Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.07.08 Сообщения: 4060 В дневниках: 83 Откуда: Барнаул, Сев.Власихинский/Лаз урная Карта № 280708
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 18:26
И я в четверг уже точно скажу, смогу или нет (скорее, первое, чем второе )
Скрытый текст:
У мужа в субботу вечер встречи одноклассников, ему же хочется пойти, значит в вечер пятницы ему нужно плюсиков себе набрать т.е. отпустить меня потусить с вами
На сайте с 27.03.09 Сообщения: 22064 В дневниках: 2825 Откуда: Барнаул, Юрина-Малахова
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 19:45
Я приду, только если выздоровлю, не хочу вас ангиной позаразить
Мне так надоел уже ремонт и беспорядок, охота с вами поболтать в "спокойной" обстановке. Так по всем соскучилась, ведь с прошлого года на встречах даже не была!
_________________ КУЧА ПРИСТРОЯ в ОДНОМ МЕСТЕ! Детское и Взрослое. СМОТРИ СКОРЕЙ!
КНИГИ ИГРУШКИ КАЧЕЛИ КОЛЯСКИ
На сайте с 04.12.06 Сообщения: 18006 В дневниках: 40438 Откуда: Барнаул (за горой ;) ) Карта № 002437
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 11:59
спасибо!
я нормуль,но
наш папа сегодня обмывает важное дело.
бабушка на семинаре в Красноярске.
дедушка тоже занят...
итог: с ребенком сидеть некому
все клятвенно мне обещают,что уж в след пятницу они точно с Машей посидят.
хоть домой ко мне приезжайте. реально уже по всем соскучилась
а мож и правда приедете?
только фиг нам, конечно,Мария Дмитриевна даст спокойно поиграть