Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Варенье. Кулинарный флешмоб
Тигр в тельняшке плывет в новый год
_ - _ - Полоска раз, полоска два - 2022 ! ! !

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 437, 438, 439 ... 688, 689, 690  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Copoka81
Академик
Академик

На сайте с 10.11.08
В дневниках: 8591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2021 14:50     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Симиты,

Я все смотрю на ФМ, надо попробовать тоже испечь :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Genny79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2021 14:53     Ответить с цитатой

Девочки- огородницы, подскажите пожалуйста, мама попросила подарить ей семена томатов, мелкие, как виноград.
Может кто знает сорта?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Copoka81
Академик
Академик

На сайте с 10.11.08
В дневниках: 8591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2021 14:53     Ответить с цитатой

[quote="Marich"][quote="wonderjul"][quote="magog"]
wonderjul писал(а):
Beverly
Copoka81 писал(а):
Marich
Да капец с этим дистантом в институтах особенно
Еще бы часть оплаты убрали тем кто платно учится... а то это не учеба совсем

Да уж, про тех кто платно, я вообще молчу...у сына друг на платном, так 500т платить за дистант - это слишком :eek:
опять же, когда поступали даже не думали , что это все так растянется по времени...

Я на Суркову подписана в инстаграме, психолога, у нее дочь как раз на платном на психологии за 500,000 и учится, она жутко недовольна и качеством обучения заочного по сути, и то, что оплату то не сократили за такое обучение...
⮝ наверх ⮝

PANX
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2021 15:10     Ответить с цитатой

Акварельная писал(а):
Mumi_mama писал(а):
Акварельная
Так у нас же вообще дурдом был :eek:
Скрытый текст:
Мы думали, что 7 класс - это ещё рано определяться с дальнейшим выбором. Поэтому неторопливо в октябре 8 класса наведались в художественное училище. А там задали вопрос про художественную школу. А ре в художественной школе-то не учился. Поэтому .опу в руки и быстро в художественной школу. Зачислили ее в октябре. А так как программа была на 4 года и на 7 лет (а у дочки времени оставалось фактически только два года), то она ходила в художественную школу КАЖДЫЙ день с любыми группами. Чтобы успеть пройти программу четырех лет.
Так что окончание обычной школы совпало с окончанием художественной школы.
А последние 3-4 месяца перед ОГЭ даже вспоминать страшно. Вспоминаю и вздрагиваю. Хочется пойти ребенка обнять. Кошмар какой-то. Ещё же два репититора было :eek: Потому как расписание было БЕЗ ЕДИНОГО выходного дня. Совсем. И сон по 4-5 часов. После ТАКОГО выпуска из школы. Интенсив по подготовке к поступлению на даче дочке показался отдыхом :oops:

не знала вашу историю, слушай, а ведь это он, запрыгнутый последний вагон художки. Это редкая удача, вам реально повезло!!!! Получается у единиц. Молодцы вы. Так бы просто дверь захлопнулась.
Увас семейный девиз прямо" куй железо не отходя от кассы!"))) Я помню удивилась после МК по смоле-только заикнулись с намерением, Даша уже сбегала. Молодцы! По хорошему восхищаюсь, я так не умею, долго "запрягаю" обычно
⮝ наверх ⮝

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2021 15:28     Ответить с цитатой

Кто-то писал, что снегирей не видели давно красногрудых. У нас уже месяц как тусят на рябине под окном :-)

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Beverly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.13
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2021 15:29     Ответить с цитатой

Натусиk
Я писала.
Спасибо за видео
⮝ наверх ⮝

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2021 15:30     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Надя, аппетитные симиты! :give_heart:
Посмотрела в инсте твоих уголёчков с глазками :in_love:

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2021 15:40     Ответить с цитатой

Copoka81

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2021 15:49     Ответить с цитатой

Genny79
У Попенко посмотри такие помидоры. У него были маленькие прямо как виноград.
Как раз pavlusha_78 в дневнике собирает заказ к нему.

Натусиk
Цитата:
Надя, аппетитные симиты! :give_heart:
Посмотрела в инсте твоих уголёчков с глазками :in_love:

Ага, в инсту пока выставила только. Не придумывается пока дом для моих сусуватари :aga-aga:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2021 16:20     Ответить с цитатой

Натусиk
обожаю снегирей. :give_heart: Они такие красивые.
У нас есть, но редко вижу
*
А мне наконец-то пришла посылочка с сималэнда. Всякое новогоднее и не только (призов набрала на конкурсы). В том числе и печенье с предсказаниями! По мотивам стихов Пушкина и Есенина! :-D

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

вот это печенье с предсказаниями.))) сама бы я так не смогла красиво сделать. Да и некогда.

внизу на фото, это всякие пожелания, и прочее. дочка в наборы подружкам кладет. За кадром много всего, коробища опять огромная. :-D 5ballov

Фея-Фиалка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2021 16:38     Ответить с цитатой

Всем привет!!!!!!!! :elka:
Уже так настроение поднимается от увиденного,у кого коробки с игрушками,у кого подарки и гирлянды!!!!!

Насмотрелась вашей вкусноты,ем сухарики,,хлеб был с луком запеченным,не стали есть,быстро на сухари пустила,,,такие ароматные получились!

⮝ наверх ⮝

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 1577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2021 17:28     Ответить с цитатой

Доброго всем дня.

Beverly, правильно поступила, имя твоё, и нечего его коверкать.
хотя я сама иногда могу ошибиться при произношении некоторых имён/фамилий :oops: потом извиняюсь. У нас на работу пришел не так давно доктор с восточным именем/отчеством, так он первое время сам разрешил звать только по имени, потом и отчество запомнили. (было бы желание).

Варвара Плюшкина, как аппетитно!
Натусиk, Elena54, тоже очень аппетитные фото, мне к обеду как раз аппетит поднимают ;)

Про нервы и похудение: вот я всегда когда нервничаю начинаю что-то жевать :mad: даже сама могу не заметить, а потом ловлю себя на том, что что-то жую :-( так что от стрессов я всё фигуристее и фигуристее :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Сладкая Соне4ка писал(а):
Девочки
Эстафету новогодняя золушка обьявляю открытой :haha:
Я первая ку-ку
Вытащила коробки с балкона-надеюсь не прибавиться в этом году 😂

у меня всё дома, на антресолях. Но я начну с начала декабря потихоньку доставать.

Акварельная, как здорово! новогоднее настроение нарастает.

Натусиk, люблю снегирей, но у нас что-то в этом году не видно их возле работы, до этого несколько лет подряд из окна на них любовалась.

Beverly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.13
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2021 17:47     Ответить с цитатой

Доделала сапожок из трикотажной ленты.

Пальцы просто отваливаются. Тяжеловато, если раньше с такой пряжей дело не имел.

Еще довязала тигрика в чашке. Не помню, показывала его или нет.
На елку повешу.
⮝ наверх ⮝

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4018
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2021 17:55     Ответить с цитатой

Beverly
отличные игрушки получились ;)

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2021 18:04     Ответить с цитатой

Beverly
супер!!!
galcenok
ага, новогодняя настроение скорее на этом фото
Цитата:
Девочки
Эстафету новогодняя золушка обьявляю открытой :haha:
Я первая ку-ку
Вытащила коробки с балкона-надеюсь не прибавиться в этом году 😂
5ballov
я пока коробки свои не трогала, но тоже хочется))) у нас елка еще новая! Купили в прошлом году классную, заснеженную! Я очень такую хотела.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 438 из 690 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 437, 438, 439 ... 688, 689, 690  След.

Перейти: