Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Marich
Да капец с этим дистантом в институтах особенно
Еще бы часть оплаты убрали тем кто платно учится... а то это не учеба совсем
Да уж, про тех кто платно, я вообще молчу...у сына друг на платном, так 500т платить за дистант - это слишком
опять же, когда поступали даже не думали , что это все так растянется по времени...
Я на Суркову подписана в инстаграме, психолога, у нее дочь как раз на платном на психологии за 500,000 и учится, она жутко недовольна и качеством обучения заочного по сути, и то, что оплату то не сократили за такое обучение...
Мы думали, что 7 класс - это ещё рано определяться с дальнейшим выбором. Поэтому неторопливо в октябре 8 класса наведались в художественное училище. А там задали вопрос про художественную школу. А ре в художественной школе-то не учился. Поэтому .опу в руки и быстро в художественной школу. Зачислили ее в октябре. А так как программа была на 4 года и на 7 лет (а у дочки времени оставалось фактически только два года), то она ходила в художественную школу КАЖДЫЙ день с любыми группами. Чтобы успеть пройти программу четырех лет.
Так что окончание обычной школы совпало с окончанием художественной школы.
А последние 3-4 месяца перед ОГЭ даже вспоминать страшно. Вспоминаю и вздрагиваю. Хочется пойти ребенка обнять. Кошмар какой-то. Ещё же два репититора было Потому как расписание было БЕЗ ЕДИНОГО выходного дня. Совсем. И сон по 4-5 часов. После ТАКОГО выпуска из школы. Интенсив по подготовке к поступлению на даче дочке показался отдыхом
не знала вашу историю, слушай, а ведь это он, запрыгнутый последний вагон художки. Это редкая удача, вам реально повезло!!!! Получается у единиц. Молодцы вы. Так бы просто дверь захлопнулась.
Увас семейный девиз прямо" куй железо не отходя от кассы!"))) Я помню удивилась после МК по смоле-только заикнулись с намерением, Даша уже сбегала. Молодцы! По хорошему восхищаюсь, я так не умею, долго "запрягаю" обычно
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34865 В дневниках: 61919 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Ср Ноя 24, 2021 16:20
Натусиk
обожаю снегирей. Они такие красивые.
У нас есть, но редко вижу
*
А мне наконец-то пришла посылочка с сималэнда. Всякое новогоднее и не только (призов набрала на конкурсы). В том числе и печенье с предсказаниями! По мотивам стихов Пушкина и Есенина!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
вот это печенье с предсказаниями.))) сама бы я так не смогла красиво сделать. Да и некогда.
внизу на фото, это всякие пожелания, и прочее. дочка в наборы подружкам кладет. За кадром много всего, коробища опять огромная.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 14169 В дневниках: 1577 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
Добавлено: Ср Ноя 24, 2021 17:28
Доброго всем дня.
Beverly, правильно поступила, имя твоё, и нечего его коверкать.
хотя я сама иногда могу ошибиться при произношении некоторых имён/фамилий потом извиняюсь. У нас на работу пришел не так давно доктор с восточным именем/отчеством, так он первое время сам разрешил звать только по имени, потом и отчество запомнили. (было бы желание).
Варвара Плюшкина, как аппетитно!
Натусиk, Elena54, тоже очень аппетитные фото, мне к обеду как раз аппетит поднимают
Про нервы и похудение: вот я всегда когда нервничаю начинаю что-то жевать даже сама могу не заметить, а потом ловлю себя на том, что что-то жую так что от стрессов я всё фигуристее и фигуристее
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Сладкая Соне4ка писал(а):
Девочки
Эстафету новогодняя золушка обьявляю открытой
Я первая ку-ку
Вытащила коробки с балкона-надеюсь не прибавиться в этом году 😂
у меня всё дома, на антресолях. Но я начну с начала декабря потихоньку доставать.
Акварельная, как здорово! новогоднее настроение нарастает.
Натусиk, люблю снегирей, но у нас что-то в этом году не видно их возле работы, до этого несколько лет подряд из окна на них любовалась.