Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Литературный Флешмоб по рассказам №3
ФМ завершен. Всем спасибо за участие и обсуждения.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 148, 149, 150  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 11:00     Ответить с цитатой

Natuly)
Юмористки!!! :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 11:11     Ответить с цитатой

Здорово! Рассказ даже КРАСПАПЕ понравился! Бонус за него надо дать! :haha:
А я скоро со сковородкой буду "коммивояжеров" встречать, когда они будут мне очередной раз ивановский ситец втюхивать по цене китайского шелка китайских ваз эпохи Цинь. :haha:
⮝ наверх ⮝

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 11:24     Ответить с цитатой

Замечательная сатира на лезущую изо всех щелей рекламу.
Очень актуально. Очень талантливо.
Спасибо!

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Natuly)
Рассказ Ирины Dio уже был.

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"
⮝ наверх ⮝

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 11:26     Ответить с цитатой

tatyana_nvkz
ой точно :oops:
ну тогда подумаю кто бы это мог быть :-)

Merveille
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 2891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 11:30     Ответить с цитатой

Твигги
Спасибо за "Огородников". :give_heart: С огромным удовольствием прочитала.

Про Золя. Забавный рассказ, только последний абзац с моралью все впечатление портит.
Вспомнилась строчка из песни кота Базилио и лисы Алисы: "Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки." Во многом рынок рекламы именно такой. Правда обвинить рекламщиков в обмане сложно - они не врут, просто всю правду до конца не рассказывают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 11:48     Ответить с цитатой

Цитата:
КРАСПАПА писал(а):

Скорее всего это не Лена Шагане, ей хоть Золя и нравиться, но рассказ не в её стиле. :aga-aga:
:

Конечно. Конечно, это не я. :-D
Я же не могу предложить рассказ, в котором никто не вешается в шкафу, никто не вскрывает себе вены, никто не залазит в холодильник и не замерзает там или спит с любовником своей матери.
И вообще - как я могу предложить Золя, если моя спецификация - современные российские авторы.
:haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Toshiba
В книжном тренде
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 35099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 11:48     Ответить с цитатой

Забавный рассказ. Все так и есть. Все это супер-питание, картонные дома и сейлы :haha:

Литературный профиль в телеграм: chitaimania
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 11:51     Ответить с цитатой

Цитата:
Dio писал(а):
О, Золя!!! Классно. Ни разу не читала его рассказов, только романы.

А мне вообще почему-то казалось, что у Золя малой прозы нет. :oops: Какая я дремучая. :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Цитата:
Natuly) писал(а):

Он мог бы показаться нравоучительным и поучительным, но... он настолько утрированный и смешной что как нравоучение воспринимать его не могу.
?

Полностью согласна. :-)
Утрированный. Саркастичный. Ядовитый.
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 12:10     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):
Конечно. Конечно, это не я. :-D
Я же не могу предложить рассказ, в котором никто не вешается в шкафу, никто не вскрывает себе вены, никто не залазит в холодильник и не замерзает там или спит с любовником своей матери.
И вообще - как я могу предложить Золя, если моя спецификация - современные российские авторы. :haha: :haha: :haha:

Шагане
Лена, ты что, обиделась?!!! :o :eek:
Хорошо, Хорошо!!!
Подозреваю Женю Eugene 17 (предлагала Зощенко в прошлых ФМ), Катю bikarazik (предлагала Задорнова в прошлых ФМ) и ... Лену Шагане, что бы она на меня не обижалась!!! :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 12:12     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Да нет. :haha: Не обиделась. :-) Просто прикольно. :-D :-D :-D
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 12:24     Ответить с цитатой

Баба Маня писал(а):
Здорово! Рассказ даже КРАСПАПЕ понравился! Бонус за него надо дать! :haha:

Баба Маня
... а в прошлых ФМ ни Шекли, ни Гаррисону, ни Бредбери не давали!!! :haha: :haha: :haha:
...но я "ЗА"!!! +1000!!! :haha:
Давайте установим традицию давать БОНУС за рассказы понравившиеся КРАСПАПЕ!!! ЖрдщзЖ :pyatak:
... осталось БОНУС придумать! ;) :oops:

Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Пн Окт 03, 2016 12:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 12:37     Ответить с цитатой

Говорящая фамилия, однако, у героя. Отлично характеризует состояние его головы :haha:
Хороший рассказ, очень актуальный для нашего времени. Реклама, как и ее жертывы, была, есть и будет.Никуда от этого не деться. Главное - не стать Мистером/Миссис Ландри :haha:
Скрытый текст:
Сестра работает в аптеке, рассказывает, что как только по тв начинают крутить новую рекламу какого-нибудь средства, все сразу бегут за ним в аптеку. Хотя, в составе-то, по большей части, простые вещества (типа парацетамола, ибупрофена и пр.), которые можно купить по цене до 100 рублей. А новое "чудо-средство" стоит в разы дороже.
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 13:12     Ответить с цитатой

не знала, что у Золя есть рассказы.

Sunny's mom, это да, согласна про аптеку. С другой стороны: просишь в аптеке ибупрофен, изначально пытаются втюхать "чудо-средства". Дают простые только после того, как скажешь, что аллергия на добавки есть...
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 13:15     Ответить с цитатой

Отличный рассказ, очень современный и очень поучительный :give_heart: . Бедняга Ландри, почему же жизнь ничему его не научила? Тысячу раз наступал на одни и те же грабли - и ни разу не усомнился в правдивости рекламы.
⮝ наверх ⮝

Твигги
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 14:18     Ответить с цитатой

Шагане
Лена,но в этом рассказе герой умер в ванной :haha: у краспапы есть шанс,что это ты :haha:

Слушайте,ну рассказ вообще актуальный. И сейчас полно народу ведется на все это . Да и кто не велся?просто тут бедняжка совсем уж слепо верил.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 45 из 150 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 148, 149, 150  След.

Перейти: