Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.14 Сообщения: 11135 В дневниках: 379 Откуда: Октябрьский рынок Карта № 019675
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 12:56
Акиня
Да ничего не резко, четко и по делу, все как мне нравится я потому и спросила сразу, тоже подумала об этом рядом буду бежать просто, в формате группы поддержки
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 4352 В дневниках: 676 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 12:58
Натка-шоколадка писал(а):
zenga
Просто в гладком белье лучше видны минусы, а кружева все таки скрадывают некоторые недостатки
Аааааа
Ну вот, если про меня, то где те кружева, которые всё это скроют Я вот честно, стесняюсь это фото отправлять, для меня вообще раздеться перед чужими - прям стресс
На сайте с 01.12.09 Сообщения: 1254 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 13:29
Акиня
Ира, а фото ДО можно в what's app сразу или нужно только в дневник выставлять? Я планировала все фото отправлять в what's app, стоит ли создавать дневник?
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 16279 В дневниках: 18283 Откуда: Новосибирск, 1905 года
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 13:42
Всем здравствуйте!!
маринаvfvf
А дадите почитать вашу курсовую? Или хотя бы список источников?
У меня в этом году диплом, тема "Значимость развития художественно-творческих способностей".
Я когда читала литературу, многое мне тоже казалось можно применить в борьбе с лишним весом, а именно при помощи техник развития способностей можно понять психологический отказ расставаться с лишним весом. Но это все только работа над собой, другого не научишь.
Мой отец был просто огромный
Его было не обнять, весил 150 кг минимум.
Я и моя младшая сестра (она особенно) всю жизнь полные.
Хорошо я своих детей от худого родила.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11376 В дневниках: 1677 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 13:59
IrAlSen
Фото ДО Вы делаете в первую очередь для себя, чтобы потом была возможность оценить результат. На вацап Ирине его кидать не надо. Также как и фото дневников питания. Ей в вацап шлем только фото весов, и так у нее телефон расплавится от количества этих фотографий участниц... Поэтому дневник лучше создать, просто сделайте доступ только Акине и ее помощницам.
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 14:09
IrAlSen писал(а):
Акиня
Ира, а фото ДО можно в what's app сразу или нужно только в дневник выставлять? Я планировала все фото отправлять в what's app, стоит ли создавать дневник?
Фото ДО к себе в дневник.
Вы потом коллаж делать будете. Или второй вариант
Мне в what's app, но и на компьютере у вас должно остаться.
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 14:10
Olgitsa писал(а):
IrAlSen
Фото ДО Вы делаете в первую очередь для себя, чтобы потом была возможность оценить результат. На вацап Ирине его кидать не надо. Также как и фото дневников питания. Ей в вацап шлем только фото весов, и так у нее телефон расплавится от количества этих фотографий участниц... Поэтому дневник лучше создать, просто сделайте доступ только Акине и ее помощницам.