Автошкола же хорошая была...пока вы не смогли с ней решить проблемы. Интересно почему не смогли договориться?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

pooha
Классное пальто.

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 21:54     Ответить с цитатой

Morozov
полагаю, договориться не вышло именно потому, что человек решал этот вопрос в том же тоне, в котором зашел в эту болтушку.

Ну и для настроения зачетное видео: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-X27ZvVE36g

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 22:13     Ответить с цитатой

BellaMonica
Я думаю тут как повезет еще. Так, что если допустят до города то лучше идти, вдруг получится сдать, а если и нет, то хотя бы посмотрите, что к чему.

(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 23:36     Ответить с цитатой

MarB
;) ну и отлично))))) отзывы только положительные, уверена, у Вас с Сергеем всё получится :give_heart:

Добавлено спустя 56 секунд:

@Лисёнок@
Рита, спасибо огромное, очень приятно :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love:

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

ladySHAVE
у всех случаются форсможоры
надо спокойнее относится, думаю, что все люди и всё понимают, и можно договорится с АШ всегда
у меня не было такого, что я должна была быстро выкатывать, у меня была обратная ситуация, экзамен перенеся очень сильно, т.к. из-за переаттестации милиции в полицию инспекторов выделялось мало очень
но с инструткором бывало, что он переносил занятия, или даже отменял, на что я реагировала спокойно, поэтому потом инструктор подстраивался под моё время
так что, если с людьми по-человечески, то и они всегда пойдут на встречу ;)

не обязательно сдавать экзамен 8 июня, можно и позже сдать, например в июле, как выкатаете часы :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

BellaMonica
по своему опыту могу сказать, что если в город на экзамен выпустят - то сдавать, даже если не сдадите, то уже будете лучше психологически готовы к следующему разу, будете знать что и как происходит
да и инспектора спокойнее реагируют, когда не первый раз сдаешь ;)

Добавлено спустя 22 минуты 25 секунд:

Tanden
BellaMonica
девочки, а я не уставала от вождения :oops:
я была готова каждый день заниматься вождением, а уж двойные занятия, особенно если в городе- так это просто счастье было :in_love: :haha:
я считаю, что очень много зависит от инструктора... как инструктор относится к ученикам, как объясняет, как уверенность вселяет ;)

⮝ наверх ⮝

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 9:47     Ответить с цитатой

Кохтик
ЗачОт

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 11:07     Ответить с цитатой

Паладин
Да, от инструктора многое зависит, точно. Мой уверенность в меня не вселяет, а жаль. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 14:13     Ответить с цитатой

BellaMonica
Я занималась после автошколы еще с Сергеем на фанкарго, которого многие здесь в теме хвалят. Вот действительно с кем уверенность появляется, после третьего занятия с ним мне захотелось ездить на машине.

(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
⮝ наверх ⮝

kata-sveta
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 9:30     Ответить с цитатой

ladySHAVE писал(а):
kata-sveta
Если у кого-то есть 24 часа в сутках все свободные, то у меня нет, к тому же люди в коммандировки ездят, работают.
Нет, заранее я не знала. Во-первых потому что нам говорили, что 24-го числа будет экзамен, но его перенесли.

Да вы что?!!!!!!!оказывается некоторые еще и работают?!!!!! не может быть!!!!!!! :o
вообще-то практика в АШ у меня выпала на мягко говоря "не самый легкий период" моей рабтоы - в мае девочка в отделе ушла в декретный отпуск, а в июне начальник отдела свалил уже в просто отпуск, замещать его поставили меня - несложным арифметическим подсчетом - на мне была работа 3!!! человек, плюс у начальника постоянные совещания различного рода, на которых теперь должна была присутствовать я (вот именно из-за совещаний и отказывалась бывало от занятий днем - зато в любое другое время - пожалуйста!) Тот месяц ( экзамен был 23 июня) - показался мне просто адом - я практически жила на работе...и ничего, справилась...готова была к такому объему работы только наполовину - начальник ушел в отпуск не по графику, а как ему захотелось (на то он и начальник :lol: ), бывало и ревела от усталости - но только не на вождении - вот где я отдыхала...а договорится всегда можно, сами же говорите "все вертятся как могут", только надо уметь договариваться, учитывая сложившуюся ситуацию - это у ВАС форс-мажор, а не у инструктора и АШ.
А про Вашу школу - странно, нашей группе в нашей АШ сразу огласили - 17 июня 2011 года внутренний экзамен, 23 июня 2011 года экзамен в ГАИ, потом только дополнительно узнавали даты пересдач. :aga-aga:

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 9:37     Ответить с цитатой

lyuna
Я тоже так планирую. Но, главное, сдать экзамен, чтобы получить права. :-) А пока слабо себе это представляю. :-)
⮝ наверх ⮝

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 12:21     Ответить с цитатой

BellaMonica писал(а):
Паладин
Да, от инструктора многое зависит, точно. Мой уверенность в меня не вселяет, а жаль. :aga-aga:

эх....... :-(
это плохо :eek:
благодоря инструктору я полюбила ездить за рулем, у меня не было особого страха ;)

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:

kata-sveta писал(а):
ladySHAVE писал(а):
kata-sveta
Если у кого-то есть 24 часа в сутках все свободные, то у меня нет, к тому же люди в коммандировки ездят, работают.
Нет, заранее я не знала. Во-первых потому что нам говорили, что 24-го числа будет экзамен, но его перенесли.

Да вы что?!!!!!!!оказывается некоторые еще и работают?!!!!! не может быть!!!!!!! :o
А про Вашу школу - странно, нашей группе в нашей АШ сразу огласили - 17 июня 2011 года внутренний экзамен, 23 июня 2011 года экзамен в ГАИ, потом только дополнительно узнавали даты пересдач. :aga-aga:

5ballov
учеба в АШ - это же как любая учеба, например, в институте или университете :aga-aga:
ведь там тоже есть даты экзаменов, расписание занятий, и обычно студенты (а в АШ - курсанты) подстраиваются под преподователей, а не наоборот
мне немного непонятно, в чем тут возмущение заключается?
ladySHAVE практически все работают, я тоже работала во время учебы в АШ, у меня тоже были свои сложности, т.к. директор тогда у меня был такой - что опаздывать нельзя было на работу, отпрашиваться - тоже целая проблема, уходить раньше - тоже нельзя + возможность командировок :aga-aga:
но всё адекватно решалось в АШ и с теорией и с инструктором - методом спокойных разговоров и объяснений ситуаций, выходы находились
например, внутренний экзамен по теории я сдавала не со своей группой, а с другой, т.к. на свой внутренний экзамен я могла уехать в командировку :aga-aga:
и это же Вы захотели выучится и получит ВУ, а не АШ Вас на это уговаривала ;) поэтому надо Вам искать компромисы и пытаться договориться с АШ :give_heart:

сама ничего точно не могу сказать про школу НГТУ, но мой преподователь теории раньше в ней работал и ушел от туда, его отзывы были не очень об этой АШ :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

kata-sveta
как твои дела с машинкой?
а на мотоцикле больше не каталась? :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Tanden писал(а):
http://infox.ru/auto/right/2012/02/28/Pri_sdachye_ekzamyen.phtml#issueContinue
хотят экзамены ужесточить :aga-aga:

я не думаю, что это скоро случится, вон отметку о том, на какой машине учился (механика/автомат) - уже давно хотят ставить в ВУ, но пока никак не дошло до этого дело, так что, думаю, что пока не стоит переживать :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Кохтик
5ballov девушка молодец просто :lol:

⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1322
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 15:09     Ответить с цитатой

kata-sveta писал(а):
Девочки, всем здравствуйте!
Тут инструктор сегодня рассказал, как у них вчера экзамен закончился вызовом скорой помощи :o – девочка-автоматчица сдавала горку, перепутала педаль тормоза с педалью акселлератора, и на скорости около 50 км/ч въехала в бетонный блок-ограждение… :eek: :eek: :eek: говорят крыша семерки от удара волной пошла, девочка лицо себе разбила…ужассс…вот и думай, как лучше: сидеть инструктору при сдачи автодрома или нет…ну это ж вообще беда – путать педальки-то…
:-(

:o Самое печальное, что девушка заехала на горку, т.е сделала это упражнение, а когда съезжала - перепутала педали. Сломала нос. Машина, вроде, восстановлению не подлежит.
Скрытый текст:
Я вот думаю, если бы она была пристёгнута, не так бы сильно пострадала, хотя бы головой до лобового стекла не достала. Когда я сдавала экзамен, на автодроме тоже надо было в обязательном порядка пристёгиваться.

Теперь руководство решает как-бы сделать, что-бы на экзамене на автодроме в машине был инструктор, но не имел возможности помочь :aga-aga:

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 23:11     Ответить с цитатой

Дорогие девушки!
Поздравляю всех с праздником Великой Победы!

Красоту, что дарит нам природа,
Отстояли солдаты в огне,
Майский день сорок пятого года
Стал последнею точкой в войне.
За всё, что есть сейчас у нас,
За каждый наш счастливый час,
За то, что солнце светит нам,
Спасибо доблестным солдатам –
Нашим дедам и отцам.
Недаром сегодня салюты звучат
В честь нашей Отчизны,
В честь наших солдат!
УРА! УРА! УРА!

:salut_big: :salut: :salut: :salut_big:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 45 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: